Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Каждый следующий фрилансер пишет свои мысли, что скрывается за аватаром (желательно с реальной фотографией) предыдущего участника.
Может быть характер. Может быть настроение. Или просто первое, что приходит в голову.
Поехали?
(Заголовок и вступительный текст не я сочинил, а Ева Егорова. Ну как же я мог так красиво написать, если это не моя профессия )
Сергей Ш.
969 сообщений
#12 лет назад
Интересно.
Хм, у Вас смею предположить не вспыльчивый, добрый характер. Умеете "закрывать глаза на проблемы" и любите пунктуальность (отчасти). Ну как - хоть немного угадал?
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Z_A_P, у вас ссылка в аватаре, это говорит о том, что вы любите себя рекламировать... потом, ч/б — это сложный характер (по-моему), но всё же, у вас веселый нрав, т.к. присутствуют два знака «!»,
один из которых перевернут верх тормашками. )
Оффтопик
про меня, в принципе, все верно Вами написано, это говорит, о Вашей проницательности
Сергей Ш.
969 сообщений
#12 лет назад
design-coding, о как Вы верно подметили! Спасибо!
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад

Я 100% угадал)
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
ga2team, ну почти...

Вы — открытый человек (фотка, а не картинка, какая-то), любите домашний уют (свет от монитора на фотке), значит, интроверт...
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
design-coding, эх печаль,бяда) даже не думал что я такой... пойду ловить лучи монитора)
Станислав Б.
1175 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Интересная тема
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
ga2team, чувство юмора помогает переживать трудности и неудачи, центр внимания в любой компании, нетребователен в одежде
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
greyheart, 100% , скажем спасибо design-coding, за такую тему
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
ga2team, а идею подкинул ermolaev, в соседнем топике, кстати, скажем спасибо и ему?
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
design-coding, а как же) всем скажем) и создателям сервиса тоже за то что дали возможность создавать темы на форуме. И разработчика что придумали языки программирования, с помощью которого наши админы сделали этот проект, и Американским студентам что придумали локальную сеть что в итоге переросла в интернет сеть.. И Биллу за то что придумал Windows.... Список продолжать? Могу подвести итог, спасибо Адаму и Еве и Богу что появилось человечество

Вас опечалило что я предположил что скрывается за вашей аватаркой?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
А сам ermolaev, судя по аве, любит, природу, дождь, философские размышления и... жаренную картошку!
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
greatkat, вряд ли, Ермолаев наверн любит Хорошее вино и размышлять)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
ga2team, может, лучше коньяк или виски?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Классная тема, но подумалось, что для участников 4 октября она немного теряет смысл. Там такие инсайты были при сравнении человека с аватаркой.
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
floppox, честная, потому что когда оффтопит, заключает это дело в би-би код специальный для оффтопа, в отличие от некоторых, к сожалению.
Это также говорит, о Вашей любви к порядку и мужской логике.
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад

greatkat, вас мы тоже рассекретим)! Снимайте маску, мы вас узнали
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
ga2team, тьфу!) вот терпеть этого не могу!) почему очень часто и возникают желания написать левые ФИО...