Возрастной ценз (девелоперов и заказчиков)
4109 сообщений
277 сообщений
#15 лет назад
Согласитесь, те кто почитал ее, хоть начнут за собой следить? и разве толка нет? есть!...
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("avtorkoda"):Согласитесь, те кто почитал ее, хоть начнут за собой следить? и разве толка нет? есть!
какой? то что половину заказчиков вы считаете неадекватными. Вы себе в профиль скопируйте ссылочку.. И пометьте - перед работой со мной - почитайте.. Вы явно станете пользоваться спросом у заказчиков.
Толк? Еще раз повторюсь - Вам что важно на этом ресурсе? Опустить заказчика или денег заработать?
4109 сообщений
#15 лет назад
=) мы на деперов жаловались-жаловались а толку 0 их вроде больше стало
658 сообщений
#15 лет назад
Красивой женской декольтированной груди нет, так что тема ни о чем
2817 сообщений
#15 лет назад
Можно целый вечер доносить обществу своё ИМХО, или заработать несколько десятков у.е. занимаясь делом 
Цитата ("avtorkoda"):
Согласитесь, те кто почитал ее, хоть начнут за собой следить? и разве толка нет? есть!...
если человек менят свои привычки\характер и т.д. после просмотра одной темы - то он "бесхребетный" )
вот я лично не видел чтобы так интенсивно обсуждали портфолио, почему последнее время встречаются темы о "неадекватности" заказчиков, лично у меня последнее время с заказчиками конфликтов нет, всё можно объяснить и накрайняк прийти к компромиссу )
2817 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("sergannd_snz"):
Красивой женской декольтированной груди нет, так что тема ни о чем
нате вам женщЫну

658 сообщений
#15 лет назад
Чур меня
594 сообщения
#15 лет назад
Тупая безграмотность и случайная опечатка отличаются, конечно. А все эти безграмотно пишущие, при этом ещё и умничающие, морочащие голову, тыкающие, пыкающие, "ложаще-звОнящие" - как правило, у таких "больше червонца в кармане никогда не было" (с).
Так что то, что они подумают, прочитав эту тему - маловолнующий факт.
Но выводов они точно не сделают. В мозг запчасти не докупишь, это не ПК.
И таких в интернете, повторюсь, чересчур много. В оффлайне у них мало что получается.
4109 сообщений
#15 лет назад

то заказчики плохие то исполнители кривые
если вам не нравится клиент из за неадекватности обходите мимо вам же не запрещают
также относится и к товарищам фрилансерам
11416 сообщений
#15 лет назад
Дело совсем не в возрасте, поэтому возрастной ценз ставить не имеет смысла... И в 13 лет гении находятся... Вот недавно случай был, 13 летний паренек развел на деньги ни один десяток взрослых тёть и дядь 
И заказчик совсем не обязан разбираться в том что он заказывает, и не обязан писать грамотно, и не обязан лаконично и четко описывать то что он хочет... Он вообще не обязан ни к чему кроме как в силу своих возможностей рассказать о том что ему нужно, принять проект и оплатить...
Встречаются и в 17-18 лет хорошие заказчики и фрилансеры, а так же и в 30-50 бывают такие, что каши не сваришь...
Вывод очевиден, умейте выбирать с кем работать, а остальных проходить мимо...
Цитата ("avtorkoda"):
мне например.. с полуумком...который наслушался чего то где то - не очень то хочется общаться....
Так не общайтесь.
Цитата ("avtorkoda"):
То, когда клиенту объясняешь что то...что он со своей изначальной дезинформацией не хочет соглашаться
Так не работайте с таким клиентом тогда
Все гениальное просто (с)
4109 сообщений
#15 лет назад
Я первый написал 
502 сообщения
#15 лет назад
Какой смысл в возрастном ограничении заказчиков, грамотность зависит отнюдь не из-за возраста ). Можно хорошенько побродить по форуму и найти не один пример как и фрилансеры-копирайтеры, входящие в эту возратсную группу делают такие прелллестные ошибки в своих комментариях и постах...Если Вас раздражает то как заказчик пишет....то как вы с заказчиками в онлайне вообще встречаетесь?)) там гораздо больше причин для раздражения может появится.
4109 сообщений
#15 лет назад
Karviniya - к примеру я =)
594 сообщения
#15 лет назад
В приват такие пишут. Так, конечно, не читаю и не вникаю. Конечно, надо просто проходить мимо. Но высказаться на эту тему - необходимо.
4109 сообщений
#15 лет назад
:P Цитата:Alexandra-k Но высказаться на эту тему - необходимо.
ок тогда какой толку что это изменит? жить станет легче*? или последуют темы клоны? и очередной бред с которого пользы 0
594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):ок тогда какой толку что это изменит?я так никогда не рассуждаю), иначе всё погрязнет в разрухе. На это наплевать, на то, на сё, нет, ... это не наш метод).
350 сообщений
#15 лет назад
С первого поста уважаемого, понял, что человек употребляет.Работаю с англоязычными заказчиками + с арабами (которые закончили высшие учебные заведения в странах СНГ). Знание русского на минимуме, хорошо, если пишут кирилицей.
Когда человек с другого региона, нужно понимать, что язык не родной!
Конечно же, возникают проблемы с орфографией и т.д. т.п.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Так не общайтесь.
И я о том же.. Видимо главное не деньги зарабатывать для некоторых.. а показать что "МЫ крутые, вы никто"
Не знаю, но это вот отношение напомнило сюжет про краснодарский край кажется.. Где горожане говорили про туристов - "Понаехали тут"
А также поведение официанток, продавцов в некоторых магазинах.. да и вообще совковый склад, когда был дифицит и без улыбки можно было все продать..
Жаль тех, кто еще не понял того, что даже если заказчик некомпетентен в этой сфере, это не значит что он не заказчик.
п.с. наудивление, такие темы создают те, кто чаще всего без отзывов и т.п. Также часто такие же создают темы про борьбу с демпингом.. Задумайтесь.. Может причина не в других?