Алексей Е.
301 повідомлення
#11 років тому
Akulina89, не поверите, я его сегодня только добавил Просто просят постоянно примеры сверстанных лэндингов показать, Вы же знаете заказчиков, им все примеры подавай
И тут я вспомнил, что делал такую страничку Да, и напрасно Вы так критичны к Вашему дизайну.
Екатерина Г.
14 повідомлень
#11 років тому
Нужно быть критичным ) и выставлять только самое лучшее, но , это больше касается дизайнеров, на мой взгляд )
Екатерина Г.
14 повідомлень
#11 років тому
Я помню, когда закончила этот диз, не могла вообще на розовый смотреть =)
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Akulina89, или вообще ничего не выставлять. мне кажется что в портфолио даже не заглядывают заказчики
Алексей Е.
301 повідомлення
#11 років тому
На количество работ смотрят точно Много раз уже сталкивался, что заказчики на это обращают внимание. Также как и с отзывами, никто их не читает, но количество смотрят.
Екатерина Г.
14 повідомлень
#11 років тому
Так это может для верстальщиков так, или вы дизайном тоже занимаетесь? Главное качество, и по моему опыту лучше не связываться с заказчиками, которые на количество работ смотрят.. ну и судят по нему)
Екатерина Г.
14 повідомлень
#11 років тому
Greyheart а как они тогда выбирают исполнителя? по самой низкой сумме в заявке? )
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Akulina89, это мне пока непонятно. многих заказчиков сумма низкая отпугивает, по принципу "хорошая работа стоит дорого", другие читают отзывы или их количество, третьи смотрят на аватарку, четвертые наверное пальцем в небо) тут как в лотерее
Александр А.
3549 повідомлень
#11 років тому
Akulina89, портфолио - важно. И на него - смотрят. У меня было немало заказчиков, которые говорили, что им понравились определенные работы и они поэтому работают со мной. Хотя работы эти даже не на первых десяти страницах. Поэтому, оно должно быть. И в ваших интересах сделать его максимально разнообразным.
Алексей Е.
301 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Akulina89"):
Так это может для верстальщиков так, или вы дизайном тоже занимаетесь?

Дизайном только в рамках проекта, который предстоит верстать-программировать. Кстати, по поводу дизайна отписал Вам в личку.

Цитата ("Akulina89"):
по самой низкой сумме в заявке? )

Кстати, заметил, что сейчас появилось "новое поколение заказчиков", так сказать , которые достались от того, что "за дешеву рибку погану юшку" получают. Смотрят уже не только на низкий ценник. Радует это...
Надежда Д.
39 повідомлень
#11 років тому
"Пропадала" отсюда почти на год и в ближайшие месяцы, увы, "пропаду" снова. Уже неделю смотрю ленту предложений по проектам. Ощущение, что их действительно стало меньше. И всё реже попадаются адекватные, с более-менее приемлемой ценой.
Екатерина Г.
14 повідомлень
#11 років тому
Alvarez когда я сюда пришла цены были намного выше, сейчас смотрю - 50 USD за дизайн и верстку.., 100 USD, в предложениях от 250 уже куча заявок )) но их оч. мало сейчас.

karver - да, полностью согласна )
Екатерина Г.
14 повідомлень
#11 років тому
Greyheart а мне вот кажется, что таких прогрессивных заказчиков сейчас как раз немного. 100 USD за инет-магазин (анализируя последние предложения) для большинства норма, плюс, как обычно, сжатые сроки. В итоге получается черт-те что, хотя для разработки качественного инет магазина нужно много времени, усилий, анализа ЦА, маркетинговых исследований, по хорошему, и многое другое
Надежда Д.
39 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Akulina89"):
50 USD за дизайн и верстку.., 100 USD, в предложениях от 250 уже куча заявок )) но их оч. мало сейчас.

Меня как автора статей больше всего убивает рерайт за 25 рубликов. И SEO-тексты по 2$. Мол, работайте и ни в чем себе на заработанное не отказывайте...
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
alvarez, да лааадно. А как же копирайт за 25 рублей?)

Кстати, да, тоже замечаю некоторый спад в количестве открытых проектов.
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
amfilada, а копирайт за 15 рублей за 750 знаков как Вам?
Сегодня буквально видела.
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, меня пугает такая наглость со стороны заказчиков. Её все больше и больше на бирже.
Не хочу, чтобы Веблансер скатился. Где же мне потом работать(
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
На других биржах копирайтинг по 10-15 руб./1000 - это норма.
скоро и здесь так будет. так что, тренируйте нервную систему
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
greatkat, ну что. Если и будет, то придется уйти и зарабатывать чем-нибудь другим.
В рабство я себя не отдам.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("karver"):
портфолио - важно. И на него - смотрят. У меня было немало заказчиков, которые говорили, что им понравились определенные работы и они поэтому работают со мной.

Совершенно верно.