Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
runboy, не хотела и не хочу. но вот, насильно сделали...
Цитата ("design-coding"):
Arutemu, какая гадость эта ваша картинка... (
и вообще Вы сегодня только мешаете, к сожалению, Ч. Вдову подтвердили, тоже мне друг (

ну, привет. Arutemu, Вы еще и виноваты остались... "интересно девки пляшут..."
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Arutemu, спасибо, надеюсь я никого не обидела. При рисовании картины ни одно животное не пострадало
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата:
runboy,Сравнением с Люси. Извольте объясниться, сударь, с чего такие ассоциации))) design-coding, Предлагаю Второго слева frig, недовольный, что не он главный) Видите -руки в защитной позиции)))

хотите сказать, что эта Люси - еще хуже, чем вдова?
второго слева уже отдали:
Цитата:
runboy, Вы второй слева.
Артем Краско
376 повідомлень
#11 років тому
greatkat, Все зависит от точки зрения. А центр-то пляски - в вашей капризности ))) (буду плохишом до конца)) или как это - справедливым ))
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Arutemu, кхе! я тоже могу сказать сейчас очень плохо... так, что Вам будет больно. но я, пожалуй, воздержусь. ибо в глубине души я очень добрая))
и как мне не капризничать, если меня сначала нарочно раздразнили игрой типа "угадай, кто ты?" а когда я угадала, начали съезжать, что я типо неправильно угадала и совсем не то имелось в виду. и да, неприятно молодой девушке вдовой становиться.
Остап П.
177 повідомлень
#11 років тому

tetiva77, Ксена воинственная и добрая) а страшная наверное для врагов) Кстати, что до Люсси Лоулесс - ета актриса как вино - со временем только лучше (судя по сериале Спартак.)

greatkat, но вы уже как-то начали входить в роль) как по мне роль неплохая, фильм я смотрел, хотя тоже не фанат комиксов. Кстати вот вам картинка (по теме угадай) "за секунду до отвлекательного маневра"
Андрей А.
798 повідомлень
#11 років тому
А что можно o мне сказать по аватарке?
Артем Краско
376 повідомлень
#11 років тому
greatkat, как ни странно, доброта приносит больше бед, чем жестокая честность
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому

b0nn1e, скорее, по нику)
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
b0nn1e, Вы всего добиваетесь сами, от того и цените все адекватно. Старайтесь обходится без конфликтов, но если коса на камень, будете до конца стоять, и по фиг Вам мороз
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому

b0nn1e, "ах, маальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает, сколько слезы проливают они, глядя на тебя"
Наталия Г.
183 повідомлення
#11 років тому
greatkat,
Оффтопик
поправочка - второй справа. runboy, Ах это был комплимент))) ну - мерси тогда). на самом деле я не знаю, добрая ли я... да и воевать уже не хочется, если честно).

Кстати frig хоть и не самый главный, но уши то накрутить может. (Its a kind of magic)
Егор К.
935 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("tetiva77"):
второй справа

Цитата ("tetiva77"):
frig, недовольный, что не он главный) Видите -руки в защитной позиции)))

tetiva77, согласен, спасибо )
осталось еще одного... угадать кому-нибудь...
runboy, не подскажете нам, что это за герой, крайний справа?
(а то... это, как его... я не шарю в американском всём... )
Остап П.
177 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
design-coding, патлатый это Тор, бог войны или полубог (вобщем, ответсвтенный выбор). А второй справа лучник, суперубийца. они с вдовой работали вместе. хорошая у меня память)
Егор К.
935 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
runboy, спасибо, вот такую о Торе в Вики прочитал характеристику:
В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия, второй по значению после Одина.
Рыжебородый богатырь обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка.
Тор защитник людей (живут в Мидгарде) и богов (живут в Асгарде) от великанов-ётунов и чудовищ.

интересно, кому это подходит? )))
наверное, проще всего, просто, найти кого-то рыжего из фрилансеров... )
Наталия Г.
183 повідомлення
#11 років тому
design-coding,
Оффтопик
))))) На счет "мериться со всеми" и съедать за один присест" Это скорее всего для вот кого - ArtPro (имхо разумеется)))
Егор К.
935 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
tetiva77, в яблочко! )
и че я об этом не додумался? (
Вы угадали сразу двоих, спасибо!
Остап П.
177 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
design-coding, я думаю ето кто-то в кого много власти) админ форума например или модератор)

Оффтопик
tetiva77, подойдет вот такая мелодия к картинке Nightwish – Ever Dream

Егор К.
935 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
runboy, не-е... ) Вы не общались с ArtPro, значит, еще много не знаете )))
Цитата ("tetiva77"):
"мериться со всеми" и съедать за один присест"

это всё его (имхо).
поэтому, тут все же с tetiva77 соглашусь )))
Остап П.
177 повідомлень
#11 років тому

design-coding, тогда вот так получается , если все правильно. Поменялся с фригом местами, до вдовы поближе )) п.с. с НАступающим