Вопрос девчатам-фрилансерам
11416 повідомлень
#15 років тому
Возьму в пример себя, человеку, находящемуся рядом со мной проще достучаться до меня в аське, чем пытаться что-то говорить, когда я увлечен каким- то занятием...Есть замечательный блог жены сеошника, которая в красках описывает свою жизнь с мужем-сеошником. Очень веселый и интересный блог... Только не спрашивайте ссылку, пользуйтесь гуглом

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("olga_pier"):. Есть отличный режим - инвиз, включите его и никто вас ни в чем не упрекнет.
когда мне пишет заказчик в субботу вечером "Саша, срочно поменяйте в понедельник слово "скидка" на слово "акция" в баннере"- - я беру и меняю, хоть и в инвизе. Не могу я так, там срочно, а делаю вид что не вижу

1040 повідомлень
#15 років тому
О, да, Wildcat, то же самое 
Причем хитренько так говорят, что нам чуть-чуть пару строчек надо. А там работы прилично, так что выход один - только в отруб полнейший - может вы и правы.
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):человеку, находящемуся рядом со мной проще достучаться до меня в аське, чем пытаться что-то говорить, когда я увлечен каким- то занятием...
со мной точно также )).. сидит друг бывает под боком ).. чёт-там говорит.. а мне впадлу ответить нормально, я чем-то занят очень важным ))..
мне проще в аську написать, чем сочинять предложение и произносить вслух )))
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Только не спрашивайте ссылку
шепни плз ссылку )).. я никому не скажу, честное пионерское (:
А по моему прикольно когда муж и жена (парень и девушка) работают, скажем, на том же фрилансе ).. понимание друг друга должно быть процентов на 90 )).. а что же более важное в отношениях если не взаимопонимание и деньги?

179 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):а что же более важное в отношениях если не взаимопонимание и деньги?
Как ни банально, но не менее важна в отношениях любовь и привязанность... Денег может иногда и не быть, да и взаимопонимание не всегда, а все равно с человеком, хочется находится рядом :P Или, может, я ошибаюсь :?:

2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("juliaabramova"):любовь и привязанность
совершенно верно, решил все не перечислять))..
Цитата ("juliaabramova"):
Денег может иногда и не быть, да и взаимопонимание не всегда, а все равно с человеком, хочется находится рядом
да, разное бывает ).. у кого как )... но всё же хочется верить: "И все жили долго и счастливо"... ну ещё в большую любовь, мир во всем мире, чтобы все в достатке были и так далее ))
что-то я не в тему писать начал хДД.. обещаю больше не буду ))))
4109 повідомлень
#15 років тому
=) прикольно сидите так жена в зале ты на кровати кинул жену на тексты и в инвиз 
или куда еще интересней друг у другу бартер устраивать
Она тебе дизайн ты ей программную часть и отзывы друг другу :P :P
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Оптимальный вариант пара фрилансеров живущая вместе
Все будет просто, всегда вместе всегда рядом
ага... а лучше тройка фрилансеров))) муж, жена и сын...
муж, правда, не фрилансер, но вечер проходит стандартно - я за компом, он - за ноутбуком и сын рядом...
мы ему, кстати, уже ноутбук купили. сыну полтора года, но он уже знает, куда разъем мыши подключается и как включить комп.
(правда пока игрушечный. пусть хоть клаву выучит)))
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):=) прикольно сидите так жена в зале ты на кровати кинул жену на тексты и в инвиз
или куда еще интересней друг у другу бартер устраивать
Она тебе дизайн ты ей программную часть и отзывы друг другу :P :P
аааааа...

1256 повідомлень
765 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата (Hungry_Hunter):
Ага... был у нас с мужем такой опыт, детей забрала бабушка и мы оба работали... так не поверите, мы даже не разговаривали один день! Все по аське или скайпу общались... просто он на кухне сидел, а я в зале... вот так и работать вместе, даже видеться не будем
Вот не согласна с Вами.

3522 повідомлення
#15 років тому
Дарагой, ты наконец-то решился?

