Типы заказчиков
352 сообщения
#14 лет назад
Да уж и меня улыбнуло, жаль, что только заказчика-мечту пока не встречала, уровень у меня пока не тот. Зато все остальные прям в точку.
2183 сообщения
#14 лет назад
Супер! Умыкну себе... 
25637 сообщений
#14 лет назад

Мечту встречал неоднократно, притом после нескольких работ со всеми типажами, как провило, переходят в раздел Мечта... Разница только в количестве работ...

1594 сообщения
#14 лет назад
Я видимо везучий, так как мне встречались представители последнего типа.))
65 сообщений
#14 лет назад
2-й и 4-й - самые частые мои клиенты.)
1807 сообщений
#14 лет назад
Есть пара постоянных заказчиков четвертого типа 
912 сообщений
#14 лет назад
А у меня есть заказчик мечта)) Правда один... А все остальные в основном щепетильные.
229 сообщений
#14 лет назад
Я бы добавила еще тип "Непунктуальный", а-ля "ты мне сделай в срок, а я заплачу тебе через неделю".
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Lucky_1988"):Я бы добавила еще тип "Непунктуальный", а-ля "ты мне сделай в срок, а я заплачу тебе через неделю".
+100
1617 сообщений
#14 лет назад
А почему нормальных нет в подборке? Которые дают хорошее тз и проверяют в его рамках, без лишних предирок?Сам обычно в роли заказчика - выступаю Мечтой. Высказал моих хотелки и пожеланиях. Их учитать, а все остальное на опыт исполнителя (что, зря парился, когда выбирал?)
В роли клиентов - 90% мечта, 8% нормальные, 2% придурки и частчино не оплатившие (а из за 100-200 баксов ехать бить морду не выгодно)
52 сообщения
#14 лет назад
А где сделайте мне гугл за 3000 рублей?
14 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Lucky_1988"):Я бы добавила еще тип "Непунктуальный", а-ля "ты мне сделай в срок, а я заплачу тебе через неделю".
Поддерживаю!
А бывают ещё и комбинации...
Картинка Супер! Предлагаю мастерам электронного пера добавить особо полюбившиеся персонажи.
122 сообщения
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("katish"):Да уж и меня улыбнуло, жаль, что только заказчика-мечту пока не встречала
А я встречал. Буквально не давно.

Я правда сам не уверен на счет дизайна.

Сайт для российской глубинки - ссылка
Обратите внимание на цветовую гамму.

192 сообщения
#14 лет назад
tarakan_, порадовало.
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Цитата ("katish"):Да уж и меня улыбнуло, жаль, что только заказчика-мечту пока не встречала
А я встречал. Буквально не давно.Жаль не все такие.
Я правда сам не уверен на счет дизайна.Хороший или нет. Вышло немного в украинском стиле.
Сайт для российской глубинки - ссылка
Обратите внимание на цветовую гамму.
Если это дизайн, то я валенок с лопатой.