Встреча фрилансеров в Киеве
1410 повідомлень
#15 років тому
Цены вполне адекватные. Что вам именно показалось нерадостным из цен?У меня на руках их меню, могу подсказать, чего что стоит. В обзоре только пару цен указано и 1 страница меню из 6. Порции реально огромные.
Если вы конечно идете поесть, то тогда да - лучше общепит.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtLab"):Цены вполне адекватные. Что вам именно показалось нерадостным из цен?
Салаты от 40 грн...
Мясные блюда от 80-ти гривен
В обзорах он явно показывается как заведение для элит-класса.
молодая телятина с картофельным гратеном — 430 г/118 грн

Цитата:
Средний чек заведения — 150 грн.
+ по-прежнему Большевик находится в *опе
714 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):по-прежнему Большевик находится в *опе
Тише-тише, я живу неподалеку

1410 повідомлень
#15 років тому
Совсем оно не элит-класса. Хотите - съездите и посмотрите. Обычное заведение, ничем не лучше той же Бочки, просто со своим антуражем.Я же говорю - если вы есть идете - то тогда да, вам в общепит. Я предлагаю это заведение просто потому, что оно уютное и не шумное и новое. Думаю раз в пятилетку цены не должны для вас прямо таки решающую роль играть, особенно если вы не идете поесть, а просто посидеть в хорошем месте, пообщаться и чего-то выпить.
Большевик ни в какой не в *опе, возможно для вас он и там, видно вы где-то живете в центре или что? 2 остановки от Вокзала это уже *опа? Столько же, сколько до Крещатика.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("bezlepkina"):Цитата ("Wildcat"):по-прежнему Большевик находится в *опе
Тише-тише, я живу неподалеку

1410 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):а я далеко, мне конечно есть прямая маршрутка с Оболони на радиорынок, но я не люблю этот район.
Я еще дальше вашего сейчас живу, на Героев Днепра и добраться до Большевика - полчаса, с Петровки прямые маршрутки ходят.
714 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):а я далеко, мне конечно есть прямая маршрутка с Оболони на радиорынок, но я не люблю этот район.
На Оболони, кстати, хорошее местечко - Мафия, бывали там? На Минской. Но это я не для встречи, просто делюсь впечатлением.
458 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtLab"):Вот мини-обзор заведения, которое я предлагал
официанты в тельняшках, бюсты Ленина... ни описания, собственно, "бутылок", ни их ценовых категорий я не нашла, для меня мало что прояснилось.
А борщ на Большевике от Борща на Крещатике для меня мало чем отличается (да простят мне гурманы моё невежество)
Мне казалось, что общаться удобнее с бокалом в руке, а не с куриной ножкой... Я заблуждаюсь?
714 повідомлень
1410 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("medwezhonok"):Мне казалось, что общаться удобнее с бокалом в руке, а не с куриной ножкой... Я заблуждаюсь?
Именно! Об этом я и вел речь.
Мы же не есть идем в конце концов!
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Думаю раз в пятилетку цены не должны для вас прямо таки решающую роль играть, особенно если вы не идете поесть, а просто посидеть в хорошем месте, пообщаться и чего-то выпить.
У меня траты не раз в пятилетку. И обычно после того, как первый человек закажет какое-то блюдо, то очень начинает хотеться есть и заказываешь и сам.
1410 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("bezlepkina"):, идемте во Фрайдис, уважьте старушку
Я не был там, но в любом случае мне этот вариант больше подходит, чем ПХ и Бочка, за неимением ничего другого.
Цены во Фрайдейс думаю не меньше будут, чем в Большевике. Как там на выходные? Я думаю тоже может быть забито, тем более в центре и на Бессарабке.
1410 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):У меня траты не раз в пятилетку.
Такое ощущение, что тут все за копейки работают. Поход один раз, на встречу, которая происходит не каждый день и даже не раз в году (например за 4 года веблансера я не помню вообще ни одной встречи фрилансеров в Киеве), вызывает прямо отторжение в плане траты денег.
Не понимаю..Создается впечатление, что все фрилансеры - нищеброды (извините меня за фразу, но так выходит, что мол только общепиты по карману). Фрилансеры - должны быть элитой, т.к. зарабатываю больше, чем в офисах люди.
Я не призываю тратить много денег. Во сколько вы хотели денег уложиться в этот день? Думаю гривен 100 вам хватит с головой в любом заведении на одну персону. Это 15$, цена часа-полтора работы на веблансере у многих фрилансеров. Экономить на этом - мне как-то странно.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtLab"):Цены во Фрайдейс думаю не меньше будут
по крайней мере пиво Мерфис 29 грн. А это показатель. Когда бакс был по 5 грн, в Докер Пабе и Обрайнсе он стоил по 25 грн.
Ну и Оболонька (жаль, что нет другого) по 9 грн. И поесть - не разоришься. А я отношусь к людям со здоровым аппетитом - сидеть 3-4 часа и не есть - это мука.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtLab"):Не понимаю..Создается впечатление, что все фрилансеры - нищеброды
я ждала этого, ура, свершилось
вам надо показать свое "НЕ нищебродство" или пообщаться?
Я говорю - я коплю на квартиру. И между прочим очень высокими темпами. И этому способствует определенный финансовый план, если я потрачу счас денег больше чем обычно, значит почти неделю буду сидеть без них, т.к. вынимать из копилки и разменивать валюту обратно нельзя, иначе хрен что скопится.
280 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtLab"):Цитата ("Wildcat"):У меня траты не раз в пятилетку.
Фрилансеры - должны быть элитой, т.к. зарабатываю больше, чем в офисах люди.
должны быть и есть - это разные вещи... Если Вы - элита, мы за Вас только рады! Но кто-то может только идет к этому... И у всех разные обстоятельства в жизни бывают, уважайте других людей, пожалуйста.
458 повідомлень
#15 років тому
Есть небольшой выбор бочкового пива («Паулайнер», «Хайнекен», «Староправмен») и бутылочного («Корона Экстра», «Гиннесс», «Лефф»). ArtLab, можете прояснить ценовой диапазон этого счастья?
Wildcat пиво пьёт, она говорила..
1410 повідомлень
#15 років тому
Почему все должны подстраиваться под ваши собирания на квартиру и экономить?Цитата ("Wildcat"):
вам надо показать свое "НЕ нищебродство" или пообщаться?
Причем тут это? Я ничего не собираюсь показывать и не собирался. Увидите меня в жизни - поймете, я обычный человек. Просто меня пугают фразы типа "там дорого". У вас экономия на гривны идет ? 50 гривен вам сделают погоду к примеру?