Weblancer Windows Client
14 сообщений
#12 лет назад

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Не всегда удобно бывает сидеть на сайта и обновлять страницу для поиска новых проектов или все время проверять почту, в общем предлагаю вам пользоваться программой для отслеживания новых сообщений.
Оставляйте здесь пожалуйста отзывы, критику, предложения, пожелания.
Проект еще на очень начальной стадии, и еще много чего планируется сделать.
Ссылка для скачивания - ссылка
Небольшая видео-презентация программы - ссылка.
22.10.2013 - При запуске программы проверяются оповещения и выводятся во сплывающем окне.
22.10.2013 - Реализована возможность, просмотра описания проекта, а также заявок фрилансеров во всплывающем окне.
575 сообщений
#12 лет назад
Выложите исходный код чтобы можно было видеть что пароли никуда не передаются
14 сообщений
#12 лет назад
Sassoft, Моего слова, видимо, будет недостаточно? Я же никого не заставляю ей пользоваться. Не хотите - не вводите ваши данные. На просмотр новых предложений и так все работает нормально. А кто ж это будет вылаживать свой исходный код? Я потратил очень много времени на создание данной программы, чтобы просто так ее отдать.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("p_vladimir"):Моего слова, видимо, будет недостаточно?
Слова человека, который без году неделя в сервисе и даже не потрудился заполнить резюме? Как бы, явно не достаточно.
3562 сообщения
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("p_vladimir"):Sassoft, Моего слова, видимо, будет недостаточно?
Неа. 100 пудов не достаточно. Причем если у вас программа не Open Source, то и не стоит ее здесь релизить!
В противном случае дайте ссылку на github
14 сообщений
#12 лет назад
floppox, Да, действительно, я здесь недавно совсем. А где заполнять это резюме - даже и не видел. Спасибо за подсказку.В общем повторю последний раз, кто не хочет пользоваться, я не заставляю.
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("p_vladimir"):strpage := IdHTTP1.Post(ssylka, log);
Я бы на вашем месте здесь не светил этот код. Как говорится - "Пацыки с района не правильно поймут"
48 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("p_vladimir"):А кто ж это будет вылаживать свой исходный код? Я потратил очень много времени на создание данной программы, чтобы просто так ее отдать.
Может открою небольшую тайну, но ценность этого кода стремится к нулю. Даже если вы по доллару начнете продавать эту программу, врядли насобираете денег на оплату месячного доступа в интернет. Благодаря OpenSource можно неплохо засветиться и найти потенциальных работодателей + получить бесплатную рекламу. Но вам это наверное не интерестно.
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("wertex"):Цитата ("p_vladimir"):А кто ж это будет вылаживать свой исходный код? Я потратил очень много времени на создание данной программы, чтобы просто так ее отдать.
Может открою небольшую тайну, но ценность этого кода стремится к нулю. Даже если вы по доллару начнете продавать эту программу, врядли насобираете денег на оплату месячного доступа в интернет. Благодаря OpenSource можно неплохо засветиться и найти потенциальных работодателей + получить бесплатную рекламу. Но вам это наверное не интерестно.
Поискал, где плюсануть, не нашел( +100500
14 сообщений
#12 лет назад
wertex, Спасибо за совет. Программу я выложил, только для того, чтобы облегчить жизнь людям, у которых нет возможности на официальной работе, сидеть с открытым браузером и мониторить новые проекты (как у меня) да и всем остальным, причин много может быть и разных. А она спокойно висит в трее и уведомляет вас об этом. Вот и все.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("p_vladimir"):
Программу я выложил, только для того, чтобы облегчить жизнь людям, у которых нет возможности на официальной работе, сидеть с открытым браузером и мониторить новые проекты (как у меня) да и всем остальным, причин много может быть и разных. А она спокойно висит в трее и уведомляет вас об этом. Вот и все.
Ну, да. Браузер на официальной работе открыть нельзя, а левое ПО запустить можно? )))
Далеко не всем и далеко не всегда. Как правило, все это мониторится админами. И быстро можно получить по шапке, за то, что висит в трее )
588 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("p_vladimir"):Не всегда удобно бывает сидеть на сайта и обновлять страницу для поиска новых проектов
Для поиска первого проекта?
14 сообщений
#12 лет назад
Snegopad, С момента как вы запускаете программу, она отслеживает последние добавленные проекты и показывает их вам в виде списка.
48 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("p_vladimir"):Snegopad, С момента как вы запускаете программу, она отслеживает последние добавленные проекты и показывает их вам в виде списка.
Вы бы очень сильно подняли свой профессиональный уровень, если бы написали что-то подобное, например, для iOS. Те технологии, на которых сделана ваша программа - уже очень устарели и потенциальным работодателем они не интересны.
14 сообщений
#12 лет назад
wertex, Спасибо за полезные советы. с iOS, к сожалению, я дела вообще не имел, а вот для android надо подумать.
778 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("wertex"):уже очень устарели и потенциальным работодателем они не интересны.
Вот это поворот