Возможность комментирования работ в портфолио
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):комментирование скорее всего будетЕсли да, то внемлите гласу народа — с возможностью отключения.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Оценки будут, комментирование скорее всего будет.А не будет сведения личных счетов путем флешмобов с расстановкой двоек неугодным? Заходит заказчик в портфолио, а там одни двойки, будет ли он после этого что то просматривать, время тратить? Н
16382 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, судя по топику - около того.Elf78, а запрещать комментировать разве нельзя будет?
655 сообщений
#11 лет назад
Elf78, На одноклассниках, насколько я знаю, присутствует как положительное, так и отрицательное оценивание по бальной шкале.Я скорее имел в виду по типу вконтакте. Нравится. И не более.
Частично данный критерий позволяет судить о ценности работы для самого автора.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Нравится. И не более.Верно. Это же психология понятная даже на бытовом уровне.
Есть минус, чего бы не нажать. А так, только плюс, не нравится, проходи мимо.
226 сообщений
#11 лет назад
Тоже не поддерживаю. Есть куча проектов где можно залить свои работы и услышать критику профессионалов. А тут я думаю не стоит этого делать.
1607 сообщений
#11 лет назад
frig, беря во внимание практику рунетовских форумов, блогов и т.д., можно догадаться, что в 9 из 10 комментариев будет хейтерство, срач и оффтоп. И да, конкуренция также может породить заведомо «дизлайковые» комменты.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Elf78, а запрещать комментировать разве нельзя будЭто вы меня спрашиваете?

322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("shaoleen"):Есть куча проектов где можно залить свои работы и услышать критику профессионалов.Да хоть в форуме такая тема есть.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Я скорее имел в виду по типу вконтакте.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):комментирование скорее всего будет.
Зачем? Это как-то поможет заказчикам составить свое мнение о работе?
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Частично данный критерий позволяет судить о ценности работы для самого автора.Каким образом?
16382 сообщения
#11 лет назад
Еще и оценки будут от одного до пяти. Просто "нравится" или "плюс" или даже "плюс и минус" - не будет.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, будет возможность отключить в профиле возможность оценивания и комментирования работ?
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):9 из 10 комментариев будет хейтерство, срач и оффтоп
Справедливости ради отмечу, что сейчас появился «ровный» по восприятию работ проект.
Но это вопрос и уровня, и контингента. Никого не хочу обидеть, но что смотреть на чужие форумы,
достаточно проштудировать наш. Лебедева пародировать научились даже начинающие, а дальше всё.
Если отключаться сие благо будет, то и ладно, накалять тему дальше нет смысла.
Не желаешь «правду-матку», вырубил и спи спокойно : )
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Еще и оценки будут от одного до пяти.С возможностью отключения этой опции?
226 сообщений
#11 лет назад
frig, да нет, никто не поддерживает, не засоряйте проект. Или вам не важно мнение людей, которые тут работают?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):будет возможность отключить в профиле возможность оценивания и комментирования работ?
Нет, что вы! Мы же своего ума не имеем и не понимаем, что отключение необходимо!
Будет каталог работ. Не хочешь чтобы твои работы были в каталоге и заказчиков из этого каталога - не надо. Заставлять никто не будет.
Цитата ("shaoleen"):
Или вам не важно мнение людей, которые тут работают?
Важно конечно. Только нюансы есть, но объяснять долго будет. Могу рекомендовать книги почитать, хотя это не по вашему профилю же.
1120 сообщений
#11 лет назад
lmscan, если у вас благие цели и добрая душа, то напишите претенденту на ваш комментарий в приватное сообщение. Полагаю, такое обсуждение и совет будет правильнее, чем афишировать ваше собственное знание темы и собственное незнание темы исполнителя. Говорят критиковать легче, чем делать что-то с нуля. Но это намного ответственней, чем может на первый взгляд показаться.