Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
tetiva77, хитрая детская мордашка, на которой восторг и заинтересованность, выглядывает из приоткрытой двери... )) или черная кошка, как бы отвернувшая голову в другую сторону, но с превосходством, выжиданием и надеждой смотрит одними глазами. Выгнутая спинка прислонилась к дверному косяку, в истоме ожидая ласки, но не признаваясь в этом ))
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
greatkat, третий вариант самый удачный, нужно подумать
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад

wsih, внутренне спокойствие. мне кажется, оно в Вас присутствует. или даже тишина и гармония...
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад

greatkat, еще один вариант
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
гляньте на аву art-apple - в истинных лицах отписался - во де клиент для анализа авки )))
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
greatkat, вода очень близко, проанализирую все варианты и в Новогоднюю ночь изменю аву
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад

wsih, это могла бы быть ава двухлетней давности, когда мне было около пяти лет) с тех пор я немного повзрослела. лет эдак до 15. в лучшем случае - до 17)

tetiva77, картинка для Вас.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад

tetiva77, и почему-то еще вот эта. сначала хотела обрезать текст, а потом прочитала и решила все-таки оставить))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад

wsih, floppox, вот не знаю, кому из вас эту аву отдать)
Елена Б.
334 сообщения
#12 лет назад

Для команды начинающих копирайтеров
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
greatkat, чтоб походило на floppox не хватает диссонанса... я б для нее на той же картинке бокал с ликером вверх тормашками поставил ))
Наталия Г.
183 сообщения
#12 лет назад

wsih, - Это просто жесть))) неужели всё так плохо со мной?))) Такая жуткая зануда?))), Arutemu, Мне обе нравятся))) Про кошку это явная. а про детскую мордашку действительно сильно скрытая))) greatkat, )))...даже сказать нечего...были-были такие авы, но в других веточках соцсетей и под другим именем))) ...пламя мне очень нравится.... сейчас как раз такое состояние - переосмысления и осознания...

Arutemu, У меня для вас иллюстрации Антоненкова всплывают..вероятно из-за дочек ваших)
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад

greatkat, вот такая солнечная и позитивная, классно
вот увидела вариант, понравилась идея,
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад

Arutemu, для диссонанса вот это. типа одуванчики в чашке. только плохо видно, что это чашка. но не могу найти хорошую
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад

tetiva77, Ага был период бородатости )))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад

wsih, напоминает книжку из детства))

еще одна картинка для floppox, угадайте, почему?))
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
greatkat, поищите одуванчики в консервной банке )))
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
tetiva77, Вы не обижайтесь, ничего плохого в подтексте не значится, хотела обозначить Ваш глубокий и серьезный подход к делу. Хотите, можем пару звезд убрать
Наталия Г.
183 сообщения
#12 лет назад

greatkat, Алиса в стране чудес почему-то). Любознательная, умненькая, хорошенькая девочка, которая ищет себе приключений)
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
greatkat, floppox - рыбка по Зодиаку?