Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
935 сообщений
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):А сам ermolaev, судя по аве, любит, природу, дождь, философские размышления и... жаренную картошку!
Офигеть! Все в точку, даже картошка) С алкоголем тоже угадали, я его не особо люблю, но если и нужно что-то выпить, то это пиво или коньяк с апельсиновым соком. Екатерина вам бы гороскопы писать)
935 сообщений
#12 лет назад
Дополню про (пусть мне простят, что чуть-чуть нарушу правила, вне очереди написав) ermolaev: природа на аватаре, значит, не просто философ (или просто по-размышлять любит), но и ставит главным природное начало в философских течениях, это ж очевидно
935 сообщений
#12 лет назад
ga2team, буду про Вас писать, чтобы от правил не отходить...значит, я ошибся со светом от монитора, но тем не менее свет комнатный, так что... все равно интроверт.
1227 сообщений
#12 лет назад
А я вот по лицам читать не умею, по аватаркам тем более. Возьму мастер-класс. 
935 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, тоже, как и ermolaev, любит природу, и скорее больше экстраверт, чем интроверт (не в комнате же фотка сделана) 
1227 сообщений
2818 сообщений
#12 лет назад
Zozulya любит природу, целеустремленна, спокойна, уравновешена, с грандиозными планами на будущее, любит мечтать)
1175 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, еще наверняка любите заниматься с растениями на дачном участке или дома)
1227 сообщений
#12 лет назад
greatkat, есть такое)) Расскажите, как вы это делаете? Только по картинке или по ответам на форуме? 
1227 сообщений
#12 лет назад
greyheart, я на этой фотке сижу верхом на льве, там просто не видно. Так что если вместо растений животных подставить, то все верно.
2818 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, только по аватарке) развиваю в себе экстрасенсорные способности) сейчас вот опять на Ермолаеве потренируюсь))
935 сообщений
#12 лет назад
greatkat, ч/б, значит, сложный характер (по-моему). Задумчивость. Рассудительность. Зрелость.
2818 сообщений
#12 лет назад
ermolaev, про жаренную картошку мне было видение
а, вообще, ее мало кто не любит)По поводу алкоголя – тоже чистая логика)
А вот если так еще о Вас? - Любите фоткать, тишину, уют и иногда - одиночество. Возможно, патриот)

Это не ваша вина, а поисковых систем)