Выполнение студенческих работ на заказ = ?
7132 сообщения
#14 лет назад
Честно, сам делал и курсовые и дипломные на заказ. Не люблю это делать - сам на себя плевался за это. Никто из нас не безгрешен, но считаю это все-таки, что это часть огромной проблемы - становление культа "золотого тельца". Все строится вокруг зеленых купюр... Мы возмущаемся тому, что наша милиция давно превратилась в банд-формирование, что наши суды стали магазинами по продаже нужных решений на условиях закрытого аукциона, что наши чиновники разных уровней в основном спят и видят, как бы чего украсть... А ведь это все имеет общие корни - оптимизация жизни и расширение границ морали.Сколько раз слышишь оправдание: "я краду, потому-что мне мало платят"... А ведь те кто мало платят тоже так говорят... Это замкнутый круг и крысиная гонка в колесе.
Цитата:
А почему так много людей осуждают кидал? Может у них тоже проблема с дет. садом?
578 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Если поход ребенка в хороший садик оправдывает написание крусовых, то что в таком случае оправдает продажу алкоголя и табака детям, что оправдает наркоторговлю, что оправдает торговлю оружием?
элементарно. масштабы жертв. ну допустим за каждый год обучения в садике - не более 10 погибших или 100 раненых. примерно такиая пропорция.. ))
----------
если серьезно думаю все дело в недооцененности вреда, наносимого таковым написанием. если бы люди могли видеть будущее, и можно было воочию увидеть, что вот конкретно этот человек купивший курсовик через 5 лет зарежет 10 пациентов то не думаю что тот кто продает ему эти крусовики продал бы их. а так просто и не думаешь что это может случиться...
--
вот я это написал а сам подумал. тут (или в соседнем топике) на 10 страницах писали об ущербности современного ВО - о том что преподают много много ненужного того что не пригодится для профессии. и тут же рассуждают о врачах купивших работы а потом залечивших насмерть пациентов - дак вот тут видно противоречие. работы на заказ и пишутся как раз для таких "ненужных предметов", которые в будующем совсем не влияют на выполнение задач по избранной профессии
Цитата ("dam"):
Не срезайте трешку или пятеру когда бежишь - виагра не понадобится)
спасибо, потараюсь вопспользоваться вашим советом - глядишь сэкономлю десяток-другой тыщ р.
Цитата ("dam"):
Реально поэтому и не понимаете, почему столько надрыва в обсуждении темы.
по ходу и не пойму.. '-((
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("darinka77"):Так что каждому свое, никокакой конкуренции эти выпускники не составляют тем, кто учится сам и потом идет работать по специальности. Так что не считаю аморальным выполнять дя них курсовые и дипломы.
еще как составляют! конкурс платы и далее растет, он переходит в коррупцию, в попирание достоинства знающих людей, навешиваются ярлыки типа" умничаешь?" пшел от сюда. Так, что дело не только в аморальности. Здесь не случайно возник вопрос будущего через 50 лет.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):работы на заказ и пишутся как раз для таких "ненужных предметов"
Да? Т.е. вы считаете, что дипломная работа пишется не по профильным предметам?
И кроме написания работ есть еще продажа оценок на экзамене - правда тут фрилансеры уже не при чем.
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):по ходу и не пойму.. '-((
да да моя фраза была не вопросом, а выводом)
Цитата ("vladmax"):
работы на заказ и пишутся как раз для таких "ненужных предметов"
Определяемых комиссией по ненужности наверняка))) или опытом предков))) или инстинктом студента?

578 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Да? Т.е. вы считаете, что дипломная работа пишется не по профильным предметам?
)) мда чет я там не то написал
---------------------------
одним словом, уважаемые, покалякали-то хорошо. а теперь по-мужски каково будет практическое решение вопроса? готовы ли все высказывавшиеся с довольно активной критикой в адрес отрасли написания студ.работ подать открытое прошение в администрацию веблансер с просьбой:
- убрать соответствующую рубрику в каталоге
- банить за такие проекты
и тогда восторжествует ваша правда )).
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tvv"):А я разницы не чувствую. Можете ли пожалуйста объяснить?
Сейчас модны книги Киосаки. Думаю, что здесь подразумевается под бизнесом - та модель ведения дел, которая не требует Вашего вмешательства или сокращает его к миннимуму. Тогда как под делом понимать можно такую модель, которая без Вашего участия перестанет приносить доходы и развалится.
Это лишь предположение.
4607 сообщений
#14 лет назад
Мене один мой знакомый, студент-заочник рассказывал, что делал заказы на курсовые в фирме, которой пишут сами преподаватели. Они точно в "курсе" вариантов (по номерам). Само задание не нужно высылать. тридцать американских рублей и номер варианта - работа в течение суток, сложность любая. З.Ы. ну у вас и запросы сказала база данных.. пользуйтесь моими, а то зависнете.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):- убрать соответствующую рубрику в каталоге
революцию хотите? а как быть с русским бунтом? или Бундом? разницы нет
578 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):революцию хотите? а как быть с русским бунтом? или Бундом? разницы нет
нет, ну столько сотрясали воздух - итог то должен быть. не просто же так спускали пар.. теперь пришел черед действовать. кто если не мы.
призываю сузить наконец рамки морали всем на бирже .
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):готовы ли все высказывавшиеся с довольно активной критикой в адрес отрасли написания студ.работ подать открытое прошение в администрацию веблансер с просьбой
ага. вы сами верите в такое?
думаю, стоит начать с себя. да и проблема не одним веблансером ограничена - это система и ломать ее нужно другой системой. Вот пока у нас будут требовать "корочки", а не реальные знание, до тех пор и будут покупать курсовые и дипломные.
а пока остается только ответить самому себе - готов ли ты перейти на сторону "зла"