А если по теме - у меня фриланс куда интереснее оффлайновой работы по графику с 9 до 6. И фрилансу я уделяю больше времени. Есть у меня заказчики - "ночные бабочки" (в хорошем смысле слова) - они после основной работы в офисе прибегают домой и ближе к ночи выходят в инет пообщаться. А куда деваться, если общение за полночь затягивается? Ведь иначе с ними не поговоришь.
Стараюсь выделять по утрам время для домашних (за покупкам сходить, помочь на кухне). На прогулки особо времени/желания нет. Последние полтора месяца были без выходных. В прошлое воскресенье отделалась от фрилансовых заработков и занималась собственным проектом. Меня совесть мучает, когда столько не законченных дел, а я отдыхаю

Всьо, это диагноз.
8 повідомлень
#15 років тому
Моя доча до вечера с мамой. Фриланс и работу совмещаю в офисе. Если по фрилансу не успеваю работаю дома после 11 - когда моя крохотуля спит.Но то время которая остается для общения приходиться делить на уборку, готовку, пока их покормишь, пока спать уложилась, толком - не пообщались. Для меня самый классный выход - это в начале месяца приготовить полуфабрикатов на месяц - и ... уже экономия времени - кидаю в духовку, сковородку, уже столько времени не уходит
4109 повідомлень
11416 повідомлень
133 повідомлення
#15 років тому
У меня дети взрослые, с утра до позднего вечера за компом, стараюсь быть постоянно доступной для клиента, если куда отлучаюсь то всегда ставлю клиента в известность, чтобы не нервничал. Домашние дела дела бегом, на ходу так сказать. Среди недели дома творческий хаос, так сказать.Но частенько задумываюсь, как же другие успевают все совмещать и деток маленьких и порядок в доме, да еще и за собой следить.
313 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("avgust"):У меня дети взрослые, с утра до позднего вечера за компом, стараюсь быть постоянно доступной для клиента, если куда отлучаюсь то всегда ставлю клиента в известность, чтобы не нервничал. Домашние дела дела бегом, на ходу так сказать. Среди недели дома творческий хаос, так сказать.
Но частенько задумываюсь, как же другие успевают все совмещать и деток маленьких и порядок в доме, да еще и за собой следить.
ООО!!! художественный беспорядок это еще цветочки...у меня дома хаос

З.Ы.На офиц. работу выйти хочу но не в офис, а каким нибудь торговым представителем, например в Pepsi - думаю что получиться совмещать вполне с фрилансом
P.S. привет Ольге Пьер давно уже не общались как дела???:-)
3522 повідомлення
#15 років тому

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("kravtsovaV"):Дарагой, ты наконец-то решился? пошла паковать чемоданы
Пошли
выехала
55 повідомлень
#15 років тому
Эм, не читая остальных комментов, сорри девочки просто глаза болят да и лень, хочу сказать, Галчонок, аналогичная ситуация, только ребетёнок у меня один, но ему полтора года... А с мужем тоже анологично, копт стоит возле дивана и муж лицезреет мой профиль со скрюченой в букву зю спиной... Малявка мой обычно сам себя забаляет, он уже, бедняга привык, что мама, гомнючка, у компа живёт, а муж вообще порой грозится интернет мне отключить или шнур попросту порвать. Но что тут поделать денег, как всегда не хватает, вот и надо выходить из положения. Зато малыш всегда возле меня, не голодный, не холодных и не обписяный, обкаканый, кок обычно с бабушками-дедушками...Самый большой минус у меня - так это вечный бардак в квартире, кушать я готовлю, так как малыша в любом случае хотя бы 3 раза покормить надо, а вот насчёт уборки О_о, скажу честно я и так не чистоплюйка, а с фрилансом совсем не до уборки. Может меня кто-то поймёт и не осудит=)
55 повідомлень
#15 років тому
Гм... Да но только за отсутствием детей, а то ребёнок как-то уйдёт в 2-3 года из дому и скажет :"мама, папа, я ухожу, не ищите", а родители ответят: "да-да!" кивнув, даже не оглянувшись на малыша=(
Вот такая правда жизни...