Выполнение студенческих работ на заказ = ?
25637 сообщений
25637 сообщений
#14 лет назад
Vera0908, Мда...Обычно вечером или ночью...а так среди бела дня... 
Однозначно-оставляйте кислую надрезанность!

7132 сообщения
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
ребята, к вопросу об аватарках (лень ветку искать) - мы же не вконтакте. какие "реальные лица" , если само понятие аватара - как замещение? или (если вдруг) веблансер вставит в правила, что не просто достоверные данные (которые еще проверять придется) , но и свою собственную фотку в обязательном порядке (без фото - никак) , и всех родственников с фотографиями в отдельном разделе портфолио , и отдельно приватный альбом с интимными фото для близких знакомых (не забываем, что мы вообще-то работу здесь ищем и предоставляем, а не знакомимся) .
и требовать от исполнителя не портфолио, а прежде всего паспортные данные и фото в дУше - моветон, ЯТД
и требовать от исполнителя не портфолио, а прежде всего паспортные данные и фото в дУше - моветон, ЯТД
2345 сообщений
#14 лет назад
Vera0908, вот зачем грубите человеку? он, может , познакомиться хотел, а вы так сразу, что действительно Цитата ("shapod"):Вы главное молчите, чтобы не спугнуть.
53 сообщения
#14 лет назад
5ergunka, Его хамство в топике выше никак не тянет на желание познакомиться... а только на желание оскорбить... 

3460 сообщений
#14 лет назад
5ergunka, + 
Цитата ("Vera0908"):
Ава, согласна, ужасная... но я здесь и не работаю, поэтому она меня не волнует
Ава как ава

Цитата ("AXAB"):
и ужасно кислая...
Кстати, такие яблочки довольно сладкие, несмотря на зеленушный вид

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Кстати, такие яблочки довольно сладкие, несмотря на зеленушный вид
Чойто не верится...

3844 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Оффтопик
Сейчас мой парафиновый мозк воспламеница
Есть "профессианалы" написания студенческих статей.
Сегодня обработав подобный заказ, завтра можно вынырнуть на кафедру.
И вчерашний "отличник" "покраснеет от того, что на "его работу" позавчера заявлены авторские права кандидатом наук монаканского морского исследовательского общества(сменившим дважды пол.
Есть "профессианалы" написания студенческих статей.
Сегодня обработав подобный заказ, завтра можно вынырнуть на кафедру.
И вчерашний "отличник" "покраснеет от того, что на "его работу" позавчера заявлены авторские права кандидатом наук монаканского морского исследовательского общества(сменившим дважды пол.
Оффтопик
ой забыл)
или так
или так

2128 сообщений
#14 лет назад
Каюсь, не сразу тролля распознал. А он мало того, что увел тему в сторону, так еще ж и в центре сейчас крутится и на себя любуется. Мол, смотрите, какая я вся из себя красивая и круче всех и всегда права! Это что, на юридическом этому учат?
Уж больно наших депутатов напоминает - не успеешь оглянуться, а народ уже от сути ушел и какой-то фигней занимается. Я в шоке, как так можно уметь выворачивать ситуацию в свою пользу. Вот так смотришь на кого-то, - реально гнилой человек, видно же, а и бояться все его тронуть, ибо такое в ответ начнется, что ну его...
53 сообщения
#14 лет назад
raznomir, Это не я увела, это Вы на меня кучей набросились, умники, что я по теме даже не высказалась... Вместо того, чтобы общаться нормально, сами самолюбованием неплохо занимались, вот смотрите какой я умный, а ты дура... И чего мне, молчать? Посмотрите на себя лучше...Сами Вы тролль....и гнилой туда же... С ума сойти, так долго соображали, какой эпитет мне придумать...
3844 сообщения
#14 лет назад
= медвежья услуга. 
53 сообщения
#14 лет назад
art2, Я не знаю, правда или нет, но мне рассказывали про девушку в нашем городе, которая просто как хобби, даже не за деньги, писала работы, и они были вот именно такого качества 
3844 сообщения
#14 лет назад
Vera0908, Где публиковались (транслировались) работы той девушки? В узком круге ярых соратников хоббитов? Почему не пишет ныне? Или ныне только за деньги? Где(а точнее в чём) отличие неправды от кривды(на ваш проф взгляд)?
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):И чего мне, молчать?
Иногда лучше жевать....
Цитата ("Vera0908"):
.Сами Вы тролль....
Это не эпитет. Это сленг:
Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
53 сообщения
#14 лет назад
shapod, Ну сленг) На самом деле все просто, - не надо оскорблять людей. Если Вы хотите конструктивного разговора, то пожалуйста... а если Вы переходите на оскорбления, то что делать мне тогда? Что такое троллинг я знаю, спасибо гуглу
3844 сообщения
53 сообщения
#14 лет назад
art2, Мне кто-то из знакомых рассказал про нее один раз лет 6 назад, я сама ее не видела, и даже не знаю, кто такая. У нас в городе есть Рыбинская государственная авиационная технологическая академия, говорили, что пишет туда. Вероятно да, писала среди хоббитов) Про сейчас даже ничего сказать не могу, больше ничего о ней не говорили. Мое мнение - это неправда, потому что возможно передали, как испорченный телефон.... Да и постоянно писать работы как хобби по-крайней мере с моей точки зрения это сомнительно...
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):art2, Мне кто-то из знакомых рассказал про нее один раз лет 6 назад, я сама ее не видела, и даже не знаю, кто такая. У нас в городе есть Рыбинская государственная авиационная технологическая академия, говорили, что пишет туда. Вероятно да, писала среди хоббитов) Про сейчас даже ничего сказать не могу, больше ничего о ней не говорили. Мое мнение - это неправда, потому что возможно передали, как испорченный телефон.... Да и постоянно писать работы как хобби по-крайней мере с моей точки зрения это сомнительно...
Оффтопик
В чём же проявлялась медвежесть в её увлечении?
Оффтопик
в медвежьей увлечённости?