Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
shaoleen, судя по профилю у вас просто другая специальность. Я говорю только об этом.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
shaoleen, Вы ошиблись в интонации, когда читали сообщение Я тоже так делаю.
Там нет намеков, просто речь о том, что работа у Вас имеет другую специфику.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
книги почитать, хотя это не по вашему профилю же.

Ушёл читать книжки.
Тарас, идём вместе а то еще будет силовой разгон майдана.
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, силовым разгоном порадовали, идём)
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):

Нет, что вы! Мы же своего ума не имеем и не понимаем, что отключение необходимо!
Будет каталог работ. Не хочешь чтобы твои работы были в каталоге и заказчиков из этого каталога - не надо. Заставлять никто не будет.

Вы не могли бы объяснить, не ерничая? У меня нет экстрасенсорных способностей. И я не знаю, что вы планируете реализовать; что такое каталог работ; как каталог работ связан с общим каталогом; и как каталог работ будет связан с комментированием/оценками.
Ирина Н.
2275 сообщений
#11 лет назад
Я против комментариев, только за "лайк" "+1" и тд. Считаю что в каталоге работ возможна сортировка только по работам, набравшим наибольшее количество плюсов. А любая оценочная шкала, возможность комментирования, в русскоязычном интеренте неизбежно приведет к шквалу пакостей. К сожалению, таков наш менталитет. Кому не нравится, тот пусть мимо проходит, нравится-жми кнопку и на этом все. Я понимаю, что администрация все продумала и все лучше нас знает, поэтому очевидно в перспективе просто выключу эту функцию, благо, такая возможность, как я понимаю, будет.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, абсолютно без наездов говорю. Это не ваш профиль. Можете и почитать, но вам в работе не пригодится. Хотя наверняка станете быстрее понимать почему принимаются те или иные решения.
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Artarina, +!
Но! Тот же менталитет будет оценивать и наличие, и количество "лайков". Тем более, когда есть плюс, необходим и минус.
Лично я против рейтингов от тех, кто меня не знает и понятия не имеет о том, как я работаю.
Считаю, что достаточно более-менее объективной оценки в виде отзыва. Остальные позывы к альтруизму - в приват.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
frig, А если не хочу? Можно чтобы это было по-желанию?
Не хочу нервы опять портить...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
понимать почему принимаются те или иные решения

Так собственно здесь и кроется сам вопрос. Почему?
Если все, кроме ТС, против этого.
Может, мнение как-то поменяется?
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад

Помню выступила в защиту Веблансер на соседнем ресурсе-так мне там понаставили минусов)) Мне-то по барабану- я там не работаю. Но чтобы тут не было замусоривания всякими не нужными фичами...
Оффтопик
Что-то там и дизайн какой-то странный стал...Коробочка красная?!
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
Вы не могли бы объяснить, не ерничая?

Я надеюсь когда нибудь настанет тот судьбоносный момент когда вы станете нам доверять. Доверять опыту, принятым решениям, знаниям и перестанете с опаской относится к тому что мы вводим и предлагаем, так как будете уверены в том, что мы подумали перед тем, как сделать, а не наоборот.
Мы прилагаем для этого много усилий. Именно для того, чтобы вас убедить в том, что мы не генератором случайных чисел принимаем решения, не тыкаем пальцем в небо, а анализируем и обдумываем. Много.
Может быть у вас часто появляется повод сомневаться в наших решениях, мы их отменяем, переиначиваем, откатываем назад так как это явный шлак? Может быть по этой причине вы нам не доверяете и на всякий случай проверяете самые простые вещи?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Так собственно здесь и кроется сам вопрос. Почему?

Dmitrynew, жду когда и вы станете нам доверять и поверите в Веблансер и его команду.
Я могу попытаться в 100500 раз объяснить, опять принять на себя волну недовольства и непонимания, особенно со стороны тех, кто тупо не читал объяснений, но это не очень продуктивно. Могу в личке объяснить если очень интересно.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
frig, а можно книжки в студию или в личку? Если я понимаю, то речь как раз о чем-то, что к моему профилю имеет отношение
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, я всего лишь просил ответить "да" или "нет" на интересующий меня вопрос. Это тайна? Или вы сами еще не решили и в связи с этим не можете дать ответ?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
Это тайна?

Это очевидно, если вы не считаете нас дураками.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):
Я против комментариев, только за "лайк" "+1" и тд.
ЗА-ЧЕМ? Это же не "фоточки я на деньрожденьи у манюни".
Ирина Н.
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):
Это же не "фоточки я на деньрожденьи у манюни".
а по каким критериям по вашему должны размещаться работы в каталоге?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):

Это очевидно, если вы не считаете нас дураками.

Очевидно, что тайна? Или очевидно, что я смогу запретить в профиле комментирование и оценки своих работ?
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):
а по каким критериям по вашему должны размещаться работы в каталоге?

Тема называется Цитата:

Возможность комментирования работ в портфолио

Откуда всплыл какой то каталог? Что за каталог? Зачем нужен каталог проданных работ? Здесь продаются фрилансеры, их каталог есть. Веблансер станет биржей контента?