Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("design-coding"):

Оффтопик
Arutemu, тогда точнее будет, полиглот, чем, просто, эрудирован, верно?

Совершенно не обязательно. Если даже знаешь как на 15 языках сказать только "привет", нельзя же сказать что полиглот
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
wsih, разноцветные цитрусовые... цитрусовые — это что-то по турецкой части,
а разноцветные — говорит об огромном жизненном оптимизме, в общем, жизнерадостный человек, однозначно
Оффтопик
Arutemu, логично.
пожалуй, соглашусь.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Не, цитрусовые - это всегда позитив! а разноцветные - так и подавно!)
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
Не, цитрусовые - это всегда позитив! а разноцветные - так и подавно!)

greatkat, да, так точнее )
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
ermolaev, про жаренную картошку мне было видение а, вообще, ее мало кто не любит)
По поводу алкоголя – тоже чистая логика)
А вот если так еще о Вас? - Любите фоткать, тишину, уют и иногда - одиночество. Возможно, патриот)

Фоткать и одиночество - да, особенно одиночество, ну это свойственно всем, кто любит пофилосовствовать)
Тишина время от времени тоже да. Суету непереношу.
А вот с уютом все не так просто. Есть врожденная любовь к красивым и комфортным интерьерам, но они не обязательны. Плюс аскетичные условия люблю, провести несколько суток у берега реки или озера, засыпая "в обнимку с костром" вверх романтики)

На счет патриота. После изучения политологии стал воспринимать данное слово, как ругательное. Так что нет, не патриот.

А какая логика по алкоголю?
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
И опять... дополнение... ermolaev: образованный и начитанный человек, можно с интересом поговорить с ним на разные темы.
Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
На счет патриота. После изучения политологии стал воспринимать данное слово, как ругательное. Так что нет, не патриот.
эту цитату я себе куда-нибудь скопипастю, с Вашего разрешения, конечно, ибо понравилась...
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
design-coding, А Вы любите частенько выдавать себя за простого парнишу, скрывая глубину своей личности, по многим причинам. Одна из них - позволяя людям вести себя как они хотят, решаете для себя подходит Вам это или нет, такая вот разведка без боя.
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
wsih, дополнение: очень проницательный человек, раз такие точные выводы делаете обо мне, но это уже не по аватару, Вы и я написали, так что, вне игры
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Есть врожденная любовь к красивым и комфортным интерьерам

я вот именно это имела в виду. человек с изысканным, утонченным вкусом.
Цитата ("ermolaev"):
А какая логика по алкоголю?

ну тут предлагали Вам вино пить. вино - это больше женский напиток. мужчины, как правило, любят что-то покрепче. например, водку. но водка - это для простых мужчин. а Вы - не простой. значит, это должно быть что-то более утонченное, что может приносить удовольствие от смакования. и вообще, Вы, наверное, гурман и любите наслаждаться вкусной едой) причем не только жаренной картошкой)

под патриотом я имела в виду, что Вы любите свои родные края... не знаю, как это объяснить...
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
greatkat, он Эстет просто
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
design-coding, по аватару у Вас все должно быть как в армии: все параллельно и перпендикулярно, а что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется) т.е. порядочек во всем. не имею в виду порядок в доме. я про порядок в голове, все четко и по полочкам. и в жизни все по плану. хотя иногда от этого плана ооочень приятно отсупать и пусть заносит куда-нибудь... такие себе приключения, которые Вы тоже любите)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
ga2team, не, не просто) и эстет, и гурман и все в том же духе))
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
вино - это больше женский напиток. мужчины, как правило, любят что-то покрепче
дополню, на просторах СНГ. А в Европе вино — общий любимый напиток и М и Ж.
так что, может, ermolaev, просто немного европеец? (если предположение, что он любит вино — верно.)
Цитата ("greatkat"):
по аватару у Вас все должно быть как в армии

greatkat, по какому аватару Вы этот вывод сделали, по тому, что из VK, или графическому (текущему)?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
design-coding, нет, не верно. он любит коньяк)
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
greatkat, ну так вроде живет в Молдавии, а там ведь изысканное вино местные делать могут)

Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад

Оффтопик
ga2team, логично и 100% так и есть, самая правильная версия
я сам хотел уже это писать, но Вы опередили... (
greatkat, коньяки тоже из винного спирта (молдавского, например) делаются, только чуть-чуть другая технология.
Цитата ("ga2team"):
Интересно что сможете сказать про такие авы?

ga2team, а что тут говорить, эти люди шифруются по полной.
Такая градация:
1) фотки — самые открытые личности
2) графич. элементы — что-то среднее между открытыми и скрытыми
3) без аватара — самые скрытые (закрытые). По-моему, довольно радикальные в характере.
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Коньяк делают из винограда сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, выращенного на меловых почвах региона Коньяк. Каждый сорт вносит в букет свой аромат: Уни Блан придает коньяку цветочные ароматы с нотками специй, Фоль Бланш улучшает качество коньяка при старении и наделяет его запахами фиалки и липы. Сорт Коломбар придает напитку резкий, крепкий, молодой букет
.

Назовем Коньяк - Мужским Вином
Елена Б.
334 сообщения
#12 лет назад
design-coding
ой а я вижу пользователя, который скромен в реальной среде, контнрастный аватар с минимумом элементов, говорит о внутренней застенчивости,

Оффтопик
чую "прилетит" мне сейчас по полной
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Helena18, открытый человек и довольно прямой, прямо по-мужски так, прямой, человек... и опыт (мудрость), само-собой разумеется.
Оффтопик
Цитата ("ga2team"):
Назовем Коньяк - Мужским Вином

:o
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):
greatkat, по какому аватару Вы этот вывод сделали, по тому, что из VK, или графическому (текущему)?

по тому, который здесь.
Цитата ("ga2team"):
greatkat, ну так вроде живет в Молдавии, а там ведь изысканное вино местные делать могут)

так там и коньячок ниче такой делают)