Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
376 сообщений
935 сообщений
2818 сообщений
#12 лет назад
Не, цитрусовые - это всегда позитив! а разноцветные - так и подавно!)
935 сообщений
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):ermolaev, про жаренную картошку мне было видениеа, вообще, ее мало кто не любит)
По поводу алкоголя – тоже чистая логика)
А вот если так еще о Вас? - Любите фоткать, тишину, уют и иногда - одиночество. Возможно, патриот)
Фоткать и одиночество - да, особенно одиночество, ну это свойственно всем, кто любит пофилосовствовать)
Тишина время от времени тоже да. Суету непереношу.
А вот с уютом все не так просто. Есть врожденная любовь к красивым и комфортным интерьерам, но они не обязательны. Плюс аскетичные условия люблю, провести несколько суток у берега реки или озера, засыпая "в обнимку с костром" вверх романтики)
На счет патриота. После изучения политологии стал воспринимать данное слово, как ругательное. Так что нет, не патриот.
А какая логика по алкоголю?
935 сообщений
#12 лет назад
И опять... дополнение... ermolaev: образованный и начитанный человек, можно с интересом поговорить с ним на разные темы.Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
эту цитату я себе куда-нибудь скопипастю, с Вашего разрешения, конечно, ибо понравилась...
На счет патриота. После изучения политологии стал воспринимать данное слово, как ругательное. Так что нет, не патриот.
эту цитату я себе куда-нибудь скопипастю, с Вашего разрешения, конечно, ибо понравилась...341 сообщение
#12 лет назад
design-coding, А Вы любите частенько выдавать себя за простого парнишу, скрывая глубину своей личности, по многим причинам. Одна из них - позволяя людям вести себя как они хотят, решаете для себя подходит Вам это или нет, такая вот разведка без боя.
935 сообщений
#12 лет назад
wsih, дополнение: очень проницательный человек, раз такие точные выводы делаете обо мне, но это уже не по аватару, Вы и я написали, так что, вне игры 
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Есть врожденная любовь к красивым и комфортным интерьерам
я вот именно это имела в виду. человек с изысканным, утонченным вкусом.
Цитата ("ermolaev"):
А какая логика по алкоголю?
ну тут предлагали Вам вино пить. вино - это больше женский напиток. мужчины, как правило, любят что-то покрепче. например, водку. но водка - это для простых мужчин. а Вы - не простой. значит, это должно быть что-то более утонченное, что может приносить удовольствие от смакования. и вообще, Вы, наверное, гурман и любите наслаждаться вкусной едой) причем не только жаренной картошкой)
под патриотом я имела в виду, что Вы любите свои родные края... не знаю, как это объяснить...
2818 сообщений
#12 лет назад
design-coding, по аватару у Вас все должно быть как в армии: все параллельно и перпендикулярно, а что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется) т.е. порядочек во всем. не имею в виду порядок в доме. я про порядок в голове, все четко и по полочкам. и в жизни все по плану. хотя иногда от этого плана ооочень приятно отсупать и пусть заносит куда-нибудь... такие себе приключения, которые Вы тоже любите)
935 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
так что, может, ermolaev, просто немного европеец? (если предположение, что он любит вино — верно.)
Цитата ("greatkat"):
greatkat, по какому аватару Вы этот вывод сделали, по тому, что из VK, или графическому (текущему)?
вино - это больше женский напиток. мужчины, как правило, любят что-то покрепчедополню, на просторах СНГ. А в Европе вино — общий любимый напиток и М и Ж.
так что, может, ermolaev, просто немного европеец? (если предположение, что он любит вино — верно.)
Цитата ("greatkat"):
по аватару у Вас все должно быть как в армии
greatkat, по какому аватару Вы этот вывод сделали, по тому, что из VK, или графическому (текущему)?
175 сообщений
935 сообщений
#12 лет назад

Оффтопик
ga2team, логично и 100% так и есть, самая правильная версия 
я сам хотел уже это писать, но Вы опередили... (
greatkat, коньяки тоже из винного спирта (молдавского, например) делаются, только чуть-чуть другая технология.
Цитата ("ga2team"):
ga2team, а что тут говорить, эти люди шифруются по полной.
Такая градация:
1) фотки — самые открытые личности
2) графич. элементы — что-то среднее между открытыми и скрытыми
3) без аватара — самые скрытые (закрытые). По-моему, довольно радикальные в характере.

я сам хотел уже это писать, но Вы опередили... (
greatkat, коньяки тоже из винного спирта (молдавского, например) делаются, только чуть-чуть другая технология.
Цитата ("ga2team"):
Интересно что сможете сказать про такие авы?
ga2team, а что тут говорить, эти люди шифруются по полной.
Такая градация:
1) фотки — самые открытые личности
2) графич. элементы — что-то среднее между открытыми и скрытыми
3) без аватара — самые скрытые (закрытые). По-моему, довольно радикальные в характере.
175 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Коньяк делают из винограда сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, выращенного на меловых почвах региона Коньяк. Каждый сорт вносит в букет свой аромат: Уни Блан придает коньяку цветочные ароматы с нотками специй, Фоль Бланш улучшает качество коньяка при старении и наделяет его запахами фиалки и липы. Сорт Коломбар придает напитку резкий, крепкий, молодой букет.
Назовем Коньяк - Мужским Вином

334 сообщения
935 сообщений
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):greatkat, по какому аватару Вы этот вывод сделали, по тому, что из VK, или графическому (текущему)?
по тому, который здесь.
Цитата ("ga2team"):
greatkat, ну так вроде живет в Молдавии, а там ведь изысканное вино местные делать могут)
так там и коньячок ниче такой делают)