Тестовые задания
397 сообщений
#12 лет назад
Нет, я не Овен, я гораздо хуже.Не поняла в чем моя категоричность выражается, вроде резких слов не произносила, просто высказала свое мнение и порассуждала на сию тему. Прошу простить мне эту вольность)
334 сообщения
#12 лет назад
alexmisserой, ну нам здесь ещё сарказма не хватало

я собственно, писала вам о том, что вы часто повторяете такой момент:
"Мы рейтинговые не должны опускаться до того - то и того - то, пусть новички ведутся на подобное, это их удел"
я утрирую конечно) но всё же..
как то так поневоле проскакивает у вас, иногда
вот и меня завуалированно обвинили в "апломбе", что в корне неверно
привыкните к мысли что в сети, юзеры делятся на вменяемых и невменяемых, а всевозможные "рейтинги", "кармы" и прочий инструментарий
никоим образом не может повлиять на суть и характер пользователя
посему, в связи с вышесказанным, я хочу выразить просьбу в вашу сторону - не каталогизируйте пользователей шаблонами рейтингов, иногда это, как минимум, неприятно :!:
3002 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
А кто-то пишет заказчику с настойчивыми просьбами оставить отзыв? Вот прям настойчиво наседая, а-ля - напишите, когда же, напишите или нет и т.п. и так день за днем, пока не напишет? Мне стремно выпрашивать отзыв, оплата-то произведена, клиенту все равно придется когда-то отзыв написать, когда не сможет проект создать... Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю...
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата:"Мы рейтинговые не должны опускаться до того - то и того - то, пусть новички ведутся на подобное, это их удел"
Вы меня решили во всех рейтинговых высказываниях обвинить? Нет , сударыня, давайте обсуждать по тем словам которые писала конкретно я, а не все местные рейтинговые фрилансеры.Кроме того-посмотрите на мой рейтинг и не смешите мои тапочки более.А то что вы тут понаписали ниже-к моему перу не относится, в противном случае попрошу подкрепить ваши слова цитатами, которых вы привести не сможете.
Цитата:
вот и меня завуалированно обвинили в "апломбе", что в корне неверно
Я не обвинила- я высказала свою точку зрения, а это не одно и то же. Кроме того вы сами сказали что мне померешилось де , я эту тему развивать не стала
Цитата:
привыкните к мысли что в сети, юзеры делятся на вменяемых и невменяемых, а всевозможные "рейтинги", "кармы" и прочий инструментарий
Еще как может. Именно поэтому здесь рейтинг имеет большое значение для выбора в исполнители, а вы сами писали что вас не выбирают-как думаете, почему?
Цитата:
посему, в связи с вышесказанным, я хочу выразить просьбу в вашу сторону - не каталогизируйте пользователей шаблонами рейтингов, иногда это, как минимум, неприятно
Я буду поступать и рассуждать так, как посчитаю нужным , и судить по рейтингу об исполнителе в том числе ибо имею на это право.Поэтому ваша просьба останеться безответной, се ля ви.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю..
Занят и прочее - это отговорки все. Можно найти и написать "Спасибо". Полминуты времени уйдет.
16382 сообщения
#12 лет назад
karver, абсолютно точно. У меня ни разу не было проблем с отзывами. Человек принимает работу, я говорю - деньги вот сюда, отзыв оставьте, пожалуйста, вот на этой странице.
Он переводит деньги, я говорю - деньги получил, спасибо, оставьте отзыв вот на этой странице - и даю ссылку.
Были, конечно, отговорки, мол я не знаю что писать, это доолго и так далее. Но реально это меньше минуты времени и написать можно одну строку. Кто хочет получить отзыв - получит его. Если связь с заказчиком есть.
Ну а кто не очень хочет...
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата ("Nat13"):Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю..
Занят и прочее - это отговорки все. Можно найти и написать "Спасибо". Полминуты времени уйдет.
+1. В течении дня 10 минут можно найти.
156 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):ОффтопикА кто-то пишет заказчику с настойчивыми просьбами оставить отзыв? Вот прям настойчиво наседая, а-ля - напишите, когда же, напишите или нет и т.п. и так день за днем, пока не напишет? Мне стремно выпрашивать отзыв, оплата-то произведена, клиенту все равно придется когда-то отзыв написать, когда не сможет проект создать... Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю...
Есть такие юзеры-заказчики, которым отзывы также немаловажны, так как постоянно пользуются биржей. А есть мимо проходящие, которым вся эта рейтинговая система до фени - вот у них я стесняюсь требовать что либо, кроме оплаты) Приходится завуалировано добиваться желаемого. Например, "предлагаю закрыть проект", "предлагаю обменяться отзывами, так как это вам может пригодиться в дальнейшем". Всегда работало, никто ничего против не говорил.
16382 сообщения
#12 лет назад
amfilada, можно ведь просто попросить. К чему вуалирования и уловки? Отработали? Заплатили? "Оставьте, пожалуйста, отзыв"
156 сообщений
#12 лет назад
frig, мне не нравится просить, а уж что-либо выпрашивать - тем более. Понимаю, что это всего-лишь интернет и все-такое, но даже здесь не могу переступить через свою... хм, гордость?
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("amfilada"):через свою... хм, гордость?
Мне почему-то подумалось про глупость. Извините.
156 сообщений
#12 лет назад
frig, после "гордости" мне захотелось дописать слово "глупость", но было лень редактировать)Все в порядке.
322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):Вы же сами себя подставляете тем, что пишите тестовые всем подряд на шару.OMG... Знаете анекдот, в котором "рыбка, обожди минутку" под напором женской логики превратилось в "все свидетели -- он меня с*кой назвал". Так и у Вас мое "готов выполнить тест" трансформировалось в "пишете тестовые всем подряд на шару". Ну да, просто вот сижу и пишу на шару с утра до ночи, бедняга
.Цитата ("alexmisser"):
Все через это проходятТак о чем же спорим, коллега?
Цитата ("alexmisser"):
Мое утвержедение относилось к очаровательной барышне, котрая писала что привыкла де работать, а не отзывы клянчить.Покоробил ее апломб на эту тему и я до сих пор недоумеваю таким подходом к работе.Милые барышни, не ссорьтесь! Это не апломб, а черта характера. Мне тоже лишний раз за отзыв напомнить как то... Вот продолжая тему общепита: я принес клиенту его виски, выписал счет, он его оплатил, счел нужным -- оставил чаевые (отзыв). А напоминая об отзыве, я как будто получив расчет стою держу паузу с таким заискивающим выражением лица и взглядом известного кота, всем своим видом изображая, что... вот... хорошо бы еще... ну... это... не изволите ли чаевые оставить?
Да, согласен, что глупо, но вот так.
3549 сообщений
#12 лет назад
Elf78, а вы знаете, что чаевые могут быть обязательными? Я бывал в заведениях, где их даже включали в счет.
322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Elf78, а вы знаете, что чаевые могут быть обязательными? Я бывал в заведениях, где их даже включали в счет.Это уже не чаевые по сути своей, как бы они ни назывались.
3549 сообщений
#12 лет назад
Elf78, именно чаевые. Впрочем, сравнивать отзывы и чаевые - неуместно. Публикация отзыва прописана в правилах ресурса. А оплата чаевых прописана ли в законодательстве? Думаю - нет.
322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Elf78, именно чаевые.Чаевые не могут быть обязательными. По определению. Хотя, это уже совсем оффтоп.
Цитата ("karver"):
Впрочем, сравнивать отзывы и чаевые - неуместно
Сравнивать Веблансер с ночным клубом тоже не очень уместно, но раз уж начали...