Вопрос игроманам
339 повідомлень
#15 років тому
Уважаемые коллеги. Я уверен что среди Вас есть любители компьютерных игрушек. Назовите на Ваш взгляд самую навороченную по графике игруху.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("hans1"):Уважаемые коллеги. Я уверен что среди Вас есть любители компьютерных игрушек. Назовите на Ваш взгляд самую навороченную по графике игруху.
В каком жанре?
2183 повідомлення
#15 років тому
Ладно, называю одну из: Assassin's Creed II56 повідомлень
#15 років тому
Crysis 2. Движок Crysis часто используется для теста игрового железа.
2183 повідомлення
#15 років тому
Честно, мальчики, никогда не понимала кайфа от графики игр от первого лица. Ничего же кроме руки с автоматом не видно... 
10571 повідомлення
#15 років тому
Diatchenko_Alice, Точно.Я люблю, когда героя видно, типа Лары.А мой муж, как и большинство мужчин любит когда одни руки 
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Diatchenko_Alice, Точно.Я люблю, когда героя видно, типа Лары.А мой муж, как и большинство мужчин любит когда одни руки
Вот мне и интересно, почему мужчинам нравится, когда видны одни руки? Конечно можно сказать, что так картинка, якобы реальней, но что-то сомневаюсь.
2868 повідомлень
#15 років тому
Diatchenko_Alice, как-то вы рассуждаете странно, многим просто нравятся игры от первого лица, а все остальное нет, в связи с чем соответствующее мнение.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ermolaev"):Diatchenko_Alice, как-то вы рассуждаете странно, многим просто нравятся игры от первого лица, а все остальное нет, в связи с чем соответствующее мнение.
Я не рассуждаю, а задаю вопрос - это разные вещи. Я понимаю, что каждому свое, мне интересно узнать, что привлекает в играх от первого лица.
1050 повідомлень
#15 років тому
Diatchenko_Alice, например то, что все как в жизни. Не видно, если к тебе сзади с ножиком подкрались. Гонки тоже от первого лица интереснее и сложнее.А я не понимаю, как некоторые люди выбирают игру только из-за графики. Не понимаю, зачем юзают читы в играх. В ИГРАХ!!! Это же всего лишь игра!!! Зачем!
25637 повідомлень
#15 років тому
hans1, Запретил себе играть в 1999 году, пока держу слово перед самим собой 

25637 повідомлень
#15 років тому
LSD-Team, Цитата ("LSD-Team"):AXAB, а зачем?Воспитываю силу воли и стойкость к соблазнам

2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Честно, мальчики, никогда не понимала кайфа от графики игр от первого лица. Ничего же кроме руки с автоматом не видно...
Руки, ноги ... главное хвост! Например самолета

2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("LSD-Team"):Не понимаю, зачем юзают читы в играх.
Отвечу Вам со своей позиции. Вообще я поклонников игр в жанре квест (они же адвенчуры). В таких играх меня привлекает сюжетная линия, головоломки и осознание того, что картинка складывается по мере моего продвижения в игре. Такая себе история, в которой я принимаю почти прямое участие. Да, мне нравятся рпг, некоторые action и гоночные симуляторы тоже, но action и гоночные симуляторы - это своеобразные соревнования с самим собой "прорвусь не прорвусь, замочат - не замочат!". Где-то к средине игры мне надоедает процесс соревнований и я включаю читы, дабы просто наслаждаться сюжетом.
11416 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится Shaya Желания Богини, правда не скажу что графика там огого, но нормально 
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("elosoft"):Цитата ("Diatchenko_Alice"):\Честно, мальчики, никогда не понимала кайфа от графики игр от первого лица. Ничего же кроме руки с автоматом не видно...
Руки, ноги ... главное хвост! Например самолета. Газ в пол, штурвал на себя, а там как получиться...
От в летательные симуляторы