Выигранный конкурс
4 сообщения
#8 лет назад
Здравствуйте, недавно заказчик выбрал меня победителем конкурса, я отправил исходники по email-у, но прошло уже 6 дней а деньги не получил. Стоит открывать спор или подождать.
397 сообщений
#8 лет назад
Здравствуйте. а чем заказчик обьясняет задержку?Ps нужно было отправлять после полной оплаты.
10571 сообщение
90 сообщений
#8 лет назад
Скорее всего заказчик не в курсе что надо завершить сделку. Я всегда описываю пошагово куда надо нажать чтоб завершить конкурс особенно для заказчиков-новичков.
32 сообщения
#8 лет назад
Часто такое было, заказчики не видят кнопочку, которую нужно нажать, приходится объяснять.Может она уверена, что завершила конкурс
483 сообщения
#8 лет назад
alexmisser, заказчик обязан завершить сделку при наличии абсолютного согласия с полным выполнением условий договора. Другими словами, сначала исходники, потом завершение сделки. ссылкаarsmk, обратитесь в службу поддержки ссылка, они смогут посмотреть на каком этапе сделка. В вашем случае заказчик оплатил залог. Если Вы уже передали материалы и заказчик не имеет претензий, он обязан завершить сделку. Для завершения сделки ему необходимо перейти на страницу сделки и нажать соответствующую кнопку.