Надежда М.
29 сообщений
#11 лет назад
Поздравляю! У меня тоже два месяца назад дочка родилась, теперь вся работа на нашем папе, а я на вебланс лишь изредка из любопытства заглянуть могу
Терпения вам и вашей супруге!
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания
Антон Б.
95 сообщений
#11 лет назад
А вот вторым обзаведетесь и вдвойне счастливее станете... поздравляю.
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Нас выписали
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
alpet, теперь должен стать частым посетителем мамских тем
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
теперь должен стать частым посетителем мамских тем

Да я уже все женские форумы знаю наизусть
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
alpet, меня секунды на три хватает подписей на три километра (с картинками сколько нам уже, когда первый зубик), да и содержание тоже часто требует железного терпения

А где подробности, кстати? Рост, вес?
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
А где подробности, кстати? Рост, вес?

Девочка у нас миниатюрная: 47 см и 2820 г весом. Родились на 39 неделе.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Главное чтобы здоровая была. И девочка и мама. Ну и папа тоже
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("alpet"):
Девочка у нас миниатюрная

alpet, За первые 2-3 месяца догонит, а может, и перегонит сверстников...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Nat13, точно. У меня первый родился 3600, второй 3.050, одни костомашки. Но одежки от одного до другого переходят не залеживаясь в шкафу (разница 3,5 года). Предчувствую, что уже через год буду две пары ботинок одного размера покупать, а потом и старший донашивать будет
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
За первые 2-3 месяца догонит, а может, и перегонит сверстников

Надеюсь. Но сейчас крайне сложно подобрать одежду - все висит на ребенке.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
alpet, это очень ненадолго, не увлекаетесь поисками. Растут они так быстро, что и глазом не моргнете.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
alpet, Я Вам скажу одну интересную штуку - ребенку совершенно все равно, что и как на нем одето, в этом возрасте. У меня родилась на 41 неделе, 49 см. и 2850 гр. весом, висело все, пеленки не признавала и постоянно вытаскивала руки, а потом, ослабив пеленку, и ноги... (да и я ниче не умела, я до сих пор нормально пеленать не умею ) За 1 месяц набрала 4 см. роста и больше килограмма веса, месяцем к трем влезла в одежку по возрасту. Самый кошмар, что одежду для детей шьют стандарт и если у ребенка длинные ноги, то бодики не подходят (штанины короткие, рукава длинные), и вообще почти везде рукава длинные делают, не знаю для кого. Кстати, возраст до полугода интересен тем, что реально видишь, как ребенок развивается, потом это не так явно.
Если хорошо покопать детские магазины, да не один, то можно нарыть на таких миниатюрных малышей одежду, но рукава будут длинными все равно...
Многие опытные родители специально берут одежду побольше размером, потому что дети растут быстро.
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Я Вам скажу одну интересную штуку - ребенку совершенно все равно

Ребенку - возможно. Родителям - нет
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
У меня первый родился 3600, второй 3.50, одни костомашки

Ниче себе "костомашки"... Цитата ("floppox"):
Предчувствую, что уже через год буду две пары ботинок одного размера покупать, а потом и старший донашивать будет

И я и брат родились по 3600 кг., только рост у него был 52 см. (переносили его). Я его "Мелкий" называла всегда. Годам к 13-14 он перерос меня, сейчас ему 20 лет, рост 190 см.. Все равно зову "Мелкий"... Очень смешно выглядит, когда я (шпендик в 160 см.), подхожу к этому дяде и говорю: "Слыш, Мелкий"... У людей диссонанс возникает часто...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
alpet, Цитата ("alpet"):
Ребенку - возможно. Родителям - нет

Ну, тада штурмуйте магазины, все, что есть. По-любому что-то найдете...
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Ну, тада штурмуйте магазины, все, что есть. По-любому что-то найдете

Сейчас на это нет времени - второй день только дома. Поэтому обходимся как-то. На ноги носочки потуже, тогда штанишки не слезают, кофточки на застежках и т.д.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Одежда для совсем мелких так мало носится и так много ее накапливается в итоге, что было бы ее куда девать. Каждый знакомый, который узнает, что у тебя скоро будет ребенок норовит сбагрить свой баул с одеждой. А потом сам норовишь сбагрить свой баул Прямо переходящее красное знамя.
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Прямо переходящее красное знамя

Так и есть Почти ничего не покупали, все досталось от родственников.