Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Я такой! - смайлик"Гордый Четланин"
А Ава-мне кажется-твердая и ужасно кислая...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Vera0908, Мда...Обычно вечером или ночью...а так среди бела дня...
Однозначно-оставляйте кислую надрезанность! )))
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):
Народ завлекаю

Вы главное молчите, чтобы не спугнуть.
Вера М.
53 сообщения
#14 лет назад
shapod, В каждой бочке затычка?
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
ребята, к вопросу об аватарках (лень ветку искать) - мы же не вконтакте. какие "реальные лица" , если само понятие аватара - как замещение? или (если вдруг) веблансер вставит в правила, что не просто достоверные данные (которые еще проверять придется) , но и свою собственную фотку в обязательном порядке (без фото - никак) , и всех родственников с фотографиями в отдельном разделе портфолио , и отдельно приватный альбом с интимными фото для близких знакомых (не забываем, что мы вообще-то работу здесь ищем и предоставляем, а не знакомимся) .
и требовать от исполнителя не портфолио, а прежде всего паспортные данные и фото в дУше - моветон, ЯТД
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Vera0908, вот зачем грубите человеку? он, может , познакомиться хотел, а вы так сразу, что действительно Цитата ("shapod"):
Вы главное молчите, чтобы не спугнуть.
Вера М.
53 сообщения
#14 лет назад
5ergunka, Его хамство в топике выше никак не тянет на желание познакомиться... а только на желание оскорбить... Хотя, может, это просто метод такой, а я не поняла и не оценила?
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
5ergunka, +

Цитата ("Vera0908"):
Ава, согласна, ужасная... но я здесь и не работаю, поэтому она меня не волнует

Ава как ава Не понимаю чем она плоха!

Цитата ("AXAB"):
и ужасно кислая...

Кстати, такие яблочки довольно сладкие, несмотря на зеленушный вид
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Кстати, такие яблочки довольно сладкие, несмотря на зеленушный вид

Чойто не верится... )))
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Оффтопик
Сейчас мой парафиновый мозк воспламеница
Есть "профессианалы" написания студенческих статей.
Сегодня обработав подобный заказ, завтра можно вынырнуть на кафедру.
И вчерашний "отличник" "покраснеет от того, что на "его работу" позавчера заявлены авторские права кандидатом наук монаканского морского исследовательского общества(сменившим дважды пол.
Оффтопик
ой забыл)
или так
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#14 лет назад
Каюсь, не сразу тролля распознал. А он мало того, что увел тему в сторону, так еще ж и в центре сейчас крутится и на себя любуется. Мол, смотрите, какая я вся из себя красивая и круче всех и всегда права!
Это что, на юридическом этому учат?
Уж больно наших депутатов напоминает - не успеешь оглянуться, а народ уже от сути ушел и какой-то фигней занимается. Я в шоке, как так можно уметь выворачивать ситуацию в свою пользу. Вот так смотришь на кого-то, - реально гнилой человек, видно же, а и бояться все его тронуть, ибо такое в ответ начнется, что ну его...
Вера М.
53 сообщения
#14 лет назад
raznomir, Это не я увела, это Вы на меня кучей набросились, умники, что я по теме даже не высказалась... Вместо того, чтобы общаться нормально, сами самолюбованием неплохо занимались, вот смотрите какой я умный, а ты дура... И чего мне, молчать? Посмотрите на себя лучше...Сами Вы тролль....и гнилой туда же... С ума сойти, так долго соображали, какой эпитет мне придумать...
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
= медвежья услуга.
Вера М.
53 сообщения
#14 лет назад
art2, Я не знаю, правда или нет, но мне рассказывали про девушку в нашем городе, которая просто как хобби, даже не за деньги, писала работы, и они были вот именно такого качества
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Vera0908, Где публиковались (транслировались) работы той девушки? В узком круге ярых соратников хоббитов? Почему не пишет ныне? Или ныне только за деньги? Где(а точнее в чём) отличие неправды от кривды(на ваш проф взгляд)?
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):
И чего мне, молчать?

Иногда лучше жевать....

Цитата ("Vera0908"):
.Сами Вы тролль....

Это не эпитет. Это сленг:

Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Вера М.
53 сообщения
#14 лет назад
shapod, Ну сленг) На самом деле все просто, - не надо оскорблять людей. Если Вы хотите конструктивного разговора, то пожалуйста... а если Вы переходите на оскорбления, то что делать мне тогда? Что такое троллинг я знаю, спасибо гуглу
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):
Я не знаю, правда или нет
Оффтопик
фонтан конструктива
Вера М.
53 сообщения
#14 лет назад
art2, Мне кто-то из знакомых рассказал про нее один раз лет 6 назад, я сама ее не видела, и даже не знаю, кто такая. У нас в городе есть Рыбинская государственная авиационная технологическая академия, говорили, что пишет туда. Вероятно да, писала среди хоббитов) Про сейчас даже ничего сказать не могу, больше ничего о ней не говорили. Мое мнение - это неправда, потому что возможно передали, как испорченный телефон.... Да и постоянно писать работы как хобби по-крайней мере с моей точки зрения это сомнительно...
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):
art2, Мне кто-то из знакомых рассказал про нее один раз лет 6 назад, я сама ее не видела, и даже не знаю, кто такая. У нас в городе есть Рыбинская государственная авиационная технологическая академия, говорили, что пишет туда. Вероятно да, писала среди хоббитов) Про сейчас даже ничего сказать не могу, больше ничего о ней не говорили. Мое мнение - это неправда, потому что возможно передали, как испорченный телефон.... Да и постоянно писать работы как хобби по-крайней мере с моей точки зрения это сомнительно...
Оффтопик
В чём же проявлялась медвежесть в её увлечении?
Оффтопик
в медвежьей увлечённости?