Татьяна Синявская
142 сообщения
#9 лет назад
Мда... Вообще бедные наши мужчинчики... Раз им тяк тяжко. 
Вы правы, это им нужно помогать, время то какое))))
А то не останется их совсем. какие уж тут кабинеты косметологические....
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Любая работа приследует единственную цель - получение денег. не важно где и как работаете. конечно на первый взгдяд может показаться, что вы просто проводите время втыкая в комп. и у меня так было, особенно бабушке не мог обьяснить, что я работаю, показывал цифры в акках яденьги вебмани пайпал но для нее это только циферки она не вьехала, один раз обналичил все за месяц показал бумагу -тогда немного поняла, что не так просто я за компом сижу
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (lufter):
Любая работа приследует единственную цель - получение денег
А как же самореализация, развитие, любимое дело? Единственную цель - получение денег, преследует разгрузка вагонов.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
А как же самореализация, развитие, любимое дело?
самореализация и развитие так же нацелены на получение денег, больше денег. любимое дело - хорошо когда совпадает с профессией. но в итоге все нацеленно на получение денег. у меня одно из любимых дел фотография, сейчас снимаю постановки, без людей, трачу на постановку несколько часов и надеюсь, что когда-то мои фотоработы будут продаваться по миллиону. любимое дело которое не приносит денег и вообще дело - это не правильно, на одном осознании, что вы занимаетесь любимым вы не проживете
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
lufter, нелегко вам, наверное, живется. 
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
frig, не просто, так скажем, а кому легко в мире где все решают деньги?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (lufter):
а кому легко в мире где все решают деньги
Это в вашем мире все решают деньги. Вам лучше знать кому там легко. 
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
frig, да и в вашем мире тоже решают деньги. давайте поработайте бесплатно, выключите абон. плату, комиссию и тогда поговорим, решают или нет
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
lufter, давайте вы в вашем мире, где все решают деньги - решите за деньги здоровье или интеллект. Или какое нибудь менее измеримое, но не менее осязаемое счастье. Тогда и поговорим  Давайте посмотрим на ваши сметы и финансовые выкладки по этим пунктам.
А по поводу абонплаты и комиссии - вы даже близко не представляете о чем говорите. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (lufter):
любимое дело которое не приносит денег и вообще дело - это не правильно
Скажите это миллионам людей, которые фотографируют, выращивают цветы, вышивают крестиком, рисуют картины, играют на ударных, организуют приюты для бездомных животных, не получая никакой финансовой выгоды. Любимое дело может приносить гораздо больше, чем деньги, - кайф от процесса созидания и чувство глубокого морального удовлетворения. Но многим чувство глубокого морального удовлетворения приносят только деньги, так что здесь каждому свое. За сим не стоит вашу модель позиционировать, как единственно правильную. 
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, frig, все ясно, все пытаются показать, что деньги не нужны. а попробуйте без денег заполучить доступ к интеренету компьютер, фотоаппарат, семена цветов, набор для вышивания крестиком, универсальные заявки в веблансере))) я знаю о чем говорю
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (lufter):
все ясно, все пытаются показать, что деньги не нужны
Не надо перекручивать, такого никто не говорил. 
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
frig, а я и не говорил, что кто-то такое говорил.  я сказал, что пытаются показать, "независимые" от денег, в силу своей соабости признать, что без денег никуда. 
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Сделайте любимой жене график + деньги:
- сегодня косметологический салон
- завтра тренажерный зал
- послезавтра солярий и т.д.

И через неделю у нее мордашка треснет)

А если серьезно - вы вроде же взрослая женщина, а такой бред пишите.
Последняя пара на памяти, где муж так баловал жену закончилась полнейшим фиаско.
Она стала считать это нормой очень быстро и пилить стала еще больше, плюс завела любовника из-за перебора свободного времени и денег.

Так что не надо, человек существо наглое, ему сколько не давай всегда будет мало и носить на руках за щедрость вас никто не станет.
Для этого нужно что-то гораздо большее, но это уже тема для длительных и бессмысленных дискуссий)
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
ermolaev, поддерживаю, все привыкается, нужно ограничивать, чтоб человек рядом не превратился в банального потребителя. я свиих детей буду жостко ограничивать, чтоб не выросло быдло какие есть "золотая молодежь" только необходимое до 18, а дальше пусть сам пробует заработать
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
lufter, для детей в принципе самое главное - это время, проведенное с родителями. 
У меня самые яркие впечатления из детства как раз такие (рыбалка с родителями, обучение езде на автомобиле, совместные мини турпоездки, сбор березового сока в лесу и т.д.).
Правда это не все понимают и подсаживают детей на денежную иглу, а потом хнычут, что те ни во что родителей не ставят.
А ведь сами учат себя доить, а не любить и уважать.

Tigristaya, а вы случаем не прынцесса?)
А то ваши рассуждения о мужиках очень уж феминизмом и потребительским отношением отдают.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, плохой пример Вы привели... неужели нормальная женщина так поступит, которая действительно любит своего мужа.? 
Такое впечатление, что женщина безвольное существо, и если не контролировать поток денег и подарков от "любящего" мужа она сядет на шею непременно, заведет любовника или еще как-нибудь офигеет))) забавно это читать 
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (lufter):
Любая работа приследует единственную цель - получение денег

Расскажите это моему другу, который помогает мне строить дом. Бесплатно.
Расскажите это моей девушке, которая помогает мне во всем. Бесплатно.
Расскажите это моим и ее родителям, которые помогают совершенно безвозмездно.
Расскажите это моим контактам в ICQ, 50% из которых помогут мне с сайтом сделать какую-то мелочь. Бесплатно.
Расскажите это водителю газели, который вчера помогал нам ее разгружать, хотя за это ему не платили. Бесплатно.
Я могу долго продолжать. А вы дальше живите в мире, где все решают деньги
Татьяна Синявская
142 сообщения
#9 лет назад
ermolaev, феминизм не причем просто если женщина не чувствует внимание, то и будет пилить, а как уже муж окажет ей это внимание - дело другое.
Одним женам нужна разрядка в виде "посиди дорогой с детьми" я схожу на часик с подругами поговорить, а другим в салон, третим просто чтобы их полюбили почаще как в моральном так и в физическом плане (только это тоже уметь нужно)))).

Грустно, когда именно потребительское отношение к женщине (как к рабыне): она убирает, готовит, стирает, воспитывает детей, водит их на кружки и т.д., а муж считает, что так и должно быть, он же зарабатывает! И совсем не важно, что этого не хватает вообще ни на что. Так что тут делать? Проще уже тогда жене работать и делить все обязанности домашние делить на двоих.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, да любая.
И не только женщина, если жена начнет с мужа пылинки сдувать, то он тоже привыкнет к этому и будет считать вторую половинку за рабыню.
Тут просто нужно без перегибов и тогда все будет отлично

Hungry_Hunter
, детские у вас примеры какие-то)
Девушка помогает, так как обязана по статусу, родители и друг тоже самое.
Чуваки в аське помогают, рассчитывая в дальнейшем на уже денежный заказ, я сам так делаю. 
А водитель мог просто спешить или рассчитывал все-таки на какую-то от вас благодарность.

Работа должна быть оплачена, если она делается человеком, с которым вас ничего не связывает. 
А ваши доводы бред. Хотя согласен с тем, что деньги решают не все. Как только начнут решать все - я застрелюсь.