Антон Х.
7 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте я бы хотел узнать по подробней о Тарифном плане не очень понятно с универсальными заявками. Я понимаю так что если я куплю тарифный план к примеру дизайн сайтов сколько я могу оставлять свои   ? 
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Заявок в те категории, которые вы установили в тарифном плане - неограниченно. А вот универсальные заявки это такие заявки, которые можно оставлять в любой другой категории. Их можно купить отдельно, без установки тарифного плана, но кроме этого на каждый доллар потраченный на приобретение тарифного плана вы получаете бонусом универсальную заявку.
Антон Х.
7 сообщений
#10 лет назад
frig, Спасибо я это и хотел услышать спасибо большое ! 
Костя Лянзберг
98 сообщений
#10 лет назад
frig, frig, то есть мне нужно оплатить в месяц Дизайн (Веб/ИТ) Дизайн сайтов— 7.54 у.е. и я в этой категории получаю неограниченное количество заявок + 7 универсальных ?
я пока не активировал тарифный план,откуда у меня уже есть универсальные заявки? добавятся ли они у меня по истечению месяца бесплатно ?
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (morganbigman):
то есть мне нужно оплатить в месяц Дизайн (Веб/ИТ) Дизайн сайтов— 7.54 у.е. и я в этой категории получаю неограниченное количество заявок + 7 универсальных ?
Верно
Цитата (morganbigman):
добавятся ли они у меня по истечению месяца бесплатно ?
Нет, 10 заявок выдаются по факту регистрации, ежемесячно не пополняются.
Мария Т.
1 сообщение
#10 лет назад
Скажите, если я занимаюсь курсовыми, я обязана оплатить тарифный план?
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
maryanarus, вот тут можно посмотреть цены на доступ в категории
Юлия П.
2 сообщения
#10 лет назад
Здравствуйте! а почему нельзя поменять категории? я подавала универсальные заявки на выбранные мною категории, их было 10, но они ичерпались. Что делать? Теперь без оплаты тарифного плана я вообще не смогу подать никуда заявку? Спасибо за ответ!
Ольга З.
2356 сообщений
#10 лет назад
Yulya2015, вы можете купить универсальные заявки, либо оформить нужный вам тарифный план
Алла В.
1120 сообщений
#10 лет назад
Yulya2015, можно дополнительно оплатить нужную категорию до конца уже действующего у вас тарифного плана, если это выгодней.
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Или можете работать в бесплатных категориях.
Категории меняются тут: 
Юлия П.
2 сообщения
#10 лет назад
Спасибо! Но у меня и на бесплатных категориях тоже нет возможности подать заявку. Пишет что необходимо активировать тарифный план. Что делать? Подскажите, пожалуйста, или на 10 универсальных заявках мое бесплатное пользование прекращается? Раньше можно же было подавать неограниченное количество заявок в течении месяца!
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Yulya2015, вы два дня в сервисе, откуда вы знаете, как было раньше?
Дмитрий К.
290 сообщений
#10 лет назад
Всем добрый вечер. Я давненько не заходил на веблансер, а вот зашел и увидел, что мои категории вдруг стали бесплатными, немного удивлён. Поискал информацию в новостях сервиса, ничего не обнаружил.
Вопросы: на долго ли это? Теперь мне нужно оплачивать только комиссию сервиса?
В чем подвох? Спасибо.
Фаина Ш.
148 сообщений
#10 лет назад
kaidash, вот здесь очень подробное обсуждение: 

Надолго ли? Надеюсь, что навсегда)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Faina_Shatrova):
Надолго ли? Надеюсь, что навсегда)))
Очень зря. Чем дороже категория, тем больше там можно заработать. Если вы заинтересованы в зарабатывании денег, то вас должна не пугать, а привлекать возможность приобрести за небольшие доступ в категории, где можно заработать больше.
Фаина Ш.
148 сообщений
#10 лет назад
frig, меня, вообще, мало что может уже напугать))) Если честно, мало интересует, сколько может зарабатывать человек, например, в дорогой категории "Дипломы/курсовые/рефераты". Меня больше греет, что я, оплачивая свою категорию "Копирайтинг/ререйтинг", могу прилично зарабатывать, получая дополнительные категории бесплатно. Я к тому, что конкретно для меня условия оплаты тарифного плата сегодня отличные, и я очень надеюсь, что подобная ситуация сохранится "наподольше")) (как говорят у нас в глубинке
Дмитрий К.
290 сообщений
#10 лет назад
Faina_Shatrova, Спасибо большое!
frig, Цитата (frig):
Чем дороже категория, тем больше там можно заработать
Получается, в моей бесплатной категории я могу заработать чуть больше чем ничего )))))
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
kaidash, работы там определенно меньше, чем в платных.
Дмитрий К.
290 сообщений
#10 лет назад
frig, Что поделать, я не могу из художника резко превратиться в СЕОшника