Цены за работу
114 сообщений
#10 лет назад
valeraslv, Считали уже зарплаты, при ставке 20баксов в час фрилансера она идентична 140тыщ в месяц в офисе, часто очень людям многои не надо готовы получать 60-80тыр руб на фрилансе а не ходить в офис на ставочку в два раза больше.
16382 сообщения
#10 лет назад
valeraslv, его разбанили вот месяц назад 
Он умеет зарабатывать, не ноет и даже пытается научить других.
7132 сообщения
#10 лет назад
Роман, хватит меня пиарить 
Пусть верит в то, что хочет верить.
Валерий, если вы настроены на офис, то о чем вообще спор?
Да, здесь рыбы нет. hh.ru вам в помощь.
201 сообщение
#10 лет назад
shapod, Отнюдь, никто вас не считает таковым, просто крик души, что лучше уж я буду планктоном офисным, чем тут подбирать огрызки. Не в обиду. kaidash, были они, по этому я тут около года и не был, НО опять возвращаемся к вопросу про то, что найдутся всегда, кто будет делать дешевле чем ты, а прогибаться под каждым я не собираюсь, мое время для меня ценное.
16382 сообщения
290 сообщений
#10 лет назад
Цитата (valeraslv):найдутся всегда, кто будет делать дешевле чем тыЭто факт. Тогда я выбираю прокачивать имя и скилл.
201 сообщение
#10 лет назад
frig,У меня тоже есть квартира, есть машина, есть сбережения, есть семья которую надо кормить, заработано все в интернете, но вопрос опять в другом же. Но это нестабильно все, сегодня есть, завтра нету.
16382 сообщения
#10 лет назад
valeraslv, не вижу смысла вас переубеждать. Идите в офис, там все стабильно (на самом деле нет).
290 сообщений
#10 лет назад
frig,Реклама про рекламу?))))valeraslv, Но подумайте. Что есть стабильность? Ваш работодатель может разориться в любой момент и Вы потеряете работу и свою стабильность. Вы организуете бизнес - никаких гарантий стабильности.
201 сообщение
#10 лет назад
frig, Уже купили, это единственный способ я думаю найти тут заказчиков) Ставку только уже перебили я смотрю, все же мне кажется правильней было бы сделать конкретную сумму за нее. А так же сделать баннерную рекламу для фрилансеров.
114 сообщений
#10 лет назад
frig, Я не совсем про рекламу понял, это типа кто больше заплатит, если да то сколько примерно это.А то может смысла нету даже в гонке рекламной участвовать.
7132 сообщения
#10 лет назад
Валерий, я не обижаюсь. Не переживайте на этот счет.Биржа она такая - сегодя густо, завтра пусто.
Вот, с пятницы сижу без заказов вообще. Ну, не приходит ничего.
Занялся сайтом. Занялся ИМ своим. Обучением вот занимаюсь.
Просто, когда придет опять "жара", то на это просто не будет времени.
Я в начале нулевых тоже разочаровался в фрилансе. Потом так жизнь сложилась. Брался и за 5 и за 20 баксов. В первый месяц на фрилансе подзаработал всего 30-ку. Вот такой печальный опыт.
А так, пробившись в топы (не здесь - здесь я скатился), то очень много людей приходит в личку. Некоторые сразу в скайп пишут или на почту.
Да, и за 10 долларов работу могу сделать. Если сейчас свободен, и альтернативная стоимость потраченного времени равна нулю, то 10 баксов это уже нормально.
Просто, не нужно циклиться на одном чем-то. Пробовать, разиваться, искать новые темы, направления.
Кстати, айтишникам стоит постоянно думать над тиражируемым решением.
В свое время, программу по автодозвону, написанную за 50 уе под заказ, я потом продал раз 15 по этой же цене в 50 уе. Правда, сейчас майкрософт закрыл апи. А так тема была хорошая.
Сейчас вот еще 3 проги лежат. Ждут своей обрабтки. Буду под них делать КП. И пытаться продавать в виде "коробки".
И при этом, я еще и в офисе работаю. Да.
201 сообщение
#10 лет назад
kaidash, Да хотя бы тот же месяц отработать и получить, ежели сидеть и надеяться на чудо, когда же тебя выберут исполнителем.Еще и за год отсутствия рейтинг упал больше чем на половину, этого прикола я вообще не понял.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (valeraslv):Уже купилиЕще никто ничего не купил.
Цитата (sergik_zver):
это типа кто больше заплатитДа. Аукцион обыкновенный.
Цитата (sergik_zver):
сколько примерно этоЭто примерно больше других.
201 сообщение
#10 лет назад
shapod, Ну вот видите как вы, и офис и онлайн и и т.д. А мы молодые дизайнеры походу ни кому не нужны))frig, Да немного не так выразился, ставку в общем сделал уже.
7132 сообщения
#10 лет назад
valeraslv, я вам по секрету скажу - это не единственная биржа рунета 
а еще, есть масса разных мест, где вы могли бы заработать по профилю. например, темплейтмонстер и т.п.
114 сообщений
#10 лет назад
valeraslv, Насчет рейтинга везде так, на odesk тоже быстро рейтинг улетает если не работать. правда там алгоритм хитрыйесли вернулся то быстро рейтинг вернут.
201 сообщение
#10 лет назад
shapod, Так вот я вернулся в работу и сразу во все инстанции, а это 20-30 баксов отдай за каждый сервис, в итоге пока приехал, пока живу и тд МИНУС 100т, а заработать ока ничего не удалось, и никто не знает заработаю или нет, а время идет быстро, раз-два и снова за все платить.
290 сообщений
#10 лет назад
Цитата (valeraslv):kaidash, Да хотя бы тот же месяц отработать и получить, ежели сидеть и надеяться на чудо, когда же тебя выберут исполнителем.
Еще и за год отсутствия рейтинг упал больше чем на половину, этого прикола я вообще не понял.
valeraslv,Ну не знаю.. У меня основная проблема не в том, что меня не выбирают, а в том, что я не могу оценить точный объем работы и назвать объективную цену за эту работу. Рынок анализирую вслепую. Наверное это приходит с большим опытом.
Цитата (valeraslv):
пока живу и тд МИНУС 100т, а заработать ока ничего не удалось, и никто не знает заработаю или нет, а время идет быстро, раз-два и снова за все платить.Может ваша проблема в тому, что Вы просто не рационально тратите деньги?