Алексей М.
20 сообщений
#11 лет назад
Я считаю, что сайту веблансер.нет явно не хватает системы комментирования работ в портфолио. Иногда гуляя по профилям фрилансеров, и смотря на тонны трэша, очень хочется высказать свое мнение и критику.
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Не надо превращать профессиональный сайт в развлекательную соц сеть
А критику всегда можно высказать в приват, только вот зачем это делать если не просят? Потешить свое самолюбие?
Алексей М.
20 сообщений
#11 лет назад
Hungry_Hunter, Человек может например отключить комментарии к своим работам или включить, если хочет увидеть критику. Иногда просто видишь в заявке фрилансера, который много обещает, хвалится своим большим опытом работы и мастерством, имеет много положительных отзывов, а в портфолио просто трэш. Зачем вводить в заблуждение заказчиков?
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
lmscan, Стоит купить боксерскую грушу для большей рациональности и пользы
Александр Е.
1328 сообщений
#11 лет назад
Глупости всё это.
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
lmscan как старожил данного сайта скажу, я не помню на счет комментариев, но оценки точно были и тогда был полный срач, а если еще появятся комментарии, то человеку которому неугодили, или завистливые конкуренты потом мстят. Лишнее все это.
Сами подумайте, все мы разные. прокомментировали вы чью-то работу (высказали правду) а человека зацепило, готовьтесь к тому, что он вам прокомментирует ваши все работы и не в лучшем виде. Хотите оценки работ,публикуйте в форуме, тут вас оценят
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Не надо превращать профессиональный сайт в развлекательную соц сеть
А критику всегда можно высказать в приват, только вот зачем это делать если не просят? Потешить свое самолюбие?
+1 Есть "рабочая" часть сайта, есть форум. Зачем их смешивать?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
lmscan, Как правило (по крайней мере, у меня), работы в портфолио - это варианты принятые заказчиками, находящиеся на их сайтах или иных ресурсах. Тогда, вопрос - какая Вам-то разница, чего там в работе - может ТЗ такое было.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
lmscan, Хватит, было уже. Когда язвительные недоборожелатили специально писали разные гадости под работами, чтобы унизить.
Андрей С.
37 сообщений
#11 лет назад
Nat13, согласен на все 100.
Иногда переубедить заказчика очень сложно.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
В принципе, добавить особо не чего. И кстати, lmscan, вот вам живой пример, вами созданная тема.
Видите наши комментарии? А вы могли подумать, что она классная ; ) Поддерживаю ребят — это лишнее.
Биржа есть биржа, а галереи, вроде Бихайнс, 240грид и пр. — это именно то, для чего здесь есть ветка
«Критика и оценка работ».
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Я считаю, кто хочет критики, сомневается, просит совета - есть форум или Линчевалка Лебедева
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Кнопки "Нравится" достаточно. Всё остальное лишнее.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Согласен со всеми — это ненужная штука.
Нет, ну достоинства определенные есть, но недостатков гораздо больше.
Тот, кто хочет услышать критику или хвалебные речи, может выложить работу на форум.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Интересно, что самые *глобальные* и спорные предложения что-то менять на сайте всегда вносят те, кто почти не работает тут, либо очень редко работает, либо новичок)
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Да и вообще даже на форуме, когда просят совета или критики - нужно к работе размещать мини ТЗ или писать, что хотел заказчик.
Может хотели оранжевое в голубой цветочек в стиле 70=х, а мы сидим и силы тратим...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оценки будут, комментирование скорее всего будет.
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):

Может хотели оранжевое в голубой цветочек в стиле 70=х, а мы сидим и силы тратим...

Не знаю как вы, но я такую работу даже не стал бы выкладывать ибо смысла нет.
На мой взгляд, в портфолио должны висеть работы, которыми вы сами гордитесь в плане уровня исполнения и т.д.
Все остальные работы можно отдельно кидать в личку потенциальным клиентам в случае интереса. Имхо.

p.s. Работы, которые априори нельзя выкладывать (которые по договорённости, с передачей прав и т.д.) я не имею в виду.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Oraculum"):
Кнопки "Нравится" достаточно.
Нафига? Чай не одноклассники.Цитата ("Olchytay"):
Интересно, что самые *глобальные* и спорные предложения что-то менять на сайте всегда вносят те, кто почти не работает тут, либо очень редко работает, либо новичок)
Свежим глазом обычно виднее.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
комментирование скорее всего будет

Это всем очень нужно, только никто этого не понимает?