Тарифный план
7 повідомлень
16382 повідомлення
#10 років тому
Заявок в те категории, которые вы установили в тарифном плане - неограниченно. А вот универсальные заявки это такие заявки, которые можно оставлять в любой другой категории. Их можно купить отдельно, без установки тарифного плана, но кроме этого на каждый доллар потраченный на приобретение тарифного плана вы получаете бонусом универсальную заявку.
7 повідомлень
#10 років тому
frig, Спасибо я это и хотел услышать спасибо большое !
98 повідомлень
#10 років тому
frig, frig, то есть мне нужно оплатить в месяц Дизайн (Веб/ИТ) Дизайн сайтов— 7.54 у.е. и я в этой категории получаю неограниченное количество заявок + 7 универсальных ?я пока не активировал тарифный план,откуда у меня уже есть универсальные заявки? добавятся ли они у меня по истечению месяца бесплатно ?
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (morganbigman):то есть мне нужно оплатить в месяц Дизайн (Веб/ИТ) Дизайн сайтов— 7.54 у.е. и я в этой категории получаю неограниченное количество заявок + 7 универсальных ?Верно
Цитата (morganbigman):
добавятся ли они у меня по истечению месяца бесплатно ?Нет, 10 заявок выдаются по факту регистрации, ежемесячно не пополняются.
1 повідомлення
#10 років тому
Скажите, если я занимаюсь курсовыми, я обязана оплатить тарифный план?
16382 повідомлення
2 повідомлення
#10 років тому
Здравствуйте! а почему нельзя поменять категории? я подавала универсальные заявки на выбранные мною категории, их было 10, но они ичерпались. Что делать? Теперь без оплаты тарифного плана я вообще не смогу подать никуда заявку? Спасибо за ответ!
2356 повідомлень
#10 років тому
Yulya2015, вы можете купить универсальные заявки, либо оформить нужный вам тарифный план
1120 повідомлень
#10 років тому
Yulya2015, можно дополнительно оплатить нужную категорию до конца уже действующего у вас тарифного плана, если это выгодней.
11416 повідомлень
2 повідомлення
#10 років тому
Спасибо! Но у меня и на бесплатных категориях тоже нет возможности подать заявку. Пишет что необходимо активировать тарифный план. Что делать? Подскажите, пожалуйста, или на 10 универсальных заявках мое бесплатное пользование прекращается? Раньше можно же было подавать неограниченное количество заявок в течении месяца!
16382 повідомлення
#10 років тому
Yulya2015, вы два дня в сервисе, откуда вы знаете, как было раньше?
290 повідомлень
#10 років тому
Всем добрый вечер. Я давненько не заходил на веблансер, а вот зашел и увидел, что мои категории вдруг стали бесплатными, немного удивлён. Поискал информацию в новостях сервиса, ничего не обнаружил.Вопросы: на долго ли это? Теперь мне нужно оплачивать только комиссию сервиса?
В чем подвох? Спасибо.
148 повідомлень
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Faina_Shatrova):Надолго ли? Надеюсь, что навсегда)))Очень зря. Чем дороже категория, тем больше там можно заработать. Если вы заинтересованы в зарабатывании денег, то вас должна не пугать, а привлекать возможность приобрести за небольшие доступ в категории, где можно заработать больше.
148 повідомлень
#10 років тому
frig, меня, вообще, мало что может уже напугать))) Если честно, мало интересует, сколько может зарабатывать человек, например, в дорогой категории "Дипломы/курсовые/рефераты". Меня больше греет, что я, оплачивая свою категорию "Копирайтинг/ререйтинг", могу прилично зарабатывать, получая дополнительные категории бесплатно. Я к тому, что конкретно для меня условия оплаты тарифного плата сегодня отличные, и я очень надеюсь, что подобная ситуация сохранится "наподольше"
)) (как говорят у нас в глубинке
290 повідомлень
#10 років тому
Faina_Shatrova, Спасибо большое!frig, Цитата (frig):
Чем дороже категория, тем больше там можно заработатьПолучается, в моей бесплатной категории я могу заработать чуть больше чем ничего
)))))