Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#14 років тому

Вот магазин сделала девочка, которая кроме этого умеет еще пользоваться аськой, вордом и немного exel

При чем все отлично работает. В т.ч. работа с валютами, форма оформления заказа просто чудо.

Не занимаемся ли мы ерундой?
Давид Г.
565 повідомлень
#14 років тому
mirekua, думаю нет.
UcoZ это Ucoz - и на этом лично я у себя в голове поставил точку.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#14 років тому
AiosS, UcoZ это Ucoz - тафтология. Но ведь действительно все отличненько работает.
Анонимус А.
36 повідомлень
#14 років тому
Работает может и отлично, но я бы лично не стал ничего покупать в интернет-магазине на Укозе.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#14 років тому
geee, а почему ?
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("geee"):
но я бы лично не стал ничего покупать в интернет-магазине на Укозе

Я бы тоже
Татьяна С.
114 повідомлень
#14 років тому
Собираюсь сделать тоже сайт на UcoZ, не для себя, для своего офиса, скажем. Почему на UcoZе? Потому что это работа на общественных началах, все равно за это не заплатят. Поэтому хочу использовать какой-нибудь конструктор сайтов, чтобы не тратить на это много времени. Хотелось бы услышать все-таки чем плох UcoZ и может кто-то посоветует какой-нибудь другой конструктор получше
Анонимус А.
36 повідомлень
#14 років тому
TAN644 советую купить хостинг за 2 уе/ месяц и поставить на него Вордпрес или Друпал, будет намного солиднее, красивее.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#14 років тому
Слово конструктор мне так сильно не нравится и что за умник его придумал, говорите движок, cms, да что угодно, только не уподобляйтесь блондинкам с ихним "конструктором". TAN644, что именно вы хотите реализовать?
Юрий Попченко
649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("mirekua"):

Не занимаемся ли мы ерундой ?

Где вы предпочтете купить товар?
Вариант 1:
Вариант 2:
Тимур Б.
56 повідомлень
#14 років тому
mirekua, не так уж все отлично работает ) попробовал добавить товар в корзину и оформить заказ. При выбранном товаре стоимостью 36 $ за доставку мне предлагают оплатить 10000 $ , итого сумма товара 10036 $ =) здОрово! =)
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TAN644"):
Хотелось бы услышать все-таки чем плох UcoZ

Эххх, тряхнем стариной
Виктор Тарасов
4 повідомлення
#14 років тому
Укоз - бесплатный хостинг, согласитесь, смешно, когда на сайте написано "мы серьезная компания покупайте у нас мего товар" и в тоже время компания не может разместиться на платном хостинге и сделать не какой нибудь магазин (абы работал) на укозе, а сделать магазин, который выполняет все нужные этой компании функции.
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Точно не помню, но активация интернет магазина на юкозе - платная. Раньше было по инвайтам, может так и осталось.
Андрей Р.
58 повідомлень
#14 років тому
Ахаха) баннер закрывает верхнее правое меню...
А вообще весело звучит - "Я делаю сайты на конструкторе сайтов!" Интересно, много ли на Веблансере таких индивидов?)
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Я Делаю на WP
Причем играю в него реально как в конструктор, то так поверну, то так
Николай М.
1895 повідомлень
#14 років тому
Нафик Юкоз, сам нуб в ПХП, а тем более в Yii, но помаленьку свой делаю: , хоть убейте но никакой юкоз юзать не стану, все делаю как мне нужно, как нужно буду прайсы загружать и т.д. все конечно на платном хостинге, и знаете покупают, потому что видят движение в росте, более того это все ерунда, главное товар знать!
Владимир З.
128 повідомлень
#14 років тому
mirekua
Цитата ("mirekua"):
UcoZ это Ucoz - тафтология

имелось в виду укоз это фикалии.

Это как любимое рекламистов: %some shit% такое %some shit%
Татьяна С.
114 повідомлень
#14 років тому
geee, В том-то и дело, что нужен бесплатный хостинг, никто ничего покупать не будет.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, aeryaguzov, Я общался с создательницей рекламу они кстати убирают за доп. плату. И кроме того способствуют с раскруткой.
На счет семантического ядра и SEO в ucoz-е я конечно не в курсе. Это черный ящик.

penguin, не знаю возможен ли на ucoz-е собственній дизайн ? Тем не менее по опыту знаю, что если человеку нужно то, что Вы предлагаете - дизайн не будет основным критерием выбора.

TigeRRR, но возможно просто что-то не настроено.

ermolaev, думаю вне зависимости от названия (конструктор или можно другими словами ) система удовлетворяет потребности большинства желающих поведать о чем - то, предложить или заработать в интернет.