Встреча фрилансеров. Киев, 27 сентября
561 сообщение
16382 сообщения
#11 лет назад
starki, еще пока не понятно чего из этого выйдет. Если соберется трое, то я, пожалуй, четвертым не буду 
620 сообщений
#11 лет назад
Видать нужно было скинуться кому то по 5 баксов, за то, что он порешает и организует...Жаль что раньше никто не знал что так все плохо будет

834 сообщения
#11 лет назад
wypyn,ага и банер заказать что бы на weblancer опубликовать что бы видели все=)
620 сообщений
#11 лет назад
У всех стоит adblockне увидят..
254 сообщения
834 сообщения
#11 лет назад
frig,может какую то голосовалку сделаете? что бы хотя-бы посчитать сколько пойдет, кто думает, а кто нет=)
620 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
lamitech, вам же не ехать. Кому как не вам быть гарантом встречи?Я буду, если будут важные для меня люди. О количестве не гадаю. Но и банально, если смогу, как-то уверенности нет - сезон болезней начался

254 сообщения
#11 лет назад
Вы этим образом никогда не соберетесь. Создавайте списки и вписывайтесь туда, а не пишите "если будет более n человек"
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (lamitech):Буду, если будет более 5 человек.5, наверное, даже маловато. Слишком далеко ехать

620 сообщений
#11 лет назад
Цитата (floppox):Я буду, если будут важные для меня люди.Во дела... а не важные люди не нужны?

402 сообщения
#11 лет назад
Итого, на данный момент:frig
wypyn
lamitech
floppox (?)
tarakan_
vseznajka
Много людей читают эту тему и горазды прийти, но все ждут когда все самоорганизуется, чтобы принять окончательное решение.
Короче, сейчас самое время пополнить список )
620 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
wypyn, ну, мне не пофиг с кем общаться. В компанию малознакомых не пойду, потому что социофоб я. Но список оглашать не собираюсь На всякий случай поясню, что важность не меркантильная, а так сказать, любофф )))
Так что, как бы логично: не важные люди не важтны )
6863 сообщения
#11 лет назад
PSDzavr, не надо городить бред! Надо таки за пропагандистские высеры выдавать предупреждения?