ВЕСНА-фото
129 сообщений
#15 лет назад

Спасибо (смущаясь). У меня еще много таких моих красотищ. Весной с фотоаппаратом не расстаюсь. Не хочу показаться маниакальной, но еще одну все-таки покажу. Цветет на даче.
129 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Nastya_sova, Аж запаахло!!!!!!!
Вы как сказали, даже я аромат почувствовала. Оказалось - пахнут нарциссы в вазе возле компа :-)
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Nastya_sova"):Вы как сказали, даже я аромат почувствовала. Оказалось - пахнут нарциссы в вазе возле компа :-)Nastya_sova, Да воображением + сила воли можно и не такое творить. Вот у мення клавиатура вчера селедочкой с лучком пахла, теперь весенними пролесками, захочу-кокосами завоняет...

Спасибо, выкладывайте свою Весну! и больше!
129 сообщений
#15 лет назад

Ох, АХАВ, дали добро, могу вкладывать бесконечно

129 сообщений
129 сообщений
#15 лет назад
Боже, какая красота! Я хочу туда!
25637 сообщений
#15 лет назад
Ylll, Просто чудо!!!!!!!!!Здорово...и море......Кадр- профи-за такое много надо денюжек ...
199 сообщений
25637 сообщений
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Nastya_sova"):А это уже на этих выходных. Ездили на рыбалку)) Моя удочка возле сидящего дядьки.
Блиин ... такая красота у Вас на речке, у меня бы удочка не поднялась или поплавок утоп, сидел бы и смотрел

129 сообщений
#15 лет назад

Не могу дать этой темке уйти в небытие. Вот такое растет в городе. Люди спешат куда-то, машины снуют туда-сюда и не никто не видит небольшое цветущее деревце посреди клумбы на тротуаре. А я увидела!

129 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):Блиин ... такая красота у Вас на речке, у меня бы удочка не поднялась или поплавок утоп, сидел бы и смотрела вы вон сколько рыбки наловили
А настоящая весна только началась!

771 сообщение
#15 лет назад

А я решил тут с утра салатик схрумать, помыл - и такая красотишша оказалась! Правда потом всё равно "зарэзал нафиг"