Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
2818 сообщений
#11 лет назад
runboy, не хотела и не хочу. но вот, насильно сделали...Цитата ("design-coding"):
Arutemu, какая гадость эта ваша картинка... (
и вообще Вы сегодня только мешаете, к сожалению, Ч. Вдову подтвердили, тоже мне друг (
ну, привет. Arutemu, Вы еще и виноваты остались... "интересно девки пляшут..."
341 сообщение
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата:runboy,Сравнением с Люси. Извольте объясниться, сударь, с чего такие ассоциации))) design-coding, Предлагаю Второго слева frig, недовольный, что не он главный) Видите -руки в защитной позиции)))
хотите сказать, что эта Люси - еще хуже, чем вдова?
второго слева уже отдали:
Цитата:
runboy, Вы второй слева.
376 сообщений
#11 лет назад
greatkat, Все зависит от точки зрения. А центр-то пляски - в вашей капризности ))) (буду плохишом до конца)) или как это - справедливым ))
2818 сообщений
#11 лет назад
Arutemu, кхе! я тоже могу сказать сейчас очень плохо... так, что Вам будет больно. но я, пожалуй, воздержусь. ибо в глубине души я очень добрая))и как мне не капризничать, если меня сначала нарочно раздразнили игрой типа "угадай, кто ты?" а когда я угадала, начали съезжать, что я типо неправильно угадала и совсем не то имелось в виду. и да, неприятно молодой девушке вдовой становиться.
177 сообщений
#11 лет назад

tetiva77, Ксена воинственная и добрая) а страшная наверное для врагов) Кстати, что до Люсси Лоулесс - ета актриса как вино - со временем только лучше (судя по сериале Спартак.)
greatkat, но вы уже как-то начали входить в роль) как по мне роль неплохая, фильм я смотрел, хотя тоже не фанат комиксов. Кстати вот вам картинка (по теме угадай) "за секунду до отвлекательного маневра"
376 сообщений
#11 лет назад
greatkat, как ни странно, доброта приносит больше бед, чем жестокая честность
341 сообщение
#11 лет назад
b0nn1e, Вы всего добиваетесь сами, от того и цените все адекватно. Старайтесь обходится без конфликтов, но если коса на камень, будете до конца стоять, и по фиг Вам мороз
2818 сообщений
#11 лет назад

b0nn1e, "ах, маальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает, сколько слезы проливают они, глядя на тебя"

183 сообщения
935 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("tetiva77"):
Цитата ("tetiva77"):
tetiva77, согласен, спасибо )
осталось еще одного... угадать кому-нибудь...
runboy, не подскажете нам, что это за герой, крайний справа?
(а то... это, как его... я не шарю в американском всём... )
второй справа
Цитата ("tetiva77"):
frig, недовольный, что не он главный) Видите -руки в защитной позиции)))
tetiva77, согласен, спасибо )
осталось еще одного... угадать кому-нибудь...
runboy, не подскажете нам, что это за герой, крайний справа?
(а то... это, как его... я не шарю в американском всём... )
177 сообщений
935 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
runboy, спасибо, вот такую о Торе в Вики прочитал характеристику:
В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия, второй по значению после Одина.
Рыжебородый богатырь обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка.
Тор защитник людей (живут в Мидгарде) и богов (живут в Асгарде) от великанов-ётунов и чудовищ.
интересно, кому это подходит? )))
наверное, проще всего, просто, найти кого-то рыжего из фрилансеров... )
В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия, второй по значению после Одина.
Рыжебородый богатырь обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка.
Тор защитник людей (живут в Мидгарде) и богов (живут в Асгарде) от великанов-ётунов и чудовищ.
интересно, кому это подходит? )))
наверное, проще всего, просто, найти кого-то рыжего из фрилансеров... )
183 сообщения
935 сообщений
177 сообщений
935 сообщений