Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
а можно и я?

Можно. Страницу работы покажите, пожалуйста.
Цитата ("karver"):
Я теряюсь в догадках, почему нельзя отладить продукт, а потом запускать его в работу?

Пробовали когда нибудь? Получилось?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, что значит - страницу работы? Скриншот доковского файла?

Цитата:
Пробовали когда нибудь? Получилось?

Я? Нет. Но вы ведь не будете утверждать, что это нереально? Те же самые третьи категории. Когда они будут - не ясно. Сейчас надо обновлять портфолио, а потом перебирать его еще раз, распихивая по этим категориям, когда они появятся.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
Скриншот доковского файла?

Страницу работы.
Оно?
В чем печаль и беда?
Цитата ("karver"):
Я? Нет.

Попробуете, получится - поговорим. Сейчас вы хотите все и сразу не представляя даже примерно объемов и сложности.
Цитата ("karver"):
Когда они будут - не ясно.

Точно. Самое забавное, что когда был задан вопрос про категории третьего уровня помните что получилось? Я помню. Как обычно ничего не получилось. Так что придется подождать, когда найдется достаточно времени для аналитики.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, оно. Сравните с оригиналом - . И что я вижу, когда жму на кнопку "редактировать": .

Цитата:
В чем печаль и беда?

То есть, это нормально, когда вот так вот едут списки, когда нет абзацев?

Цитата:
Попробуете, получится - поговорим.

Это не ответ. Вам хоть где-нибудь так отвечают? В ЖЭКе, когда вы звоните из-за отсутствия воды? В магазине, когда вы недовольны качеством услуг? В милиции, когда вы пишите заявление?

Вам же не отвечают, чтобы вы попробовали выполнить их работу, а потом - поговорим?

Или если у меня нет опыта запуска таких проектов, я должен быть однозначно доволен тем, что запущенный проект работает не так, как требуется? Или как я должен воспринимать процитированную фразу?
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
То есть, это нормально, когда вот так вот едут списки, когда нет абзацев?

Забыли доработать стили для редактора. Поправим.
А абзацы Вы можете добавить самостоятельно. Перейдите в режим редактирования и добавьте переводы строк.

Цитата ("karver"):
Или если у меня нет опыта запуска таких проектов, я должен быть однозначно доволен тем, что запущенный проект работает не так, как требуется?

Александр, я не помню, чтобы Вы когда-либо чем-либо были довольны. Давайте прекратим оффтоп.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):

Забыли доработать стили для редактора. Поправим.

Спасибо.

Оффтопик
Цитата:
Александр, я не помню, чтобы Вы когда-либо чем-либо были довольны. Давайте прекратим оффтоп.

Ну, почему же. В целом ресурсом - доволен.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
Вам хоть где-нибудь так отвечают? В ЖЭКе, когда вы звоните из-за отсутствия воды?

Если я приду в жэк и начну требовать от них заменить все трубы в трехдневный срок, то ответят и не так. Но тут не жэк, по этому и вам ответили не так и я таких вопросов задавать не буду, по этому и мне в жэке подобным образом отвечать не будут.

Цитата ("frig"):
Сейчас вы хотите все и сразу не представляя даже примерно объемов и сложности.

Это вот оно.
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
Ну, почему же. В целом ресурсом - доволен.

Как-то Вы всё время забываете это проявить. В форуме от Вас одни претензии.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Weblancer, разве то, что я работаю здесь, не является проявлением данного факта? Я ведь просто высказываю мысли, касающиеся обновлений. Заметьте, я не говорю, что с новым портфолио - все плохо. Да, есть немало положительных моментов. Но есть и отрицательные. Но + и - есть у кого или чего угодно.

Цитата:
В форуме от Вас одни претензии.

Не хочется на эту тему спорить. Скажу только, что за все время работы здесь, я отстаивал старую систему рейтинга и высказывал замечания по поводу нового портфолио. Может еще что-то было? Забыл. Не помню.

Если уж чем обидел - извините. Не специально.
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("karver"):
Да, есть немало положительных моментов. Но есть и отрицательные. Но + и - есть у кого или чего угодно.

Вот и славно. На этом тему закрываю.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Отступы для списков добавил. Стало чуть больше порядка.