Светлана Бобринская
97 сообщений
#11 лет назад
Заказчик может делать выплаты только на эти кошельки. Какой вариант выбрать, чтобы он был максимально выгоден мне. Как легче и с минимальной комиссией вывести с этих кошельков рубли?
Дмитрий С.
12 сообщений
#11 лет назад
С завтрашнего дня ввода вывода на ЯД нужно пройти идентификацию.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
Раньше я бы сказала, что Яндекс, но с введением завтрашних правил - если Вы не идентифицированы, то лучше Киви.
Дмитрий С.
12 сообщений
#11 лет назад
Вывод с ЯД - 3%+15р, вывод с Киви - 2%+40р, киви пользовался пару раз, в основном ЯД. Но с завтра на киви перейду.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Я выбрал бы Киви. От туда вывод можно сказать моментальный почти - Юнистримом или Контактом отправляем себе перевод, в приват 24 его зачислить можно прям на карту.
Дмитрий С.
12 сообщений
#11 лет назад
Киви на приват 24 моментально доходит?
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Так это личный перевод получается. Когда пользуюсь - то пока зайду в приват 24, пара минут, то перевод уже доступен для выплаты в банкинге
Светлана Бобринская
97 сообщений
#11 лет назад
lamitech, а как это через контакт? можно поподробнее? и сразу конвертирует рубли в гривны?
Иван Д.
108 сообщений
#11 лет назад
Киви очень удобно выводить. Буквально пол часа и деньги на карте. И комиссий меньше чем на вебмани..
Роман Лагутин
158 сообщений
#11 лет назад
foxtrot874, На какую карту пол часа выводит?Я вывожу на приватовскую,до 3-х дней всегда через сайт киви.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("bslana"):
а как это через контакт? можно поподробнее? и сразу конвертирует рубли в гривны?

Цитата ("lagutin"):
, На какую карту пол часа выводит?

Внутри Киви есть способы вывода - Юнистрим и Контакт. Отправляете сами себе перевод и получаете. Зачислять перевод на рублевую карту приват банка для выплат. Все не выходя из дома.
Дмитрий С.
12 сообщений
#11 лет назад
ЯД выводил на гривневую и долларовую карты - все автоматом конвертировалось. Для вывода киви нужна именно рублевая карта или нет?
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("acer5930g"):
Для вывода киви нужна именно рублевая карта или нет?

Если про те 2 способа что я писал (через системы Контакт и Юнистрим) и получать хотите в приват банке или банкиге - тогда да, рублевая карта для выплат. Открывается за 5 минут и без платы. Обналичка с нее без %. В любом банкомате можно снять, по текущему курсу в гривну. Но можете пойти в любой другой банк что работает с этими системами и там получить - тогда не нужна рублевая карта.
Просто с рублевой удобно, не выходя из дома и не надо тратить время на посещения банков.
Дмитрий С.
12 сообщений
#11 лет назад
lamitech, а таким способом не пробовали - MasterCard MoneySend (Международный перевод)?
Светлана Бобринская
97 сообщений
#11 лет назад
lamitech, а рублевая карта - виртуальная? ее можно открыть в режиме чата в приват 24? или надо на отделение приходить?
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("acer5930g"):
а таким способом не пробовали - MasterCard MoneySend (Международный перевод)?

Нет. Мне 2ух достаточно. Если работает - зачем искать?
Цитата ("bslana"):
а рублевая карта - виртуальная? ее можно открыть в режиме чата в приват 24? или надо на отделение приходить?

Нет, не виртуальная. В отделении, за 5 минут выдают. Она пригодится при получение любого перевода через системы переводов в привате. Они переводы зачисляют исключительно на карты для выплат, сразу нал не дают.
Евгений П.
4 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("acer5930g"):
lamitech, а таким способом не пробовали - MasterCard MoneySend (Международный перевод)?

Я пробовал. Смс-ка пришла о поступлении от Привата сразу, а деньги они зачислили через 2 дня. Платёж в Приват24 есть, а на счету денег нет.
С Visa таких проблем не было, но потом перешел на Юнистрим.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
EvPut, может у вас карта универсальная? с тех пор, как началась интересные времена, быстро работают только карты для выплат.
Евгений П.
4 сообщения
#11 лет назад
floppox, Gold для выплат была.
Михаил М.
38 сообщений
#11 лет назад
По поводу идентификации, узнавал.
Тех. поддержка QIWI сказали, закон принят только для РФ, для Укр лиц ограничений нет.