Взять в долг на тариф
6863 сообщения
#11 лет назад
hiberok, дали вам три дня в кредит, срок истек, надо платить, не работает приват24. Что дальше? Создаем тему с просьбой дать месяц бесплатно?
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):floppox, Мне изложить, что конкретно сложного - долго внедрять кусок кода, который снимать ограничение по тарифному плану на пару дней при нажатии соответствующей кнопки на странице оплаты плана, и соответственно, а это, я так понимаю уже частично есть - тарифный план начинать с момента проплаты, откинув эти 2 дня из месяца... Долго писать такую фигулину? Утяжелит сильно ли код такая штука? И тп.
Требуется новое решение на уровне проекта. Совсем мелочь, правда?
Напомню, сложность кода меряется не в килознаках.
3001 сообщение
#11 лет назад
При этом этот месяц бесплатный не учитывать, а начинать отсчет тарифа с момента оплаты)))
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("deryagina"):Вы забыли перечислить еще ситуацию, как вчера с money.ua. Хорошо, что это длилось всего несколько часов, а если несколько дней?
Если бы это происходило регулярно - было бы о чем говорить. А так... ну проблемы возникли, разово. Из-за этого городить какой-то огород? У вас резервный генератор дома есть, с месячным (или лучше годовым?) запасом ГСМ? Запас еды и воды, противогаз, три канала интернета, один из которых симметричный спутниковый? Если нет, то велика вероятность, что у вас могут возникнуть проблемы с доступом к проектам

И мне кажется не совсем правильным содержать тот же генератор, если раз в году на несколько часов выключают свет.
И дело даже не в стоимости самого генератора и не в том, что он занимает место. Это все усложняет систему, а чем система сложнее, тем она менее надежна в итоге. И так в сервисе много всяких рудиментов и хлама в коде, который надо выкидывать, а не плодить новый.
492 сообщения
#11 лет назад
Ну не знаю, у меня частенько бывает такое , что нет денег оплатить тарифный план вовремя - иногда деньги вывожу, а потом влом искать терминал (допустим сейчас зимой), или денюжка в электронной валюте осталась - а тут вэблансер + другие биржы + рубль на интернет - естественно выберу в первую очередь инет - а там на что хватит, или банально не подрасчитал и потратил лишнего.. мало ли чего случится может. Платить на несколько месяцев вперед, но я и на других биржах работаю - бывает там загрузишься на несколько недель и сюда только мониторить залезаешь, а заявки даже не оставляю.. Так что в этом предложении я ничего плохого не вижу, ну и хорошего тоже
Мне уж если срочно нужно - 10 usd есть у кого перезанять. А в этом случае - если заказчик готов оплатить ТП дабы фрилансер не пропал - вообще думаю замечательно, значит заказчик ценит работника.
492 сообщения
#11 лет назад
nikavera, наверно речь о другом: заказчики сами ищут где подешевле, а потом фрилансер загнувшись в углу с куском сухаря в руке ищет 10 баксов на оплату ТП 
646 сообщений
#11 лет назад
7onof, оплатить 3 месяца по минимуму 15$ - это так сложно?Если заказчики ищут - они найдут, почему же сейчас не поискать те же 15$ и продолжать спокойно работать аж 3 месяца?
Не вижу ни логики, ни смысла

1175 сообщений
3001 сообщение
#11 лет назад
Прямо паперть, а не место встречи профи если всех страждущих тут послушать)))
3549 сообщений
#11 лет назад
А мне тут подумалось... почему автор темы не мог сделать предоплату в размере 5-10 долларов, чтобы его исполнитель мог оплатить тарифный плат и отметиться?
2868 сообщений
#11 лет назад
1. Практически у каждого фрилансера есть знакомый/друг/родственник, который может одолжить чуть-чуть интернет денег на тариф.2. Деньги на вебмани можно положить даже в моем небольшом городке, как минимум, в 10 разных местах. А лень - это плохая отмазка, ленивым на фрилансе делать нечего.
3. Давать в долг - это очень плохая идея. Тут права Елена, если дать в долг на 3 дня, то потом попросят на 10, 20, месяц, год, до первой пенсии и т.д.
4109 сообщений
#11 лет назад
Вы все о тарифном плане... у меня чаше всего выходит на оборот... отзыв оставят - думаю пару дне повесит оплачу... копеечки... а потом как копеечки на собираются - то я на 1-2 месяца или как в прошлый раз на пол года в Офлайн)) 

а мне вообще в долг давать нельзя, беру я с удовольствием, а отдавать психологически жаба давит, хотя по сути деньги то не мои
4109 сообщений
#11 лет назад
Я не предлагаю услуги, не прощу о помощи
, я просто сообщаю что я могу сторожил выручить)
4109 сообщений
#11 лет назад
Nat13, разжую: "Выручить сторожил" Сторожилы в моем случае это ребята которые сидят на данном сервисе уже большой периуд времени, а также принимаю учавствие в общение и обсуждении на форуме.