Вот тоже решила похвастатьcя
4607 повідомлень
#14 років тому
shapod, да уж, мы до сих пор не понимаем. Тем более, что дружили семьями до того случая.floppox, лошадка и правда классная.

6863 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
k-a-j, нас в садике иногда оставляли под присмотром дочери нянечки (12 или 13 лет). Однажды вечером была гроза и она нас научила, что чтоб молния не ударила, надо спрятаться под подоконник и накрыть голову полотенцем.
Из такой вот позиции нас по одному забирали родители. Придумала, как группу утихомирить...
Ниче, вроде ни у кого крыша не поехала .
Из такой вот позиции нас по одному забирали родители. Придумала, как группу утихомирить...
Ниче, вроде ни у кого крыша не поехала .
4607 повідомлень
#14 років тому
floppox, Крыша не поехала потому, что народу было много. Элемент игры присутствовал.Моей младшей уже 21. Но она часто мне напоминает случай когда мы всей семьей возвращались из леса. Ей тогда было лет пять. Погода ухудшалась, поднялся ветер, вот-вот грянет гроза. Я посадил её себе на плечи и мы все побежали к поселку. Там на окраине строились новые дома и можно было переждать. В небе появилась туча похожая на открывающуюся пасть, она быстро двигалась на нас. Такой вихрь, вращающийся вал как-будто с зубами. Девчата завизжали. Мы успели заскочить в недостроенный дом. Шквал воды и града накрыл нашу окраину, засверкали молнии и загромыхал гром.

25637 повідомлень
#14 років тому
floppox, Не согласен с одной тенденцией, как можно рисовать паровоз, вы его видели или это интерпритация интерпритации, так ничего путного не выйдет, учите своими глазами в мир глядеть, даже если удобно-антибликовые очки предлагают - не ведитесь - смотрите сами... До слез и рези в глазах, но сами! и своими!
6863 повідомлення
#14 років тому
AXAB, еще раз другими словами можно? Я не поняла глубину вашей мысли.Вообще, поезда у нас - идея фикс.
25637 повідомлень
#14 років тому
floppox, Вопрос - вы настоящий паровоз видели? Покажите, уговорите машиниста побыть возле топки и дыхание этого дракона ощутить до дрожи...Я так тоже мальченкой 5 летним на паровозе катался и уголинки кидал и гудел страшно, до вибрации легких от восторга... но седце - топка меня покорила своим страшным ослепительным гулом, за лязгом задвижки топочной.... Вот эти впечатления можно рисовать, а не перерисовывать сопливые французские мультики о паровозиках... Теперь понятнее?

3765 повідомлень
#14 років тому
Выкладывать наши художества не буду, но у меня дочка страшно полюбила рисовать - карандаши, фломастеры, восковые мелки, масляная пастель, обычные ручки - все в ход идет. Просыпается и либо "ке" (книжка) либо "гальага" (все, чем можно рисовать) 

Хе, сегодня вот собаку лепили из пластилина.. Коллективное дочко-мамо-папино творчество, зверушка получилась малоузнаваемая, но забавная ))
6863 повідомлення
#14 років тому
AXAB, Ну, была некоректна в терминологии. На апликации - ТУ-ТУ, так же, как и на красном фоне, и на первом в теме рисунке (на заднем плане). Я не могу точно вам сказать, или это "столичный экспрес", которым мы в теплое время каждый вечер ходили любоваться, или сопливый Томас из мультика, или один из десятка его игрушечных поездов.
Но есть, к примеру, и другой рисунок, где точно видно, что это папа собирает игрушечную железную дорогу (творение называется "ПАПА ТУ-ТУ" ).
6863 повідомлення
#14 років тому
AXAB, А вот еще вопрос. Сегодня мы рисовали с натуры пластмассовый кухонный таймер, выполненный в виде игрушечной коровы. Это тоже интерпритация интерпритации? И что мы нарисовали: таймер или корову?
6863 повідомлення
#14 років тому
О, еще позанудствую! Какие-такие ВПЕЧАТЛЕНИЯ, интересно, рисовал автор топика "Схожу с ума"? (Это там где картошка в космосе.) Пойдите ему расскажите, как вы катались на паровозе.
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("floppox"):И что мы нарисовали: таймер или корову?

В каждой вещи есть своя суть, и она не всегда добра ко всем окружающим, это чуять надо...
6863 повідомлення
#14 років тому
Ой-ой-ой... Я и не знала, что у кухонного таймера есть своя суть, да еще и недобрая... Прозреваю 
6863 повідомлення
#14 років тому
А я в детстве рисовала (тоже с натуры) вазу с а-ля древнегреческим орнаментом из человечков. Тоже низзя было?