Я стал отцом
16382 повідомлення
1349 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):много не берите, потом не будете знать куда девать
Также раздавать будем
Или на второго оставим.
3002 повідомлення
#11 років тому
alpet, Одежда, ладно, а вот игрушки - это да. Полкомнаты завалено, а ребенку у нас только 3 года... Короче, нужна еще одна комната... Так, что, если квартира не позволяет - с игрушками поаккуратнее... 
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):Так, что, если квартира не позволяет - с игрушками поаккуратнее...
Мне бы в детстве такие проблемы

Хорошие игрушки тоже как переходящее красное знамя. Есть несколько игрушек производства Chicco, кажется, которые не убились толпой из четверых детей и пошли дальше. Несмотря на наличие подвижных элементов! У меня выжил только чугунный танк и то, дуло было обломано.
3002 повідомлення
#11 років тому
frig, Меня жаба душит игрушки отдавать...
Видимо, сама не наигралась... Одежду и мебель, типа кроватки, коляски - брату оставила, увезла в деревню, там лежит и дожидается своего часа, а игрушки не отдам - самой мало... 
16382 повідомлення
#11 років тому
Nat13, в этом есть очень положительный момент. Детей хоть и сложно уговорить отдать свои игрушки, но это очень способствует развитию навыка делиться. Когда ребенок навсегда отдает свои игрушки это не тоже самое, что просто дать поиграть. Так что отдавайте игрушки, развивайте навык :P
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):Ниче себе "костомашки"...
Исправляюсь. 3.050, пропустила первый ноль
2356 повідомлень
#11 років тому
Могу подсказать хорошую замену царапкам. Мы не пользовались покупными царапками т.к. все стягивали. За место их мы одевали носочки на ручки, оказалось отличной заменой.
39 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("alpet"):
Девочка у нас миниатюрная: 47 см и 2820 г весом. Родились на 39 неделе.
Почти наши параметры - рост у дочки совпадает, вес еще на 70 граммов меньше. Сейчас нам три года, а я в мае жду нового прибавления в семействе. Алексей, мои самые горячие поздравления!