Алла К.
237 сообщений
#12 лет назад
Olchytay,

Паранжа - лишь прикрытие, на самом деле - открытая и добрая, любит весёлые компании и предпочитает быть в центре внимания.
Застать в состоянии депрессии сложно, но можно и если это случилось ( бывает крайне редко) - то это всерьёз и надолго.
Коммуникабельна. Трудоголик.

))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Трудоголик то как по аве угадали?))) в центре внимания вряд ли, теряюсь и краснею аки помидор)))
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
Dejka Веселая, открытая, легко находит контакт с окружающими,любит детей и животных.Явно жаворонок) Любит спорт и походы. Не боится высоты)
Olchytay все сокровища души доступны очень небольшому кругу окружающих.
Ирина Коваленко
87 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, внешность у меня обманчивая (иногда этим пользуюсь), так что покдадистая - это не про меня. Характер довольно вредный - надо, чтоб все по-моему было.
А порядок, да, люблю, особенно в работе.
Ирина Коваленко
87 сообщений
#12 лет назад
Еще думаю, что если человек на аватарке в паранже, то он по-любому что-то скрывает.
Смирнова А.
1358 сообщений
#12 лет назад
Так не честно , многие друг друга по форуму знают и не только .

её не знаю, гадаю по аватарке: 333iriska333 Вредина , внутри совсем как маленькая девочка, а снаружи ледяная блондинка) ...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Asmi, повелительница лесных разбойников
Смирнова А.
1358 сообщений
#12 лет назад
floppox, хакерша, из японских комиксов про сверхнеуловимых сверхлюдей :P
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Asmi, наверное, в детстве играла с мальчиками больше, чем с девочками (лазила по деревьям, царь горы и т.д.)
Оффтопик
tetiva77, хоть я и согласен со многим из написанного Вами про меня, но все равно это было вне игры (не по аватару)
Смирнова А.
1358 сообщений
#12 лет назад
design-coding, точно подмечено, дралась и лазила по деревьям лучше мальчишек, а с девочками вообще не водилась
design-coding, черный квадрат малевича и заначек скорпиона - могут означать : я гениален , но вам этого не понять и постоянный, стабильный)
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Asmi, добавлю: привлекательная.
Оффтопик
скорпион — угадано; я гениален — слишком пафосно, я проще; постоянный, стабильный — не знаю, но хотелось бы
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
Скорпион вроде с хвостиком внизу.
А вообще не хотела бы я попастся мужчине скорпиону)
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, и как мне прикажете анализировать Вашу аватарку?
Оффтопик
alexmisser, по-гороскопу я скорпион, угадано, но мне все равно какой знак у девушки ), т.к. я в гороскопы, не верю )
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):
alexmisser, и как мне прикажете анализировать Вашу аватарку?

что там анализировать?
alexmisser обаятельная, улыбается, даже когда кошки на душе скребут. нравится мужчинам. может сомневаться в своей обаятельности, но люди ее определенно видят и чувствуют. в целом веселая и жизнерадостная. людей любит таких же. нытики ее могут довести до депрессии. но кому оно надо? у душе - ранима. любит подколоть, сарказм и прочие прелести) острая на язык, может даже послать матом)
игривая, кокетливая, любит флирт и просто строить глазки.
может быть коварной.
как вариант - хочет быть коварной
Цитата ("design-coding"):
я в гороскопы, не верю )

пора начать верить. мы тут по одной Вашей аватаре сколько Вам напредсказывали, а то гороскопы...)
Наталия Г.
183 сообщения
#12 лет назад
design-coding,
Оффтопик
Вы правы) Мне уже сложно участвовать в таких опросах, хоть и очень интересно - сразу начинаю лезть в психологическую типологию личности) Но и другие участники, думаю, тоже уже не только по аватарке, а и по общению, которое было ранее, делали для себя выводы о человеке. Я потом уже исправилась, не растекалась мысью по древу).

Главный секрет такой игры в том, что когда человек описывает другого по аватарке (рисунку и т.д.), то в определенной мере описывает и себя) То есть в безопасной для себя обстановке может сказать о себе то, что напрямую сказать не готов))) (это также принцип групповых психотерапевтических занятий)... А теперь дружно перечитываем собственные опусы и офигеваем))) (design-coding, Да-да, и о себе в моем описании вас тоже кое-что есть)))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("tetiva77"):
Главный секрет такой игры в том, что когда человек описывает другого по аватарке (рисунку и т.д.), то в определенной мере описывает и себя) То есть в безопасной для себя обстановке может сказать о себе то, что напрямую сказать не готов))) (это также принцип групповых психотерапевтических занятий

ага, вот мне тоже че-та в процессе читания всех описаний подумалось, что практически любое из них может подойти ко мне. все мы ведь многогранны))
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Всех проанализировали? может развернем тему до противоположной - на основе полученного анализа и того как претендент себя проявил во время обсуждения предлагаем гипотетическую аватарку, максимально отражающую "нутро"?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, хы. ну вот попробуйте отразить мое нутро, к примеру)
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад

Ща подумаю...
Может как-то так, только образ перед внутрненим взром был перо на ладони, на фоне неба - перо легко поворачивается под дуновением ветра, но у него есть довольно прочный стержень, мягкое, но есть и острый край. Не забываем, что именно с помощью перьев птицы летают и именно перья могут направлять потоки. Гибкая, мягкая, с твердыми убеждениями, ненавязчиво направляет обтекающие ее потоки
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
Arutemu, классная и ИНТЕРЕСНАЯ идея!!!