Своровали логотип
96 повідомлень
3002 повідомлення
#9 років тому
093, А есть доказательства, что работа стопудово ваша, что вы ее показывали в конкурсе или еще где?
96 повідомлень
#9 років тому
Ага, отправил, спасибо!Nat13,Прям вот только что удалил,не ожидал такого подвоха...., но все исходники у меня есть
сейчас даже поищу
Додатки:
96 повідомлень
#9 років тому
Просто надо открыть конкурсы, чтоб все видели. Так бы другие фрилансы подсказали.....А теперь, вольная воля таким псевдозаказчикам
703 повідомлення
#9 років тому
Просто надо открыть конкурсы, чтоб все видели. Так бы другие фрилансы подсказали.....А теперь, вольная воля таким псевдозаказчикам
согласна...
16382 повідомлення
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (093):все понятно!Сомневаюсь, конечно. Но надеюсь, что понятно станет.
706 повідомлень
#9 років тому
Как быть? не участвовать в конкурсах, если цените свое время и труд
96 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, я самовыражаюсь в конкурсах, мне это очень удобно. И сам не навязываюсь заказчику как в проектах, а вдруг емумоя работа не понравится , а вдруг не справлюсь... А конкурсы меня ни к чему не обязывают , выберут другого - ну значит он лучше, вот и все
513 повідомлень
#9 років тому
Один нехороший заказчик у меня, неопытного, попросил результат до окончательной оплаты, и платить в итоге не стал, пропал. Я решил их припугнуть, нашел сайт, где разместили работу и отправил им на почту заполненное заявление в суд "О неправомерном использовании произведения в сети интернет"(отсюда, вроде) и как то все очень быстро решилось. Похоже, досталось обманщику очень сильно. Правда, потом пришлось подписать бумажку о передаче авторского права (или как-то так). Но это был местный заказчик и местный посредник, а тут - Россия и Украина - не поверят и не испугаются. Да и доказать труднее в случае с логотипом, чем и интерактивной картой.Оффтопик
Намучался я с третьим логотипом для поселков к вашим двум готовым levile.ru/splash
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (frig):На всякий случай, чтобы не развивали эти плюсадин и все остальное. Работы в конкурсах мы открывать не планируем в данный момент.
А с чем связано закрытие работ в конкурсах?
119 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, чтобы не воровали идеи. К примеру, я увидел у вас в логотипе лампочку и решил себе в работу пихнуть такую же, только с другим шрифтом
706 повідомлень
#9 років тому
093, ну, тогда значит ничего у вас не воровали. де у вас написано, что нельзя использовать то, что вы представили в конкурсе, в своих целях?
1717 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, исходя из вашей логики, я могу зайти к вам в портфолио, выбрать понравившийся мне диз, отдать на отрисовку, сверстать и счастливо пользоваться? Вы же ни где не пишите, что их нельзя использовать, верно? Работа выполнена, не оплачена и втихую используется заказчиком. Да, это воровство.