Тексты статей высокого качества Рерайт@
1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("_Albina"):Цитата ("Scorp13"):Цитата ("_Albina"):Цитата ("Diatchenko_Alice"):Как правильно заметила Виктория - по цене копирайта, не иначе. А то и рыбку съесть и на...гармошке поиграть.
Да? а я беру по цене рерайта и делаю стопроцентный...надо же, че-то я продешевила))
Вы не в тех программах проверяете)
Давайте любой свой текст - и там не будет 100%))
Мне кажется это невозможно.
Ну как же не в тех. Как раз в тех, что на форумах обсуждали, и не по одной программе, например: dc finder, Адвего, что-то еще, надо посмотреть. А вот антиплагиат.ру действительно выдает ошибки
Дайте мне рерайт и оригинал=)
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("_Albina"):Цитата ("Diatchenko_Alice"):Как правильно заметила Виктория - по цене копирайта, не иначе. А то и рыбку съесть и на...гармошке поиграть.
Да? а я беру по цене рерайта и делаю стопроцентный...надо же, че-то я продешевила))
Вы не в тех программах проверяете)
Давайте любой свой текст - и там не будет 100%))
Ну, если очень строго проверять - ста процентов не будет даже в некоторых копирайтах.

280 повідомлень
799 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Scorp13"):Давайте любой свой текст - и там не будет 100%
Это невозможно, потому что есть устойчивые обороты речи, которые, повторяясь в разных текстах, снижают уникальность. Но последняя версия Адвего Плагиатуса вроде не принимает в расчет такие слова. Да, Адвего иногда глючит, один раз покажет 100%, другой 97% и т.д. Но если она несколько раз покажет 100% - почему не считать этот текст 100-процентно уникальным? Кроме того, есть программы, сравнивающие два текста - исходный и рерайт. Там тоже можно добиться неузнаваемости текста.
39 повідомлень
#15 років тому
Olya_ya, я бы сказала, в этом случае речь идет все-таки о копирайтинге. Исходник играет роль источника информации, на выходе - уникальный текст. А вот за чистоту русского языка действительно больно. Обидно наблюдать, как "копирайтеры" с тройками по русскому языку правят бал во фриленсе. Примеры редактированных мною работ таких авторов есть у меня в портфолио в разделе "Редактирование/корректировка".
1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):Ну, если очень строго проверять - ста процентов не будет даже в некоторых копирайтах.
Ну об этом я и говорю

12 повідомлень
#15 років тому
Насколько мне представляется, единственным настоящим копирайтингом было первое мычание самого первобытного человечка. Все остальное - глубокий рерайт этого самого мычания. И, как правильно заметил voron_76, 100% уникальности добиться практически невозможно. Тем более, когда заказчик просит, чтобы вхождение ключевых слов и фраз было высоким.
1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Olya_ya"):Насколько мне представляется, единственным настоящим копирайтингом было первое мычание самого первобытного человечка. Все остальное - глубокий рерайт этого самого мычания. И, как правильно заметил voron_76, 100% уникальности добиться практически невозможно. Тем более, когда заказчик просит, чтобы вхождение ключевых слов и фраз было высоким.
Так и есть, но многие заказчики требуют по Адвего или Антиплагиату 100%, а это реально.
12 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("mirolana"):Olya_ya, я бы сказала, в этом случае речь идет все-таки о копирайтинге. Исходник играет роль источника информации, на выходе - уникальный текст. А вот за чистоту русского языка действительно больно. Обидно наблюдать, как "копирайтеры" с тройками по русскому языку правят бал во фриленсе. Примеры редактированных мною работ таких авторов есть у меня в портфолио в разделе "Редактирование/корректировка".
)))
11416 повідомлень
#15 років тому
Вопрос в другом... Оно Вам надо эти 100%?
12 повідомлень
#15 років тому
Scorp13, И в третий раз спросил игемон первосвященника.............Продемонстрируйте!!!
522 повідомлення
#15 років тому
Не там ищете проблему, Адвего не показатель, проверьте одну статью несколько раз и сами увидите - текст один, а "уникальность" каждый раз иная. Или когда подсвечены не уникальные фрагменты, их меняешь, а получаешь еще менее уникальный текст - Адвего за вторым разом нашел другие. voron_76, если нужен рерайт на компьютерную тематику - напишите в личку. Можно обсудить.
12 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Вопрос в другом... Оно Вам надо эти 100%?
Нам - точно нет.. А вот им?
1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("mirolana"):Olya_ya, я бы сказала, в этом случае речь идет все-таки о копирайтинге. Исходник играет роль источника информации, на выходе - уникальный текст. А вот за чистоту русского языка действительно больно. Обидно наблюдать, как "копирайтеры" с тройками по русскому языку правят бал во фриленсе. Примеры редактированных мною работ таких авторов есть у меня в портфолио в разделе "Редактирование/корректировка".
Чтобы писать настоящий копирайтинг, то есть продающие тексты, не обязательно иметь 5 по русскому языку, достаточно работать с редактором в паре

1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Olya_ya"):Scorp13, И в третий раз спросил игемон первосвященника.............
Продемонстрируйте!!!
Что демонстрировать? Я на первой странице, вперели Ворона написала, что невозможно сделать 100%.
Продемонстрировать 90%?

1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Igorio"):Адвего за вторым разом нашел другие.
А Адвего есть разные версии, чем новее, тем выше уникальность.
Антиплагиат.ру - тупая программа, ей почти все нравится.
39 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("mirolana"):Olya_ya, я бы сказала, в этом случае речь идет все-таки о копирайтинге. Исходник играет роль источника информации, на выходе - уникальный текст. А вот за чистоту русского языка действительно больно. Обидно наблюдать, как "копирайтеры" с тройками по русскому языку правят бал во фриленсе. Примеры редактированных мною работ таких авторов есть у меня в портфолио в разделе "Редактирование/корректировка".
Чтобы писать настоящий копирайтинг, то есть продающие тексты, не обязательно иметь 5 по русскому языку, достаточно работать с редактором в паре
...угу, на собственном опыте убедилась...

280 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("Olya_ya"):Насколько мне представляется, единственным настоящим копирайтингом было первое мычание самого первобытного человечка. Все остальное - глубокий рерайт этого самого мычания. И, как правильно заметил voron_76, 100% уникальности добиться практически невозможно. Тем более, когда заказчик просит, чтобы вхождение ключевых слов и фраз было высоким.
Так и есть, но многие заказчики требуют по Адвего или Антиплагиату 100%, а это реально.
Вот и топикстартеру совет - проверять по Адвего и будет ему счастье)))