Выбор Web студии
342 повідомлення
#9 років тому
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выбрать Web студию для прохождения практики?
3315 повідомлень
#9 років тому
В смысле устроиться на работу джуниором? Или вы хотите заплатить кому-то за обучение? Если первое, то выбирать буду вас, читая ваше резюме, а не вы. Если второе, то вряд ли студии оказывают такие услуги(курсы не в счет), да и вам достаточно будет практикующего наставника.
342 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, ДА не, обычная практика на бесплатной основе) Или сейчас нет такого?Я просто думаю разослать запросы в десяток первых попавшихся студий или посмотреть по критериям.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Debager):ДА не, обычная практика на бесплатной основе) Или сейчас нет такого?А когда-то было?)
Если верстаете достаточно хорошо, то вас возьмут, как джуниора, но опять же, после изучения вашего резюме и, видимо, собеседования. И будут даже немного платить. Рассылайте резюме и ждите ответа.
Если верстаете плохо, то какой им смысл давать вам задачи, которые потом будет переделывать после вас кто-то другой?
1613 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):А когда-то было?)Было. В Киеве по крайней мере.
Набирали на так называемую "летнюю практику".
Старались правда из профильных ВУЗов брать.
Последний раз такое было в украинском BBDO в 2010 году. Может было и позже, но я уже не знаю.
Вряд ли в кризис это будут делать

11416 повідомлень
#9 років тому
Насчет Web-студий не знаю, но на другие предприятия студентов на дипломную практику берут довольно охотно.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):другие предприятия студентов на дипломную практику берут довольно охотноАга)) Инженер? Будешь бирки на детали вешать. Врач? Вот тебе истории болезни - заполняй))
Цитата:
Было. В Киеве по крайней мере.Круто. Значит шанс есть.
Набирали на так называемую "летнюю практику".
342 повідомлення
#9 років тому
А практикующий наставник без денег сможет работать?И как его выбрать?
11416 повідомлень
#9 років тому
Разошлите эти вопросы в студии, вам ответят, у все свои условия.Обычно берут на стажировку с заключением договора, что после обучения вы должны обязательно отработать у них какое-то количество лет.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Debager):А практикующий наставник без денег сможет работать?А в чем тогда его интерес?
342 повідомлення
#9 років тому
В том что я бесплатно буду его работы делать, а ему остается только ошибки поправить и передать заказчику
Тоже самое и со студией)
Цитата (Hungry_Hunter):
Обычно берут на стажировку с заключением договора, что после обучения вы должны обязательно отработать у них какое-то количество лет.Эм, мне бы хотелось на один месяц...
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Debager):В том что я бесплатно буду его работы делать, а ему остается только ошибки поправить и передать заказчику)Ну это вполне себе вариант, если вы в состоянии верстать так, что достаточно будет что-то немного поправить и передавать заказчику, а не переделывать. Прикладывайте к вашим письмам ссылки на вашу верстку и возможно вы будете кому-то интересны/полезны.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):Ну это вполне себе вариант, если вы в состоянии верстать так
Зачем тогда наставник? Он нужен для повышения уровня квалификации, а если квалификация одинакова, то смысл во всем этом?
3315 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, ну человек же пишет, что наставник будет ошибки поправлять плюс практика, которой пока нет. Все когда-то верстали бесплатно. Так почему это не делать под руководством наставника?А вообще это был немножко сарказм)) Понятно, что никто не будет отправлять заказчику работу новичка и понятно, что не получится обойтись небольшими правками)