Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

На свой страх, в общем...
Владимир П.
14 сообщений
#12 лет назад
Для меня это тоже было новостью, что avast! (который у меня стоит) нашел какие-то подозрения на обычный парсер.. Впрочем, когда я запустил новый проект в Delphi, вообще без ничего, с одной кнопкой, он тоже написал, что у файла низкая репутация.
Александр Ж.
575 сообщений
#12 лет назад
p_vladimir, выложите исходник чтобы пользователям можно было пользоваться, проект то все равно некоммерческий. А польза большая.
Владимир П.
14 сообщений
#12 лет назад
Sassoft, Ввод логина и пароля, для авторизации на сайте, я сделал, чтобы можно было оставить заявку на проект и для чтения личных сообщений из самой программы. Пока я над этим только работаю. Т.е. ваши данные и не надо вводить, чтобы отслеживать новые проекты.
Ольга З.
2356 сообщений
#12 лет назад
Раньше как-то была программа. Я уже и не помню, кто ее делал, но не прижилась.
Но тот человек был с хорошей репутацией. А вашу побаиваюсь скачивать. Да и прошлой я не пользовалась
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
p_vladimir, Вы в сервисе чуть больше месяца, без отзывов и с чего бы такой акт альтруизма?
Помнится, уже был тут один новичок, который хотел ввести нечто подобное. И пропал с концами со своими грандиозными идеями.
Александр Ж.
575 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Быстрее бы адаптивную вёрстку сделали чтобы с телефона можно было нормально смотреть сайт и писать ЛС
Владимир П.
14 сообщений
#12 лет назад
Oraculum, Отзывов конечно нет, потому что только месяц назад я сюда попал, в надежде начать работать фрилансером. И столкнулся с такой проблемой, что на работе я не могу сидеть все время с открытым/свернутым браузером. И в качестве повышения/улучшения своих навыков, решил написать для себя программу, с которой я смогу здесь следить за новыми проектами и оставлять заявки на работу. Вроде бы как что-то получилось, и я подумал, что я не один такой - кому-то, возможно, еще пригодится моя программа. Вот и все. Никаких других целей я не преследую.
Гость
1008 сообщений
#12 лет назад
p_vladimir,
Планируете ли в дальнейшем делать программу платной?
Владимир П.
14 сообщений
#12 лет назад
Demosfen85, Нет, такого в планах не было.
Гость
1008 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Oraculum"):
Помнится, уже был тут один новичок, который хотел ввести нечто подобное. И пропал с концами со своими грандиозными идеями.

Не этот ли? ]https://forum.weblancer.net/themes/17185.html
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Оффтопик
Ставила я не одну программу такую и ничего у меня не прижилось. Мне проще на сайт зайти
Алексей Е.
301 сообщение
#12 лет назад
Оффтопик
AlexsimA, согласен, великая сила привычки.
Андрей Ч.
61 сообщение
#12 лет назад
Странные ответы в теме. Исходный код не даст 100% гарантии что пароли не уходят,или тут все знатоки дельфи и могут легко прочитать и понять код? Ровно как и антивирус не показатель, при желании заполучить сладких аккаунтов его легко можно обойти.

Реально что либо может показать сниффер и procmon, а лучше дизасм проги, а все иное - гадание.

Avast дает кучу фейковых детектов evo-gen из-за облака, если файл только что скомпилирован, у него по любому будет низкая репутация - ведь он нигде еще не встречался. Хоть хелловорд соберите.
Владимир П.
14 сообщений
#12 лет назад
У меня просьба ко всем кому несложно, пожалуйста пришлите какое-нибудь личное сообщение. Хочу понять как оно работает, чтобы добавить этот функционал в программу. Заранее спасибо.
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("flisk88"):
Исходный код не даст 100% гарантии что пароли не уходят,или тут все знатоки дельфи и могут легко прочитать и понять код?

Думаю, найдутся тут люди, которые прочитают этот код)
А так стрёмно)
Цитата ("p_vladimir"):
Хочу понять как оно работае

это вообще настораживает)
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
стрьомно юзать софт от "хз кто компани". Я лучше по старинке через сайт, что-бы не было как с удобными программками для вконтакте

з.ы. если всё же чел реально для блага мутит. Уважение.
Владимир П.
14 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):

Цитата ("p_vladimir"):
Хочу понять как оно работае

это вообще настораживает)

Что именно вас настораживает? Мне не приходили личные сообщения, только один раз при регистрации, мне же надо увидеть html-код всего этого процесса, чтобы я мог его отпарсить.
Александр Ж.
575 сообщений
#12 лет назад
p_vladimir, тут новый дизайн обсуждали не так давно. Не знаю в какой стадии, но если скоро будет то придется заново все парсить
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Предложите свою разработку непосредственно админам/программерам/директору веблансера за денюжку. Ежели чего-то стоящее, думаю они согласятся на ее покупку... А ежели - нет, стоило ли стараться?