Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, сейчас через обменку не выводится без идентификации, потому что сразу идет перенаправление с сайта обменка на сайт яндекс-денег и там сообщается про то, что без идентификации ниче нельзя для не граждан РФ. я выше написала про все этапы выводаЦитата ("INTARSIYA"):
был момент в мае когда вывод был ограничен только для граждан РФ, и я выводила через обменку без идентификации,
теперь ни карта яндекс-денег ни перевод без идентификации не работают
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, в мае и я выводила через обменку.
То что сейчас, не пойму. Всё таки вам без идентификации пришли, при выводе с ЯД. Получается что можно вывести?
Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, в мае нельзя было вывести с сайта яндекса. С 17 мая нельзя вывести через обменку без идентификации. а с сайта можно вывести. но нельзя переводить деньги и расплачиваться картой яндекса без идентификации.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, намудрили и накрутили они с этими с яндекс деньгами((.
Ещё вопрос. Неидентифицированный пользователь кому-то перевести деньги не может, а ему могу перевести?
Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, думаю да, например, я не идентифицирована, но мне деньги на счет приходят из РФ.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, регулярно вывожу с ЯД на Приват именно через Обменку.юа. Не идентифицирована.
И переводы делаю и получаю.
Но я ввела произвольный номер паспорта, просто 10 любых цифр. ИНН не вводила, выбрала пункт "У меня нет ИНН".
Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
deryagina, а не боитесь что счет заблокируют?
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, у меня нет другого выхода. Идентификацию я не могу пройти пока.
Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
Главное. что способы вывода пока есть!
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Тю... я тут всем заказчикам отказываю в расчёте через ЯД. В письме с Яндекс денег было сказано, что нельзя будет переводить и получать.
А по сути ничего не изменилось.
Или как часто бывает об изменениях проинформировали, но их не ввели (в нашем случае и хорошо) .
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад

Вот нашла то письмо (часть скрина).
Судя по тому что в нём писали, ограничения были такие что без идентификации в ЯД делать нечего.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, не без идентификации, а без введения на их сайте персональных данных - ФИО, номера паспорта. Для граждан России этого достаточно, всем остальным нужна идентификация.
Но у кого нет возможности - просто паспорта вводят. Я не сама это придумала - так сделать.
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, я их не то что вывести, а и получить без идентификации не могу, висит платеж красным и просит идентификацию.
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, у меня все изменилось.
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#11 лет назад
deryagina, нет, не проходит такое.
Алиса О.
102 сообщения
#11 лет назад
А может можно ввести номер паспорта родственника из России? Кто пробовал? Если уже выпущена ЯД-карта именная сверяют ли они данные?
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
mastertextov, у Вас не получается? Я без проблем пользуюсь. Другого выхода у меня сейчас просто нет.
Ольга О.
94 сообщения
#11 лет назад
У меня подруга ввела данные старого паспорта - проканало
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
mastertextov,
Я прошла. Пошла к нотариусу. Он заверил Копии паспорта - 3 страницы, подшил к заявлению - не заверенному!
Пошла в DHL - заплатила 550 гривен - письмо прибыло в Москву через 2 дня в офис, под роспись.
Путь - Мариуполь - Польша - Германия - Москва
Потом дней через 5-7 идентифицировали.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
У подруги моей письмо, отправленное почтой - заказное уже больше 14 дней идет и неизвестно где и дойдет ли