3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):нет, ну столько сотрясали воздух - итог то должен быть. не просто же так спускали пар.. теперь пришел черед действовать. кто если не мы.
призываю сузить наконец рамки морали всем на бирже .
Оффтопик
Предлагаю наоборот. (вариант Нидерландов) Распахнуть все границы морали. 

25637 сообщений
#14 лет назад
vladmax, У нас в городе перед универом все стены и столбы обклеяны объявами-Дипломы! Курсовые! Решения проблем!...Студенты на лавочках пиво пьют и
хвастаются во сколько семестр обошелся...И только тупизна в глазах...
Куда мы катимся?...
3844 сообщения
25637 сообщений
#14 лет назад
art2, Мой друг- преподаватель дизайна,композиции,шрифтов и многой хрени...Люто ненавидит студентов. И вся компашка знакомых преподов тоже...
Часто напиваются и расхрабрившись бузят,как они их поубивают...

Говорю-Витя,так брось ненавистную работу...
Что ж вы,заразы, Делаете вид,что чему то учите...студенты делают вид,что учатся...
Не стыдно?
-Стыдно, но ставку платят,я точно знаю сколько в конце месяца получу...хотя часы урезали...
А рисковать,как ты ,не могу...и у меня зато пенсия будет!
Ну, ну...-ты собрался жить вечно?
Я его давно перестал уважать, он в отместку- меня

3844 сообщения
#14 лет назад
AXAB, "Противостояние системе", к сожалению антиглобалов, выстраивает субсистему, ничем не отличную от первопричинной, и учтённую оной. Но уважать авторитеты, и авторитары -сущность, и увы, порядок вещей. ХолоднЕнько, но суть блюда мести в замарозке...
3576 сообщений
#14 лет назад
В самый ответственный момент пришлось выйти))) вот блин)Цитата ("vladmax"):
в администрацию веблансер с просьбой:
- убрать соответствующую рубрику в каталоге

Цитата ("vladmax"):
и тогда восторжествует ваша правда )).
Чем-то Бродского напоминаете... поведением вроде...
Извините, а при изучении пословицы - "В чужой монастырь со своим уставом не суйся" Вы срезали третий круг?...
Но ведь был еще шанс - например, при прочтении правил пользования ресурсом, при регистрации, стоило бы включить запоминание)
Перечитать ответственность сторон, например...
И при прочтении правил публикации сообщений в форуме - так-же)
Про провоцирующие конфликт материалы, к примеру...
Разруха, батенька, в головах... © Преображенский
И нечего, как говорится на зеркало пенять...
В теме высказываются соображения и делятся мнениями, а не собирается вече, для переустройства ресурса)))
А Вы так) пятничный бунт, на слабо типа, поднять решили?)))
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dam"):В теме высказываются соображения и делятся мнениями, а не собирается вече, для переустройства ресурса)))
А Вы так) пятничный бунт, на слабо типа, поднять решили?)))
А я воспринял не так буквально его слова. грустная шутка, понимание бессмысленности трепа в теме. Как у меня в почеркушках, забавы для.
Всегда хочется хороших, добрых отношений, но как говорит моя теща " не делай добра - не будет и зла".
2989 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):Цитата (k-a-j):
не делай добра - не будет и зла
Тухленькая поговорка. Есть получше
Оффтопик:
Не можешь делать добро - не делай, главное не делать зла
Так делать то и не приходится, само приходит в образе вчерашних друзей.
(дальше мелким почерком - таких друзей за ... и в музей. Брателла знает думается)
Собственно тема в этом русле и развивается. Кажется, что студенту будет лучше, он сдаст мусор и наконец сконцентрируется на главном. Ан нет, все взаимосвязано. Хочешь знаний и работы - сам, сам, сам. Хочешь продвигаться - делись и с тобой поделятся, иначе отвергнут.