Арсен Мкртчян
4 повідомлення
#8 років тому
Здравствуйте, недавно заказчик выбрал меня победителем конкурса, я отправил исходники по email-у, но прошло уже 6 дней а деньги не получил. Стоит открывать спор или подождать.
Александра Р.
397 повідомлень
#8 років тому
Здравствуйте. а чем заказчик обьясняет задержку?
Ps нужно было отправлять после полной оплаты.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#8 років тому
arsmk, Там в Одессе, откуда ваша заказчица была страшная непогода. Шторм. Деревья падали и т.д. Может проблемы с Интернетом. Деньги зарезервированы сервисом. Подождите.
Никитина Катрин
90 повідомлень
#8 років тому
Скорее всего заказчик не в курсе что надо завершить сделку. Я всегда описываю пошагово куда надо нажать чтоб завершить конкурс особенно для заказчиков-новичков. 
Людмила О.
32 повідомлення
#8 років тому
Часто такое было, заказчики не видят кнопочку, которую нужно нажать, приходится объяснять.
Может она уверена, что завершила конкурс
Дмитрий Б.
483 повідомлення
#8 років тому
alexmisser, заказчик обязан завершить сделку при наличии абсолютного согласия с полным выполнением условий договора. Другими словами, сначала исходники, потом завершение сделки.
arsmk, обратитесь в службу поддержки , они смогут посмотреть на каком этапе сделка. В вашем случае заказчик оплатил залог. Если Вы уже передали материалы и заказчик не имеет претензий, он обязан завершить сделку. Для завершения сделки ему необходимо перейти на страницу сделки и нажать соответствующую кнопку.
Арсен Мкртчян
4 повідомлення
#8 років тому
alexmisser, заказчик не был онлайн уже 6 дней. Может быть это из за погоды как сказала AlexsimA.
laysa, kanny, не думаю что заказчик новичок судя по рейтингу
Всем спасибо за ответы, подожду ещё несколько дней, потом напишу службу поддержки.