Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Tigristaya):
Мда… Вообще бедные наши мужчинчики… Раз им тяк тяжко.
Цитата (Tigristaya):
Проще уже тогда жене работать и делить все обязанности домашние делить на двоих.

Извините, конечно, но вы хоть поняли, о чем тема?)) "Все мужики сволочи и инфантилы" - это не сюда))

Цитата (lufter):
пытаются показать, " независимые" от денег, в силу своей соабости признать, что без денег никуда.
lufter, вам "пытаются показать", что не всякое дело обязано иметь мотивом получение выгоды. Странно, что вы отрицаете очевидные вещи и пытаетесь (тоже странным образом, впрочем) доказать обратное))
Михаил Д.
2 сообщения
#9 лет назад
Скажу по своему опыту, работать дома на самом деле тяжело, постоянно отвлекаешся на другие вещи. Соответственно меньше делаешь и меньше зарабатываешь. Такая работа подходит исключительно женщинам в декрете или просто домохозяйкам, но это сугубо моё мнение.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (misha80):
Такая работа подходит исключительно женщинам в декрете или просто домохозяйкам,
А сейчас вот обидно было! 
Александр Ж.
575 сообщений
#9 лет назад
Работаю в коворкинге, до этого работал дома.

Концентрацию очень тяжело сохранить такую же как дома, но постепенно привыкаешь. Конечно время на прогулку туда сюда позволяет восстановить мозг и расслабиться + психологический фактор когда приходишь домой отдыхаешь.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
frig, .)))
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
работать дома на самом деле тяжело, постоянно отвлекаешся на другие вещи

А в офисе просто?) Коворкинг не берем — будем в крайности вдаваться)) Всегда казалось, что если ты поработал хотя бы часа 4 из 8, а остальное время страдаешь фигней: скайп, тутбай / онлайнер (кто из РБ — поймет), еще что-то, то ты хорошо поработал сегодня. Неужели кто-то сосредоточенно работает на дядю 8 часов 20 раз в месяц? (есть же на бирже те, кто работает и в офисе и дома?)

На веблансере сколько времени в день проводите? Это считается частью работы (на себя? на дядю?)
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):
Цитата (misha80):
Такая работа подходит исключительно женщинам в декрете или просто домохозяйкам,
А сейчас вот обидно было! 
Ага, учитывая, что любой состоявшийся фрилансер с опытом от 2 лет  зарабатывает минимум 2 средних по своему региону зарплаты наемного работника))
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (littlewd):
На веблансере сколько времени в день проводите? Это считается частью работы (на себя? на дядю?)
Нууу 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, балин, абыдна, что я только начав так зарабатывала, а с кризисом, еле 1 тяну .((( 
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
Цитата:
Соответственно меньше делаешь и меньше зарабатываешь. Такая работа подходит исключительно женщинам в декрете или просто домохозяйкам, но
это сугубо моё мнение.
И оно в корне неверно) Нормально делаешь, нормально зарабатываешь. При этом, успеваешь еще по дому и с домашними. Но если вы считаете, что женщины гораздо выносливее, умнее и круче, чем мужчины, поэтому они могут делать такую работу, а мужчины нет - то пожалуйста! )))
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (Nat13):
женщины гораздо выносливее, умнее и круче, чем мужчины
Вот скоро реанимированный ГТО расставит все точки над "i" 
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
vovka-morkovka, А Вам не страшно, что точки могут быть не в пользу определенного пола?))
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (Nat13):
vovka-morkovka, А Вам не страшно, что точки могут быть не в пользу определенного пола?))
Я не испытываю и никогда не испытывал гендерных комплексов. У меня чисто научный интерес))
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
А мне вот всегда было интересно, кода люди перестанут оффтопить и начнут создавать новые темы?
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Будь водитель "Газели" уверен, что вас больше не увидит, хрен бы выЦитата (Hungry_Hunter): от него отделались.
Рассказываю. Они делают это потому что имеют работу, за которую получает деньги и (или) рассчитывают что им не придется тратить деньги при взаимной просьбе. Родители не в счет.

Настоящие ортодоксальные филантропы конечно существуют, но при том при всем, что они производят впечатление наисчастливейших людей, мне их жаль. Т.к те кто пошустрее да понаглее не преминут воспользоваться возможностью присесть на чужой горб.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#9 лет назад
Бааа...вот это оборот у темы!
Приложения:
  • 18 КБ
Ольга Леонидова
4 сообщения
#9 лет назад
burinal, согласна. Я сама сижу и ребенком, когда он болеет, и работаю параллельно. Нужно просто планировать день, хотя бы примерно
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Конечно время на прогулку туда....
вот именно этот момент, меня всегда бесил....
Что выбрать/лучше
жильё к работе
или
работу к жилью?
и как всё это согласовывать с родней и т.д.
PS:
Короче, даже не спорьте - один , хрен, не докажете, что офис - лучше "дома"....
Я убедился, и убедил (после 3-ей Отечественной "местного масштаба" своих близких... Удаленка - Рулит...
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
littlewd, Цитата:
поработал хотя бы часа 4 из 8, а остальное время страдаешь фигней:

Работаю в немецкой фирме. 8 часов в день работы, час на обед
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Wildcat):
Работаю в немецкой фирме. 8 часов в день работы, час на обед
Wildcat, уважаю...
И так каждый день,
каждый месяц,
каждый год,
из года в год,
одно и тоже - до повышения статуса, или (в худшем случае)  до пенсии...
И в итоге:  в течении 5-10 лет "счастливая" старость, на кровью и потом, заработанную пенсию,
и в конце - естественно....  "ауфидерзейн"... встретимся в другой жизни...
PS:
У каждого своя жизнь, своя судьба,
не мне СУДИТЬ, как правильно ЖИТЬ...
я , честно, не знаю ТОЧНО, что лучше,
но склоняюсь к НЕЗАВИСИМОСТИ и СВОБОДЕ (пусть без соц. обеспечения и мед. страховки )...