Яндекс деньги. Кто уже прошел идентификацию?
8 повідомлень
#11 років тому
Значит так, делюсь опытом
анкета-заявление для ЯД, нотариально заверенная, была отправлена мною из Донецка 15 мая при помощи Укрпочты, где мне заявили, что в течение 10 дней письмо дойдет до адресата. Фигушки, товарищи! Только 30 числа его, по заверению сайта Почта России, вручили адресату. Обратившись в ЯД, я узнала, что после этого курьер лишь в течение недели доставляет эти письма в офис. Затем еще неделя на рассмотрение, как было написано изначально в пояснениях ЯД. Я запаслась терпением, но его катастрофически не хватало))) 16 июня я вновь обратилась в службу поддержки, где мне пообещали в течение двух дней завершить процесс рассмотрения моего заявления (и что там можно рассматривать? галограммки? буковки?
))) (простите за флуд)). В результате только 20 июня я увидела вожделенную ссылку о том, что я могу завершить процесс идентификации!Итого: 5 недель!!!!!!
К слову, коллега воспользовалась услугами донецкой конторы, в которую порекомендовали обратиться ей в ЯД. Гораздо дешевле (60 грн.) и значительно быстрее она получила идентификацию (в офисе заявлено 10 дней, по факту вышло 14).
Такие дела)
599 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("tyty"):Расскажите, почему такая суета вокруг ЯД?
Львиная доля заказчиков РФ использует Яндекс деньги, Вебмани не в моде там.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("tyty"):Расскажите, почему такая суета вокруг ЯД?
Некоторым удобнее. Но зачастую проблем с webmoney не возникает и заказчик в состоянии заплатить и через webmoney. Часть фрилансеров вообще не используют ЯД в принципе и не имеют проблем.
2195 повідомлень
#11 років тому
Как и предполагалось выше, будут более быстрые и удобные способы идентификации Яндекс денег. Например, обменка предлагает пройти идентификацию за 7 дней, стоимость 100 грн. Кто воспользовался
отпишитесь, как прошло?
2 повідомлення
#11 років тому
Прошел в Харькове, контакты были на сайте Яндекса (как оказалось, это и есть обменка). Привез документы (заявление и ксерокс паспорта) в четверг (26.06) под вечер, вчера получил письмо от ЯД и подтвердил данные на сайте. Вот и весь процесс.
2 повідомлення
#11 років тому
На сайт обменки вообще не заходил. С Яндекса скачал форму для заполнения, ее распечатанную и заполненную отдавал.
135 повідомлень
#11 років тому
Уважаемые коллеги! я как человек, который любит все с запасом, отправила и заявление и копию паспорта, все заверенное нотариусом.
уже месяц жду.
у нас заявление заверить 100 грн + 50 грн паспорт
Ждемс...
415 повідомлень
#11 років тому
Я сегодня посетила офис на прорезной в Киеве, обещали 7-14 дней все будет готово. стоит 100 грн, все копии нужно направить через сайт и потом отнести в офис, там меня фоткали с паспортом в руках..как то..ну такое..непрвычно. такие же офисы есть в Харькове и Днепропетровске.
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("INTARSIYA"):и Днепропетровске
Подскажете, как найти?...по моему, нет в этом городе офиса((
415 повідомлень
3001 повідомлення
#11 років тому
Чуть более месяца заняла идентификация, письмо с документами отправила 26 мая, идентифицировали 2 июля
440 повідомлень
#11 років тому
Я уже прошел))))) 4-го июня отправил документы, 4-го июля закончил процедуру на сайте)))))
1120 повідомлень
#11 років тому
nestaleks, поздравляю! Искренне за вас рада и благодарю. По вашему сообщению воспользовалась услугами агента в Харькове. Идентификацию прошла за 7 дней.
29 повідомлень
#11 років тому
Я с ЯД стараюсь не связываться, но вот сделал заказ, получил деньги и не вывел сразу в суматохе, а потом забыл . На второй день их украли и платёжный пароль поменяли. Кроме заказчика кошелёк никому не сообщал. Так что сто раз подумайте, если заказчик не хочет ничем платить кроме ЯД стоит ли брать заказ. Себе дороже.