Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
2818 сообщений
#12 лет назад

Цитата ("Arutemu"):
greatkat, поищите одуванчики в консервной банке )))
не могу найти. может, вот это подойдет?)
tetiva77, ох, уж эта Алиса... недавно решила пересмотреть мульты про нее, и очень много нашла для себя хороших перлов) хотя всякие там вариации этого произведения мне очень часто напоминают "Палату № 6"
я тоже "с приветом", да?)) вопрос риторический, ответ положительный, я знаю 
2818 сообщений
376 сообщений
#12 лет назад
greatkat, буднично - тогда уж под банками должна открываться панорама мегаполиса как через стекло (панковщина какая-то получается... хотя наверное так и есть)) ) Икается ей и не знает почему )))
341 сообщение
#12 лет назад
greatkat, Вы задали вопрос о картинке с пасхальным яйцом, на котором изображена золотая рыбка, вот я и поинтересовалась 
2818 сообщений
#12 лет назад

Arutemu, может, Вы floppox себе такой представляете?
(блин, ради этой картинки даже подолбаться пришлось. значит, точно она!))
Цитата ("wsih"):
greatkat, Вы задали вопрос о картинке с пасхальным яйцом, на котором изображена золотая рыбка, вот я и поинтересовалась
как рыбка?! я думала, это петух!))
183 сообщения
#12 лет назад

wsih, Ну что вы! я совсем не обижаюсь. Наоборот очень интересно, как тебя видят другие) И вы безусловно правы - иногда я правда начинаю слишком заумничать - все норм) У меня для вас какие-то странные не совсем приличные однополые образы всплывают))) пожалуй не буду такого выкладывать)))) найду что-то более ... для другой вашей стороны короче)))
greatkat, Вот еще для вас картинка - (про Алису совсем наоборот - способность в безумном мире оставаться здравой и радостной!!!!!))))
376 сообщений
#12 лет назад
greatkat, уютный искусственный цветок? вряд ли )) у меня складывается впечатление, что я ветер 
2818 сообщений
#12 лет назад

Arutemu, не искусственный, а вязанный, сделанный с любовью. к тому же очень оригинально. ну, и рюмашка, как Вы заказывали) и вот опять мне банки для нее нарисовать хочется.. да что ж такое-то?! ну, придет - узнаем)) может, она любит эксперименты?)
tetiva77, фууу! улитка пускает сопли?! за что мне это?!

183 сообщения
#12 лет назад

greatkat, Ахаха))) ну надо же! Даже не заметила эти "слюни"
)) ну вот вам тогда..Эх жаль нету ga2team для него моя следующая картинка)))
2818 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, не потому что кот, а потому что оранжевый)tetiva77, так паруса для меня? если да, то забираю) а то я все жду, жду, а он все не плывет, и не плывет...

2818 сообщений
#12 лет назад
tetiva77, Ga2team - чернобыльский кот чеширской породы
это все облучение от монитора. меньше надо за компом сидеть