Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Добрый день. Вот недавно возникла ситуация, когда у исполнителя не было финансовой возможность продлить тариф. И чтобы он отметился денег нужно было заплатить за тариф. Сошлись на том, что завершили проект, проект был оплачен и уже после оформили сделку. Это конечно неправильно. Быть может администрация рассмотрит такую возможность как брать заслуженному фрилансеру в долг на 5-6 дней сумму для оплаты тарифа с целью проводить сделки в подобных ситуациях правильно?
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
regado, что же это заслуженные фрилансеры такие, что 10$ на оплату тарифа в месяц не могут выделить :P
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Три дня назад обсуждалось.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Извиняюсь, не видел 3 назад такой темы. К чему пришли?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Не могу найти.
Сергей З.
39 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Не могу найти.

Насколько помню эта тема была быстро удалена.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
А по сути, объясните кто-то логику, как три или пять дней кредита помогут человеку, который имеет привычку затягивать с оплатой? И какая разница, остаться без ТП 7-го числа или 10-го?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Не понимаю, почему нельзя оплатить вперед на два, три, пять месяцев или полгода...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
karver, или просто не тратить с кошелька все до нуля, а оставлять небольшой запас, как раз на такой случай.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, можно и так. Но, например, мне не удобно, когда на кошельке лежат деньги. Если очень нужны WMZ, мне их проще будет купить.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
мне не удобно, когда на кошельке лежат деньги

Жмут?
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Поддерживаю если бы такая возможность была. По крайней мере точно не помешала бы.
Сейчас к примеру очень страдаю за за того что по 2м проектам оплату задерживают, и получается очень обидно, то что заработал нормально, а по факту денег нету, прям хоть занимай.
И сейчас новый проект намечается, я бы его через сервис оформил, но опять- же, тарифный план не оплачен.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Сколько ж просили сделать возможность оплаты на 3-6-12 месяцев вперед тарифа, ну сделали нам это, так теперь все равно недовольные находятся, и что странно из *заслуженных фрилансеров*
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
Вчера полдня было невозможно провести платеж из-за проблем с money.ua. И я сидела с оплаченным тарифом, но без единой заявки и без возможности ее купить. В таких форс-мажорных случаях как раз функция "пару дней в долг" очень бы пригодилась.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Непробивные...
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, нет. Просто неудобно )

deryagina, зачем вы доводите до ситуации, когда у вас остается считанное количество заявок? Вы не можете докупить заранее? Я несколько раз оплатил ТП вперед, заявки я трачу не все. В итоге у меня сейчас их более 500. И я не слежу, не считаю, не переживаю, что не останется.

Очень часто натыкаюсь на приостановленные аккаунты из-за неоплаты комиссии. Думаю, что далеко не каждый будет честно возвращать выданное в долг.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
далеко не каждый будет честно возвращать выданное в долг

захочет здесь продолжать работать - вернет.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Жмут?
А вот мне, иногда, реально, жмут...
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
deryagina, вы так и не сказали, что мешает оплатить ТП вперед? Может есть какая-то весомая причина, которой я не понимаю...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Предположим такой случай был, заказчики, как сговорившись платят в ЯД, сервис ЯД не принимает теперь... Исполнитель надеется, что придет заказ с вебманями. А он или не приходит, или исполнитель не успевает закончить такой заказ до окончания тарифа... Тогда кредит пригодился бы...
Можно ж сделать не денежный кредит, а в сутках. Т.е. продлить план на 2-4 дня. Соответственно, оплатив его, следующую оплату исполнитель делает уже не 10 числа (как платил раньше, например), а уже 6-8 числа, к примеру....