Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Цитата ("Vera0908"):
art2, Мне кто-то из знакомых рассказал про нее один раз лет 6 назад, я сама ее не видела, и даже не знаю, кто такая. У нас в городе есть Рыбинская государственная авиационная технологическая академия, говорили, что пишет туда. Вероятно да, писала среди хоббитов) Про сейчас даже ничего сказать не могу, больше ничего о ней не говорили. Мое мнение - это неправда, потому что возможно передали, как испорченный телефон.... Да и постоянно писать работы как хобби по-крайней мере с моей точки зрения это сомнительно...
Оффтопик
В чём же проявлялась медвежесть в её увлечении?

Может, какой-нибудь особый вид альтруизма?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Vera0908"):
Это ли не очередная порция оскорблений? Или я может Вас неправильно понимаю?

я вам отвечу вашими словами:

Цитата ("Vera0908"):
это Ваше право понимать так, как понимается...

Цитата ("Vera0908"):
Если Вы меня понимаете со своей колокольни, я то тут причем?
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
в медвежьей увлечённости?

Наверное Мне и тогда, когда рассказали, все это очень сомнительным показалось...
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Vera0908"):
а самому что-нибудь придумать?

для вас? так вы опять все додумаете, домыслите, перекрутите и обвините... нет, спасибо - с вами мне уже не интересно общаться
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Vera0908, Другими словами -
Вам нравится фанатичная работа ради самой работы, но то что работа делается без финансовой заинтересованности вызывает смех?("То что не понятно вызывает фобию или истерику"(?))
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
Цитата ("Vera0908"):
а самому что-нибудь придумать?

для вас? так вы опять все додумаете, домыслите, перекрутите и обвините... нет, спасибо - с вами мне уже не интересно общаться

Пока что все это делали вы) Так и не общайтесь, я же вас не заставляю комменты писать в свой адрес)
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Vera0908, Другими словами -
Вам нравится фанатичная работа ради самой работы, но то что работа делается без финансовой заинтересованности вызывает смех?("То что не понятно вызывает фобию или истерику"(?))

Ээээ, нет, не нравится)
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Vera0908,
Оффтопик
Или вам тот рассказ, забытого собеседника о альтруистичной дэвушке, напомнил самаю себя?
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
art2, Чего греха таить, бывает, только иногда это получается независимо от моих желаний...
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Глядя на некоторых специалистов по оказанию подобных услуг складывается впечатление, что полученных знаний хватает только для написания работ, необходимых для получения такого образования.

Получается, что сама система образования готовит ТОЛЬКО специалистов по написанию курсовых/дипломных работ. Неужели, прямая деятельность по специальности не может приносить больше удовлетворения и морального и финансового, чем создание НИКОМУ не нужных продуктов - курсовых и дипломных работ.

Как я понимаю, данный вид самостоятельно работы в первую очередь нацелен на развитие навыка самостоятельной профессиональной деятельности. Т.е. такие работы нужны прежде всего студенту, а ВУЗ в данном случае оказывает консультационные и контрольные функции.

Но покупка работы является самообманом студента. Выходит, что сам продукт "курсовая/диплом" - фикция. Он не нужен. Студент обманывает ВУЗ в его контролирующей функции, но при этом не получает НИЧЕГО.

Вообще, всегда считал студентов, обучающихся таким образом не очень умными. Ведь дешевле просто купить готовую корочку, а 4-5-6 лет потратить с большей пользой....

Но еще большим для меня удивлением являются люди, которые получив диплом очень хорошего вуза занимаются никому не нужным трудом - пишут курсовые и дипломы. Понятно, что деньги не пахнут, но неужели не хочется создать что-то нужное и полезное?
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
является самообманом студента
Частично Вы правы. За то время, что я занимаюсь написанием работ, я в принципе поделила всех студентов на три группы: 1) те, у кого просто физически нет на это сил и времени, 2) кому просто тупо лень, 3) кто это не может сделать сам. Те, которые не могут сделать сами и те, кому лень, это да, тут вообще бесполезно о чем-либо говорить, тут главное переползти с курса на курс. Но! Представьте, если бы им никто ничего не писал. Думаете, они не переползали бы так же? Я думаю, что нашлось бы 100 других способов сделать это. Другое дело - первая категория. Все то, что им пишешь, они штудируют не по одному разу, учат, стараются и т.д.и т.п. Я считаю, что для таких покупка работ это не самообман, а, скажем, средство экономии собственного времени, которого и так нет.

Цитата ("shapod"):
занимаются никому не нужным трудом - пишут курсовые и дипломы
Я занимаюсь не только этим, только этим я занимаюсь только в сети, все остальное в оффлайне) Кто-то да, только пишет...

Цитата ("shapod"):
Глядя на некоторых специалистов по оказанию подобных услуг складывается впечатление
Все люди разные, у кого-то да, действительно так) Причем и то, что они делают, они иногда не могут сделать хорошо.

Цитата ("shapod"):
создание НИКОМУ не нужных продуктов - курсовых и дипломных работ
Позволю не согласиться. Почему не нужных? Они нужны, да, разово, но нужны. Ведь точно так же и нужно исковое заявление о чем-то. Да, масштабы искового заявления и контрольной разные. Но по-сути то и другое достижение определенной цели - сдать зачет/экзамен, и признать, допустим, право собственности на что-то.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Vera0908, Неужели юристу не хватает возможности зарабатывать офлайн? Вы не ведёте подсчёта скольким людям вы помогли (самообмануться, или обмануть других) за деньги и бесплатно? Поймите правильно, не стараюсь подвести к этике-морали, чисто статистический интерес.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Vera0908"):

Но по-сути то и другое достижение определенной цели - сдать зачет/экзамен, и признать, допустим, право собственности на что-то.

Как выше уже писал - все равно, какой цели, так? Т.е. Вы на полном серьезе, без шуток, утверждаете, что написание дипломов под заказ, - это хорошо?
В свете этих утверждений я уже и боюсь уточнять, чье именно право собственности Вы будете признавать за деньги... не того ли , кто больше заплатит?
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
shapod, Касаемо поста топика автор умышленно внёс резонанс цинизма.
Оффтопик
Например наркотик героин вывели учёные медики ознаменовав победу над опиопатами морфия. Откуда им было знать, что сотворили вселенское зло.

Так же и здесь. Мина замедленного действия. "Зря я маму не послушал"...
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Неужели юристу не хватает возможности зарабатывать офлайн?

Хватает всего. Лично для меня это некий способ подработать еще и в онлайне)

Цитата ("art2"):
Вы не ведёте подсчёта скольким людям вы помогли

Сложно сказать, но если вплотную сесть и подсчитать хотя бы примерно... возможно получится...

Цитата ("art2"):
Поймите правильно, не стараюсь подвести к этике-морали
Понимаю. Но фактически ведь не я их заставляю заказывать у себя. Тут в моем понимании - есть спрос, будет и предложение.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Vera0908, "Даже дьявол имеет право на адвоката"?
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Мина замедленного действия

Очень замедленного) Хотя я не думаю, что это настолько плохо...
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
art2, В принципе да Но если честно, я бы некоторых сразу на электрический стул сажала... без всяких адвокатов....
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Vera0908"):
о это настолько плохо...
Оффтопик
А стоит отдавать полный отчёт в подобной деятельности, особенно в момент спроса.
Вера М.
53 повідомлення
#15 років тому
art2, Я прекрасно отдаю отчет. Почему - написала чуть выше. У меня же не маленькие дети заказывают, а люди, которые полностью отдают отчет своим действиям...