Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
EvPut, Приват иногда до 3-х дней задерживает зачисление на счет. Придут.
Дмитрий С.
12 повідомлень
#11 років тому
Qiwi кто-то выводил - нет ограничений для Украины?
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#11 років тому
acer5930g, да, вывела через Обменку.юа. Только номер паспорта и ФИО спросили предварительно.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
xtremal29, Я так поняла там 3 карты и все для России - страна больше никакая не выбирается?
Дмитрий С.
12 повідомлень
#11 років тому
С 16 числа кто какой платежной системой пользовался (не идентифицированные пользователи), не считая вебмани, а то буду получать денежку с понедельника и стоит вопрос чем воспользоваться?
Марина К.
857 повідомлень
#11 років тому
Кто в курсе, почему обменка юа перестала менять веб-мани на долары (наличка)?
Яндекс меняет, а веб-мани нет?
Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("foxtrot874"):
Киви очень удобно выводить. Буквально пол часа и деньги на карте. И комиссий меньше чем на вебмани..

А как вы выводите? Можно подробнее?
Дмитрий С.
12 повідомлень
#11 років тому
Только что на карту привата кидал - 10 мин и они там - выводил через - MasterCard MoneySend (Международный перевод)
Александр В.
254 повідомлення
#11 років тому
Какие рублевые карты, какие 3 дня? Пользуемся Visa Personal Payments (Международный перевод), и за 5 минут переводит с конвертацией в любую валюту с киви на приват24
Дмитрий С.
12 повідомлень
#11 років тому
Я через MasterCard MoneySend (Международный перевод) на карту гривневую кидал - пришло через 10 мин и конвертнулось в грн.
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("acer5930g"):
и конвертнулось в грн

Вас не затруднит курс озвучить?...после бяки с ЯДом я вот тоже к Киви присматриваюсь...
Дмитрий С.
12 повідомлень
#11 років тому
bramet, вчера по 0,33
Иван Д.
108 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("lagutin"):
foxtrot874, На какую карту пол часа выводит?Я вывожу на приватовскую,до 3-х дней всегда через сайт киви.

Выводил на карту Аваль Банка, на приват пока не приходило, да и давно киви не пользовался, но он удобен...
Евгений П.
4 повідомлення
#11 років тому
А не подскажите как сейчас с WMR на QIWI конвертнуть без привязки (Украина, привязка невозможна).
Сумма небольшая, около 2000WMR (может поможет кто-то).
До недавнего времени при необходимости пользовался exchangecity(dot)ru , но несколько дней назад что-то у них случилось - перестали работать и отвечать.
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("EvPut"):
с WMR на QIWI конвертнуть

Евгений П.
4 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("bramet"):
https://obmenka.ua/

Ввод валюты временно недоступен
А с этим человеком никто не работал ?
Светлана Бобринская
97 повідомлень
#11 років тому
Вот хотела вывести свои киви на приватовскую карточку через обменку юа. А написано, что нельзя вывести больше 2 -х грн. Что это значит? И как можно вывести деньги другим способом?????
Дмитрий С.
12 повідомлень
#11 років тому
bslana, выведи напрямую на карту.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#11 років тому
bslana, это видимо, у них в тот момент был пустой гривневый кошелек (у самой обменки). Потому что я выводила нормально сегодня недавно.
Светлана Бобринская
97 повідомлень
#11 років тому
acer5930g, напрямую - это как?
deryagina, да, спасибо. Действительно, просто попала не в тот момент к ним. Чуть позже все получилось. Спасибо.