Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
G-A, Тьфу. Сразу не дошло, Вы имеете ввиду стАрожилов... Теперь понятно...
Александр Г.
4109 сообщений
#11 лет назад
Ну простите, я просто двойшник
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
G-A, Тада, процитирую Елену - Цитата:
Правила зубри!
Не только сервиса...
Александр Г.
4109 сообщений
#11 лет назад
Nat13, ну "сторожил" не подчеркнуто как ошибка
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("regado"):
у исполнителя не было финансовой возможность продлить тариф.

Неужели так сложно помнить, что при выводе надо оставить деньги на ТП и комиссию.

Как всегда их мухи слона раздул на 4 стр.
Место встречи профессионалов , у которых 5 баксов нет))
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Кошмар, какие все злые
Ладно, Роман ответил, что ситуация довольна сложна, мол, необходимости острой нет,
а проблем до кучи.
Так нет же, все сразу стали бить себя в грудь, мол, вот не надо лениться,
а те, кто ленится, пусть идут вон!

Аж противно, если честно
Это в самом деле просто-напросто удобно. Но если сложность реализации в разы
превышает необходимость введения, то яснопонятно.

Оффтопик
У самой ТП оплачен на полгода вперед, но все-таки вижу в доверительном платеже элементарное удобство.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Чтобы не плодить тем поинтересуюсь здесь
как так выходит что заказчик имеет возможность оплаты конкурса в гривнах, если оплата услуг сервиса в гривнах отключена?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Olchytay, Точно отключена? Пару раз видела конкурсы, куда не смогла добавиться, потому что оплата в гривнах...
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):

Место встречи профессионалов , у которых 5 баксов нет))

*громко ржу, браво!*

Евгения, да причем тут злость. Просто люди пытаются сделать свою проблему чужой проблемой (это я про фрилансеров, которые требуют доверия, т.к. не могут контролировать свой бюджет).

В одном из банков для использования определенных услуг нужно ежемесячно платить 25 центов. При этом возможности заплатить за год вперед нет, а оставлять на счету копейки для оплаты комиссии очень неудобно. Много раз блокировали из-за нулевого баланса и приходилось тяпать в банк разблокировать и ничего, не жалуюсь никому, ибо сам виноват.

А тут и оплатить можно на будущее и заморозить тариф - и то умудряются требовать чего-то большего. Нелепо.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Olchytay, Точно отключена? Пару раз видела конкурсы, куда не смогла добавиться, потому что оплата в гривнах...

специально попробовала купить заявки, но там из вебманей только ВМР и ВМЗ
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
А мне тут подумалось... почему автор темы не мог сделать предоплату в размере 5-10 долларов, чтобы его исполнитель мог оплатить тарифный плат и отметиться?

Да я предлагал, донадывался что сумма небольшая. Но так как друг другу доверяли, то исполнитель предложил отложить отметку проекта до завершения сделки. Не мое это дело выяснять почему в данном случае исполнителю удобнее было работать без предоплаты. Смею догадываться что в связи с перебойной подачей интернета он не хотел брать на себя ответственность за форс мажоры. Также понятно - взять у ресурса взаймы и у исполнителя разные вещи. Сотрудничеством я остался весьма доволен.

P.S. Надеюсь с моей стороны все ваши вопросы исчерпаны. Кстати о предоплатах, их я выдаю редко. Это в большинство случаев, многих исполнителей расслабляет. Средств по началу терял суммами от 20 до 200 у.е. И последний из них вышел на другой бирже с суммой в 30 у.е. порядка года назад. Были случаи когда работаешь с человеком 2-3 проекта, он просит на оплату интернета и потом внезапно проявляются больницы, хотя сам онлайн и т.д. Поэтому я прекрасно понимаю, что ограничиваю себя в работе с другими нормальными исполнителями, которые работают только по предоплате. Для меня правило оплатить бонус за хорошую работу важнее чем предоплата и затем переживать когда же будет готов проект. Как опять же выразился G-A он деньги отдает неохотно. Но это не только к деньгам, но и к любого рода долгам включая обещания. Как вижу его ник, вспоминаю обещание сделать макет страницы с хостинг планами, хотя они мне уже не нужны. Сам принцип )
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, никто ничего не требует. Вопрос был не до конца изучен, было внесено предложение. Лично для меня вопрос исчерпан и я согласен что раз есть возможность заморозить абонентку, то особого смысла в займе нет. И посмотрите внимательнее - обсуждают тему уже те, кому это не нужно. Друзья, я могу создать другую тему чтобы пообщаться ) Например! Девушек с 8 марта!
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("regado"):
Кстати о предоплатах, их я выдаю редко. Это в большинство случаев, многих исполнителей расслабляет.

Возможно, вы работали не с теми людьми.
К примеру, меня предоплата, напротив, стимулирует, а не расслабляет.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Oraculum"):
К примеру, меня предоплата, напротив, стимулирует, а не расслабляет.

Плюсую.
С предоплатой заказчики пропадают, а без неё и подавно.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Oraculum, ну покуда сертификата на полярность "стимулирует" или "расслабляет" не выдают, то и рисковать смысла нет.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, ну такие заказчики долго "не живут" )
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Лучшая гарантия дружбы - предоплата =)
Не обязательно мне - можно сервису, без предоплаты (по факту) можно работать только с проверенными заказчиками.
Павел С.
3844 сообщения
#11 лет назад
Если администрация берёт на себя услуги провайдера(вендора в контексте) . то подобные услуги как. "обещанный платеж" вполне валидны для ресурса.