Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
175 сообщений
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):Zozulya, про вас дополню: на вид, скромная девушка
мне кажется, если и скромная, то только местами. а так очень даже боевая при необходимости. как лев!)) будет бороться до последнего, если прям уж совсем прижмут.
+ тоже с характером, гордая, с чувством собственного достоинства и знает себе цену.
в общем, все правильно делает

935 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
ga2team, так я уже выкладывал своё это фото вот тут: ссылка ,
и Вы ж её оттуда и слямзили, видимо...
прям, военную тайну открыли 
Цитата ("greatkat"):
greatkat,
ну по фотке этого не скажешь, это вы, просто уже знаете её чуть-чуть, и по опыту женскому нам всю правду выложили про неё 
и Вы ж её оттуда и слямзили, видимо...
прям, военную тайну открыли 
Цитата ("greatkat"):
очень даже боевая при необходимости. как лев!)) будет бороться до последнего, если прям уж совсем прижмут.
greatkat,
ну по фотке этого не скажешь, это вы, просто уже знаете её чуть-чуть, и по опыту женскому нам всю правду выложили про неё 
175 сообщений
341 сообщение
#12 лет назад
greatkat, ой, спасибо. Да, стараюсь помогать, даже когда мне этого не хочется, такой характер 
greatkat очень чувствительная и ранимая девушка, но не в ее стиле показывать эмоции (я о реальной жизни), креативна и порой непредсказуема, что является ее сильной стороной. Не терпит лжи и считает своим долгом вывести обманщика на чистую воду, хотя личной выгоды для нее никакой, просто сторонница справедливости. Не пройдет мимо, если увидит, что нужна помощь.
2818 сообщений
#12 лет назад
ga2team, тогда припишу Вам аналитический склад ума и любовь к разгадываю загадок, детективам и пр.)
935 сообщений
341 сообщение
#12 лет назад
greyheart, Вы очень любознательный во всем, для Вас архиважно довести дело до логического завершения. В быту неаккуратны, потому что не замечаете много
2818 сообщений
#12 лет назад
wsih, че-то как-то тоже прямо каждое слово в яблочко!) Вы тоже обладаете экстрасенсорными способностями?))
341 сообщение
#12 лет назад
greatkat, ага, давайте откроем с Вами агентство, название придумаем продающее, чтобы сразу ставки завысить)))
1175 сообщений
#12 лет назад
wsih, конечно, когда бытом заниматься когда дедлайн на носу)а вот Вы мне кажется, любите разнообразие, эксперименты, нестандартный подход в решениях, и совсем неконсервативны)
175 сообщений
#12 лет назад
wsih- таинственная,не раскрываете свои козыри в рукаве, и всегда оставляет путь к отступлению) и работаете под псевдоним) 

взрывная и колоритная женщина, как и ваши грейпфруты на аве)
2818 сообщений
#12 лет назад
wsih, надо подумать об этом)) щас еще потренируемся. и в случае хотя бы 50% попадания можно смело открывать!)) гадалки и того хуже угадывают))greyheart, а еще Вы, наверное, иногда можете быть рассеянным. теряете вещи или кладете не на те места, а потом не можете найти. или просто забываете взять с собой что-то необходимое)